Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

ANNA_SHER, ох, дорогая, сочувствую. Пусть все случится в новом протоколе!

//Пельмешечка//, да, Лен, все по самому сложному и тревожному пути. Наверное, нам так положено...

Кстати, у меня сегодня месячные пришли! На 6-й день после пункции. 10 числа пойду смотреть, нет ли кист. В марте, наверное, на гистеру.

Nyuta_K, хреновастый итог, что тут скажешь. Такие значит тебе выпали испытания :-(

Мне очень жаль ((( Пока есть возможность, находи силы и двигайся дальше. Вера всегда с нами

Нют, а цифра какая у бластика? 2, 3,4,5,???

Путь наш долгий и тревожный, но ведет к необъятному счастью, поэтому мы и идем, ползем, ковыляем, скачем (кто как может :)) Терпения, Нют, и везения!

ivanka1310, цифру не знаю, мне моя ре сказала, что нет там цифр, но, может, она не поняла, еще спрошу, когда на прием поеду. Но она сказала что сформировавшаяся бластоциста, не ранняя.

Спасибо!

Не помню писала или нет, самое забавное, что этот бластик развился из единственной оплодотворившейся без вакуолей клеточки, которая выглядела идеально в первый день. На второй день он был 5В, потом морула, потом ранняя бластоциста, потом полная бластоциста ВС. Такая вот занимательная репродуктология...

Nyuta_K, Мне переносили в первый раз АС я так поняла со слов эмбриолога, что С говорит о том, что у эмбриона слабая так сказать внешняя оболочка, "цеплялка" за эндометрий. В любом случае, желаю чтобы тот кого оценили ВС, еще бы всех отличников уделал!

• Нравится 1

Не помню писала или нет, самое забавное, что этот бластик развился из единственной оплодотворившейся без вакуолей клеточки, которая выглядела идеально в первый день. На второй день он был 5В, потом морула, потом ранняя бластоциста, потом полная бластоциста ВС. Такая вот занимательная репродуктология...

будем надеяться, что это тот самый, который прикрепится к мамке на 9 месяцев.

Кроме гистеры ещё планируешь что-нибудь делать, сдавать?

• Нравится 1

Еленка777, не-а, а зачем? Гистера мне показана просто из-за ухудшения эндометрия в первую стимуляцию.

rina.vt, да, это именно слабая трофэктодерма, в ней мало клеток, потому и шансов мало.

(изменено)

Кстати, а мой дневничок не закроют? Я бы в нем хотела продолжать писать и про подготовку к крио и в самом крио.

Изменено пользователем Nyuta_K

Кстати, а мой дневничок не закроют? Я бы в нем хотела продолжать писать и про подготовку у крио и в самом крио.

протокол твой не закончен, значит не закроют. Я тоже хочу у тебя здесь оставаться )))))
  • Нравится 1

Любопытные какие! Опять триллер хотите?! :)))))

Nyuta_K, Нют, спроси у модератора, но я думаю нет, результата же нет! ;)

Ну да, до ХГЧ еще далеко. :)))

Еленка777, Лен, а у тебя когда узи первое?

Nyuta_K,  нет, Ань, триллера мы не хотим! А крио интересен тем, что у меня тоже, как ты знаешь, крио, и вообще, мы ещё в него небось вместе вступим в одной клинике! ) и будем сопереживать друг другу и поддерживать друг друга! ;)

• Нравится 1

Еленка777, так-так, следим-следим!

ANNA_SHER, ну, дорогая, у триллеров бывает и хороший финал. :)))) В одной клинике, да, эт точно. У меня, думаю, не раньше апреля.

Nyuta_K,  я триллеры не смотрю, я - трусиха жуткая! )))

А почему не раньше апреля? Вроде ж как после гистеры нужно сразу перенос делать (я могу и ошибаться), а если это след цикл, то это март! И судя по ответу Баркова, че-т я не уверена, что он хочет меня сразу туда..в протокол,.. Судя по всему, мы сначала на разговор...

ANNA_SHER, смотри, гистеру надо делать в следующем цикле, сразу после эко не советуют, значит это март, а в следующем после гистеры в крио, а это апрель. :) И это еще при удачном раскладе, если сейчас кист не будет, если цикл не начнет сбоить, ну и т.д.

А чего Барков говорит? И когда ты к нему?

Nyuta_K,  ох ты ж, блин!!! Я и не знала, что после свежего нельзя!

Барков написал, что приходите на 5-7 ДЦ , так на обычное УЗИ приглашают обычно, на крио он звал на 4-6 ДЦ... В общем, не знаю, я б хотела сразу, конечно, а с другой стороны, мож че предложит, анализы какие, почему пролет-то..? Уже бесят ожидания эти... В августе пришли в клинику, то се, то это...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...