Nyuta_K 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 ANNA_SHER, слушай, я в клинику пришла в сентябре 2014!!! )) Так что, не сцы, прорвемся. )) Я пришла домой, налила себе красного сухого, смотрю хоккей и начинаю радоваться жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ой, девочки! Я в клинику пришла в августе 2012! А тоже всё ещё с вами ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Еленка777, мы, конечно, друг другу рады, но... Пора бы нам всем забеременеть, ролжить и честь знать. )) 3 Ссылка на это сообщение
Еленка777 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Nyuta_K, с удовольствием уйду из раздела Эко протоколы ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Еленка777, рано! Ты еще в протоколе. )) Ссылка на это сообщение
Маргаритка 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Привет,девочки) можно к вам? Тоже наблюдаюсь в линии жизнии у Ильиной, 23 был перенос двух снежинок..сегодня сдала хгч-0, обидно и больно... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Маргаритка, эх, Маргарита, понимаю тебя, и перенос у нас был рядом... Тоже пролет, к сожалению... Ильину хвалят вообще, но не все общий язык с ней находят... ) А перенос у тебя был первый? Расскажи свою историю! И чего делать дальше или ты ждёшь консультации, как и я? ) Ссылка на это сообщение
Маргаритка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Постараюсь кратенько. У нас мужской фактор, в спермограмме ноль! В детстве муж перенёс операцию по удалению двухсторонней паховой грыжи, операцию сделали ужасно, как оказалось. Врачи вынесли свой приговор – только донор или усыновление! Узнали мы об этом лет семь назад, принять это было очень сложно, больно. Мы перестали ходить по врачам, руки опустились. Время шло, мой организм начал сдавать сбои, в конце 2014 у меня обнаруживают кисты, лечению они не поддавались и к моменту операции на правом яичники она выроста до 10 см. В феврале удаляют их, правый яичник ели спасли, собрали по кусочкам, кисты оказались эндометриозными. Посадили на визанну, и сказали срочно беременеть после неё. Вот в больнице то мне и посоветовали Ильину А.А. С мужем решили, что пойдём беременеть с донорской спермой, ох как не просто далось это решение! Пропила я визанну пять месяцев, и откуда не возьмись, появляется киста на правом яичнике и множественные миоматозные узлы. Ильина отменяет визанну и назначает регулон, пришли месячные, киста ушла и началась подготовка к протоколу. Мужу было решено попробовать сделать открытую биопсию, и у нас появилась маленькая надежда. Во время длинного протокола у меня появилась жидкость, предположительно гидросальпингс справа. Прошёл протокол, взяли 6 ооцитов на правом яичнике (в левом ничего не оказалось, не захотел работать). Мужу сделали биопсию, длилась больше двух часов, и о счастье, нашли 15 неподвижных сперматозоидов, только один оказался пригоден для ИКСИ. В итоге получилось 3 бластоцисты с донором и 1 наша, наша кровиночка! Как же мы были счастливы! Перенос был отменён из-за вновь образовавшийся жидкости. Отправили на лапароскопию. Хирург сомневался в диагнозе гидросальпингс, отправили на мрт с контрастом, тоже поставили под вопросом, сказал что очень большие риски у меня из-за жуткого спаечного процесса, боялись затронуть кишечник. Но слава богу всё прошло очень хорошо. Гидрос так и не подтвердился, эндометриоза нет, но трубу всё таки удалили…была непроходима, полностью в спайках и жидкость скапливалась в спайках(серозоцеле) плюс сделали сразу ГС+РДВ, удалили маленький субмукозный узел в полости матки, эндометрий по гистологии в норме. Пришли месячные и начался долгожданный крио на ЗГТ. 23 был назначен перенос двоих снежинок…одна из них была нашей кровиночкой…Боже сколько было надежд… 03.02 ХГЧ-0! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, привет, ты тоже, значит, из нашей клиники. И тоже вчера получила плохие новости. Я тебя очень сочувствую. Еще две снежиночки осталось у тебя, это хорошо. Кстати, у меня тоже один раз была функциональная киста, как раз когда я у Анны Александровны наблюдалась, и тоже ушла на регулоне. А почему тебе длинный делали протокол? Ссылка на это сообщение
