Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Еленка777, лучше пусть их будет трое! ))) Я держусь, открыла молитву Николаю Чудотворцу, прочла, немного к концу успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Теперь только ждать и молиться! Каждое утро читаю молитву Матроне. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, Ань, истории у тебя всегда, дух захватывает! Бластоциста дорастёт вечером, сделают ей ПГД и все будет хорошо! У морул тоже ещё есть время дорасти, признаков дегенерации нет, будем надеяться на лучшее! А трёх крошек вам за глаза! ) так что молимся и верим и все у нас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня устроила дикую истерику с утра, в связи с чем в клинику приехали поздно и результат ХГЧ будет только завтра! Придётся сегодня ещё утрик совать в себя на всякий пожарный... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ANNA_SHER, ни говори, я ходячий триллер. (( А хочу быть мимимшной мелодрамой! Пусть крошки растут, а то мать седая рожать пойдет. А ты чего там у нас истеришь? Я правда сама с утра рыдала. Гормоны вместо мозгов, блин. Утрик суй, вреда не будет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, мимимишность и ЭКО - такого наверно не бывает... ) за кем тщательно слежу, ещё ни одной мимимишной истории, че-нибудь да происходит у каждой... Главное, чтоб родили здоровых деток, уж фиг с ней с мимимишностью, после родов пойдём нервы восстанавливать... А я-т вообще истеричка по натуре, вроде с возрастом поменьше, но все равно... А муж решил поспать с утра подольше, ну я и устроила ему райскую жизнь, все разгромила и его побила и теперь голова у самой болит от слез наверно, прям давит... Напьюсь завтра брюта с красной рыбкой и икрой... ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ANNA_SHER, ого, умеешь, могёшь! ))) Я уже сегодня напьюсь, а завтра продолжу. Штырит так, хоть на работе, открывай да наливай. )))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, ну уж подожди до вечера! )))) А я одна хочу, а то мужу вдруг опять от меня достанется! ))) он на футбол вечером, а я как раз займусь приятным делом! Неадекватище, блин... Мне че-т вообще сегодня не понравилось в клинике... Во-первых, ХГЧ этот, спасибо блин, включили в стоимость, ждите теперь 100 лет, пока результат узнаете... Лучше бы УЗИ включили в стоимость криопротокола, как у многих... Во-вторых, была наша добрая Наталья, медсестра, но че-т не могла она кровь никак у меня взять, всю вену изрыхлила и на помощь вторую пришлось звать! Больно до сих пор и уже синяк есть... Че-т день не задался у меня сегодня! ( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ANNA_SHER, а нам сегодня официально сообщили, что вышло распоряжение не соединять с эмбриолгией пациентов, но если у нас есть вопросы типа, то мы можем их задать через администраторов, они соединяются с эмбриологией, а потом передают все нам. Пипец какой-то! В итоге у меня все разговоры через врача. Я уж точно не хочу, чтоб мне эти курицы что-то про моих малышей сообщали. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, да ну их блин... Задергали что ль эмбриологов? Почему такое решение? Меня сами администраторы тогда соединили с эмбриологом, но толку-то, ответила наотъе**сь, я рассказывала... Хорошо хоть, врачи идут навстречу... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ANNA_SHER, да непонятно. Как у них стало слишком много клиентов, так и появились все вот эти побочные эффекты. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) В общем, все плохо, девочки. Бластоциста с утра не изменилась, и это очень плохой прогностический признак. Одна морула тоже не меняется, во второй началась ранняя кавитация, но это тоже все пока ни о чем. Думаю, завтра утром меня ждет тот же результат, что и в прошлый раз. Интересно, на форуме есть еще хоть одна такая счастливица, как я? Чтобы ни одного эмбриона в итоге к пятому дню в двух подряд протоколах с кучей полученных клеток... Изменено 2 февраля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Еленка777 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, Ань, надо ждать до завтра. Я помню, что ты реалистка, а вдруг? Во сколько завтра звонить будешь? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, здесь каких "счастливиц" только нет... Будем ждать завтра! А вы ни какие кариотипы и совместимость hla (или как её там) не пробовали сдавать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, Ань, надо ждать до завтра. Я помню, что ты реалистка, а вдруг? Во сколько завтра звонить будешь? Я реалистка, которой жизнь уже не первый раз показывает, что если все плохо, то плохо и будет. Увы, но это так. В этот протокол мы хотели получить побольше клеток и проверить, действительно ли дело в нас, или все же и две замершие на раннем сроке, и первое эко без единого эмбриона были случайными. Мы получили много клеток и много эмбрионов. Теперь совершенно понятно, что это не случайность. И что несмотря на очень большой запас яйцеклеток, их количество, не дает нам качества эмбрионов. Пока получается как-то так. Завтра будем около 11 созваниваться с ре. Nyuta_K, здесь каких "счастливиц" только нет... Будем ждать завтра! А вы ни какие кариотипы и совместимость hla (или как её там) не пробовали сдавать? Мы все сдавали это. У нас у обоих все в порядке. Кроме цифр в моем паспорте. )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, значит я этот момент упустила, сорри... То есть ты грешишь на качество яйцеклеток из-за возраста!? Nyuta_K, а у мужа детки есть от первого брака, например? ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 ANNA_SHER, не я грешу, на это указывают две замершие и теперь уже два протокола. Других причин нет. У мужа не было ни первого брака, ни детей. Ссылка на это сообщение
osya// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 В общем, все плохо, девочки. Бластоциста с утра не изменилась, и это очень плохой прогностический признак. Одна морула тоже не меняется, во второй началась ранняя кавитация, но это тоже все пока ни о чем. Думаю, завтра утром меня ждет тот же результат, что и в прошлый раз. Интересно, на форуме есть еще хоть одна такая счастливица, как я? Чтобы ни одного эмбриона в итоге к пятому дню в двух подряд протоколах с кучей полученных клеток... Анюта. У тебя всего 2 протокола, и первый был не сильно успешный, насколько я помню, и неровный рост, и клеток было не много. Конечно, есть факторы, которые негативно сказываются, это понятно. Например, возраст. Я со своими протоколами тоже понимаю, что и мой возраст дает свой "эффект". Ну а что теперь делать? Не отчаивайся. Во первых, еще не однозначно про твоих сейчас. Во вторых - никто не обещал легкого пути, разве нет??? В любом случае, держись. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Nyuta_K, давай дождёмся завтра, ещё не все потеряно! И никто не говорил, что все будет просто и сразу все у нас получится, ща пострадаем, пройдём этот нелегкий путь и тогда уже "заслуженно" будет нам счастье ! )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 effery, всего два протокола, всего две замерших, уже достаточно набирается. Неровный рост клеток не имеет отношения к их качеству. Ну, смотри сама - в сумме было 10 клеток и 8 эмбрионов, разве это мало, чтобы делать выводы? И были они не за один раз, тогда еще можно было бы списать на что-то другое. И происходит все четко в тот самый момент, когда в действие вступает собственный геном эмбриона. И ты ж понимаешь, что 37 и 42 - это реально пропасть. После 42-х уже совершенно единичные случаи беременностей, и естественных, и ЭКО. Для меня этот протокол был как проверка. Я шла в него спокойно. Безусловно, я никуда до завтра не денусь и буду ждать, но просто надежда тает. Ссылка на это сообщение
osya// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 effery, всего два протокола, всего две замерших, уже достаточно набирается. Неровный рост клеток не имеет отношения к их качеству. Ну, смотри сама - в сумме было 10 клеток и 8 эмбрионов, разве это мало, чтобы делать выводы? И были они не за один раз, тогда еще можно было бы списать на что-то другое. И происходит все четко в тот самый момент, когда в действие вступает собственный геном эмбриона. И ты ж понимаешь, что 37 и 42 - это реально пропасть. После 42-х уже совершенно единичные случаи беременностей, и естественных, и ЭКО. Для меня этот протокол был как проверка. Я шла в него спокойно. Безусловно, я никуда до завтра не денусь и буду ждать, но просто надежда тает. дык я про что и говорю) а у меня пропасть с теми, кому по 25 :-) понимаешь, о чем я? ясен пень, что и у меня, и у тебя (может в больше степени) клетки ну такие, не хочу говорить "плохие", такие какие есть) и вот с этим приходится "работать". Неровный рост да, частично влияет и на качество. они ж типа зреют и все такое. 10 клеток и 8 эмбрионов конечно это уже достаточно, но с учетом всех факторов, их может и больше понадобиться. Я согласна, что случаи единичные, само собой. Тут видишь все зависит от финансов, упорства, моральных сил. Ну точку ставить рано еще, как по мне. ПГД, да и эко, у тебя из-за замерших, я правильно понимаю? А ПГД сделать ни разу не получилось пока что, потому что не доживают? Кстати, ЭКО в ЕЦ не хочешь сделать с ПГД? Моя Ре предлагает это если ничего не получится. Говорит, что возможно стимуляция может плохо влиять. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 Да, ЭКО и ПГД из-за замерших. Да, раз не доживают, то ПГД делать некому. Моя ре не рекомендует ЭКО в ЕЦ, шансов мало, а АМГ у меня отличный, тем более замершие у меня от естественных беременностей. Смысла мало. Зависит все не только от финансов, упорства и моральных сил, еще и от здоровья. То, что со мной в этот раз случилось во время наркоза, могло кончиться очень плохо. И реакция это неадекватная. Про остальные проблемы и недовольство онколога, к которому я за заключением ходила, я даже не заикаюсь. С финансами и моральными силами тоже все хуже. Ссылка на это сообщение
osya// 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Зависит все не только от финансов, упорства и моральных сил, еще и от здоровья. То, что со мной в этот раз случилось во время наркоза, могло кончиться очень плохо. И реакция это неадекватная. Про остальные проблемы и недовольство онколога, к которому я за заключением ходила, я даже не заикаюсь. С финансами и моральными силами тоже все хуже. А, да, помню про наркоз( Ну блин. как говорится, "а какие варианты, шеф?". Значит пока есть силы и все такэ, пробуем, и, верим, а что делать ) У меня кстати на 5 день тоже морулы были, видишь, качество от А до С, а стали бластами на 6, причем все одного качества: Mor Кавит. (А) --->2BB Mor Кавит. (B)--->3BB Mor Кавит. (С)--->2BB Посмотрим на твоих завтра еще, все может измениться. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 effery, да, посмотрим, конечно. Но в первом у меня обе морулы, которые были в 5 день, на шестйо ушли в дегенерацию, увы. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 В общем, так. Две морулы – все, остановились в развитии. Бластоциста подросла, но ухудшилась качеством. Причем как раз не очень качество трофоэктодермы, клетки которой и забирают на анализ для ПГД. В принципе ее можно было биопсировать, но тут как раз тот случай, когда даже главный эмбриолог засомневалась, что можно и без того хилую деточку погубить этим анализом. Приняли решение морозить без ПГД. Наша китайская пытка просто, видимо, должна длиться столько, сколько это максимально возможно… Качество бластика ВС. То есть то, ради чего шли на эко, уже не состоялось. А перспективы еще более туманны, чем раньше. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Nyuta_K, Нют, печально, конечно, что те две остановились и что ПГД не сделать... Даж не знаю, что написать... Тут уж на везение и на удачу только ориентироваться... Все же шанс есть, что все получится! А у меня сегодня официальное подтверждение НЕ беременности... Так что я тоже в печали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт