Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, ой, последнее время все чаще, ага. Я тут борюсь с собой и никак побороть не могу. У меня есть подруга, когда-то она два аборта в юности сделала, потом страшно боялась, что из-за этого не забеременеет. Вышла замуж в итоге в 30, все у нее по плану: детей сейчас не будем делать, в этом году надо еще то, то и то, в следующем летом съездим в отпуск, потом сделаем ребенка. Я уже тогда после первой замершей была, но еще полна надежд, и то думала, блин, как она легко рассуждает: сделаем ребенка, как будто это так просто. Ну и что ты думаешь, вернулись они из отпуска, она овуляцию по тесту поймала, мужу сказала - пошли ребенка делать, с первого раз все и вышло. Вот в апреле прошлом пацана родила. И я не завидую, я тупо злюсь. Мне так обидно почему-то. Ну и, более того, я так и не смогла за это время к ней съездить, я и так болезненно на любые новости, что кто-то забеременел или родил из друзей/знакомых, реагирую, а тут надо ехать, общаться, радоваться и не разрыдаться при этом. Иногда думаю, что она на меня обижается. А потом понимаю, что насиловать себя не могу.

Nyuta_K, ох, сколько раз я такое чувствовала... да все мы через это проходили. и невозможно радоваться, когда тебя изнутри разрывает. с детьми вообще общаться не могу, все время думаю, какой бы была моя дочка, если бы родилась. как раз сейчас, кстати...

Nyuta_K, и мне прям щас захотелось... муж как почувствовал, позвонил и предложил в торговый центр прогуляться

а от ЗБ у меня такой боли не осталось, про ту Б я не думаю, что ребенку бы уже 7 месяцев было

//Пельмешечка//, тут ты намного дольше жила с мыслью о ребенке, поэтому так и больно. А мы с мужем работаем в одном агентстве, сейчас вернется с летучки, напишу, чтоб пришел и в нос чмокнул!

• Нравится 1

Ole4ka120385, У меня в прошлом переносе (7.01) грудь тоже не болела, но эмбрион прикрепился, увы что то там поломалось и перестало расти и развиваться. Поэтому пошла еще раз, уже в самый победный протокол крио переноса! Так что ты не думай о признаках, желаю тебе 9.02 трехзначный ХГЧ и легкой беременности и родов!

Nyuta_K, На твоём месте я бы так же поступила! Ты образец упорства, у тебя всё получится!

Спасибо, только на это и надеюсь и тебе желаю огромнейшей удачи))))

Nyuta_K, Примите мои соболезнования, в любом случае наши родные всегда будут с нами, пусть не рядом, но в наших мыслях, сердце и воспоминаниях! Крепитесь!

• Нравится 1

rina.vt, спасибо, дорогая...

Еленка777, не знаем, но раз скоропостижно, то, вероятнее всего, инфаркт или инсульт... Завтра утром поедем хоронить.

Nyuta_K,  прими мои соболезнования, очень жаль.

Привет всем! Давненько не заглядывала, читала пол ночи, в голове каша.

Девоньки, расскажите мне кто уже делал крио в ЕЦ, подробности хочу. Так страшно мне, думаю в протокол вступить но нз.

• Нравится 1

rina.vt,  когда у тебя протокол начался? И как все проходило? Мониторили сколько раз? Протокол сразу вступила или до протокола что то проходила. Мне сказали два варианта есть сразу вступаем в протокол или она берет анализ чтоб определить день точный овуляции, то тогда в протокол март месяц. Вот и думаю как лучше, если в марте все анализы вновь проходить- опять расходы, эх.

Eвгения, У меня в прошлом цикле был перенос, прикрепился, но развиваться перестал, хгч упало. Так что поддержку отменила и пришли месячные, и сразу в новый крио вструпила в ец. С 11 ДЦ начали мониторить, сегодня 16дц, фолликул большой но овуляции так и не было еще, с завтрашнего дня назначили крайнон, чтобы ановуляции не было, и перенос назначили на 12 февраля.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...