Маргаритка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nyuta_K, привет!, я даже и незнаю почему длинный...я не спец в этом. .полностью доверилась врачу.может из-за эндометриоза и множественных узлов..или это не влияет?даже и не задумывалась над этим.я в курсе ваших обстоятельств, каждый день читаю дневники, решила тоже написать, не с кем поделиться да и не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, конечно, пиши нам! Я буду рада тебя в своем дневничке. Да, вполне возможно, что из-за твоего анамнеза такой протокол выбрали. Ты теперь когда на прием пойдешь, чтобы обсудить, что и как делать дальше? Ссылка на это сообщение
Маргаритка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я позвонила ей утром, сказала приходить на 5 д.ц..будем думать Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, ой, ну что сказать... Конечно, очень жаль ту вашу одну кровиночку, но вот так получилось, а те две ожидающие все равно как ни крути тоже кровиночки уж твои на 100%, а если муж согласился на донорские, то и тем более, детки в любом случае будут ВАШИ! Ты получается, поддержку отменила и ждёшь М? Я позавчера последний утрик ставила, но че-т до сих пор намёка на М нет, ни живот не болит, ни грудь, ничего... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, ANNA_SHER, а у меня со вчерашнего дня вовсю идут. В следующую пятницу иду к Ю. А. своей. Обсудим оба два протокола моих грустных и будем решать, что и как на будущее. И да, у них реально вышло распоряжение, что эмбриологи могут общаться с пациентами ТОЛЬКО в присутствии врача. Ну вот, мы попросили, чтоб и Татьяна Геннадьевна с нами пообщалась. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nyuta_K, о, эта Татьяна Геннадьевна таким радостным голосом сообщила мне, что у меня ещё 12 в запасе, я ща вспоминаю... )) 12 - это конечно хорошо, главное, не получилось бы ходить за ними, пока они все не закончатся... - думаю я сейчас... А я оч надеюсь, что М придут скоро и тож на след неделе к своему, во вт или в чт, ну или в сб... У нас дни приёма с твоей не совпадают видимо... Ссылка на это сообщение
Маргаритка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ANNA_SHER, да, поддержку отменила..А.А сказала месячные должны прийти через 3-5 дней.. я думаю на днях должны точно..мои ощущения приближения месячных ниразу меня не подводили.Я на пятый день переноса поняла, что пролёт, месячные начали прорываться. Так что девочки, может и вместе вступим в крио) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, и я на 5 дпп поняла уже, почитав признаки у остальных и не найдя у себя ни единого... Ты получается тоже на след неделе к своей ре? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ANNA_SHER, я Трошину люблю, мне она внушает доверие. Ты эт, Бога не гневи, 12 - это ж реально радостно!!! Рано ты думать плохое начала. Да, у наших разные дни приема. Но моя и в другие дни часто бывает. Маргаритка, я в апреле планирую. Если все сложится, конечно. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nyuta_K, а я не знаю Трошину... Только эту запомнила радостную... Как уж тут не думать, какие только мысли в голову не лезут... Одно радует, теперь от переноса двоих меня не отговорить! )) моя мечта! )) Ссылка на это сообщение
Маргаритка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nyuta_K, конечно сложится! по другому и быть не должно, все сомнения прочь! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, расскажешь потом, что тебе сказали, почему не получилось, очень мне интересно! Про статистику будут загонять или что..? А у тебя качество крошек какое было и эндик? Nyuta_K, Ань, а дорого стоит этот анализ на совместимость hla? Я не думаю, что он сейчас нам нужен, так как даже имплантации не было, здесь проблема в другом... Просто интересно мне... В Нова-клиник нам сказали, хотите сделайте, но это не обязательно... Ссылка на это сообщение
Маргаритка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ANNA_SHER, да,на следующей недели думаю точно поеду! только голова кругом, что мне надо ещё проверить, что она мне предложит, не знаю... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маргаритка, ну вот и я так же... Ладно, посмотрим, что нам скажут... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ANNA_SHER, это Трошина и есть, гы-ы-ы-ы, но я ее радостной никогда не видела и не слышала. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Nyuta_K, ахаха, спасибо, что сказала, а то они все по имени-отчеству, фамилию я и слышала... ))) в тот день моего переноса она прям веселушка была, и "хотите покажу", "видно вам хорошо ли", "ещё 12 осталось" - все на таком позитиве прям! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт