Nyuta_K 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем за соболезнования! Заглянувшим в мой дневничок впервые я очень рада, располагайтесь и общайтесь. Кстати, про крио в ЕЦ я сама с радостью почитаю, потому что мне именно он предстоит в будущем. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Eвгения 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 (изменено) rina.vt, Прости немного не понятно, что такое ановуляция и как могли уже назначить на 12 число они высчитали имплантантное окно? Ой как все интересно. Как часто мониторят? Каждый день? Мне на мониторинг назначили на 10 ДЦ. Если все пойдет хорошо, то тоже в феврале перенос. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Eвгения 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Eвгения, ановуляция это когда клетка созрела, но из фолликула не выходит и овуляция не происходит. Я ходила на мониторинг почти каждый день. Врач поняла что у меня овуляция будет или вечером субботы после узи или в воскресенье, но на прогестерон меня все же посадила до переноса. Желаю чтобы у тебя все хорошо сложилось, потом будем впечатлениями обмениваться 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Eвгения, А у тебя сейчас какой день цикла? Ты в каком городе эко делаешь? В первый раз? Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Была на узи. Куда-то подевались мои фолики ((( Осталось в ЛЯ один, в ПЯ три. Ну, по крайней мере растут более-менее ровно. От 12 до 14. На три дня программа такая: пурегон 200 + менопура 150, + вторник и четверг цетротид вечером. В четверг на узи. Пункция предположительно в субботу. Только моя не дежурит, но обещала, что постарается выйти поработать))) Оооочень надеюсь, что так и будет. Опять надо сдать общий, гемостаз, СПИД, сиф, гепатиты. Пусть теперь хотя бы эти 4 зреют! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Еленка777, Леночка, пусть зреют! Тем более если ровные, то есть хороший шанс, что все будут зрелыми, кстати, мне же в этот раз другой доктор делал пункцию, и ничего, все прошло отлично, так что если вдруг у тебя атк сложится, не бойся. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Еленка777, Леночка, пусть зреют! Тем более если ровные, то есть хороший шанс, что все будут зрелыми, кстати, мне же в этот раз другой доктор делал пункцию, и ничего, все прошло отлично, так что если вдруг у тебя атк сложится, не бойся. Спасибо,Ань! Конечно, любой врач пункцию сделает. Просто от своей я уже какую то заботу в свой адрес чувтвую, хотя по натуре она суховата ))) В общем, в четверг все ясно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Еленка777, понимаю, я тоже тревожилась, всегда комфортнее и спокойнее, когда один врач тебя ведет. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Да, действительно, со своим врачом как то комфортнее, даже психологически легче процедуры проходить. Но другие врачи тоже очень приятные, и видно что к пациентам коллег очень ответственно подходят! Моя обещала что на переносе точно будет. Я верю))) 2 Ссылка на это сообщение
Eвгения 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Eвгения, А у тебя сейчас какой день цикла? Ты в каком городе эко делаешь? В первый раз? ДЦ сейчас 8 , я в челябинске, в ноябре мой первый был свежий протокол короткий и неудачный, вот ушли в крио, месяц сказали подождать чтоб восстановились ЯК. И врач настаивает на крио в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
rina.vt 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Eвгения, Получается крио у тебя в этом месяце, т.е. в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Eвгения, Получается крио у тебя в этом месяце, т.е. в этом цикле? Ага, в этом месяце надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Ага, в этом месяце надеюсь. Здорово, совсем не терпится уже себя Матрешкой ощущать! Время вроде так быстро летит, а до цели еще границ не видно. 3 Ссылка на это сообщение
Eвгения 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Когда мы чего то ожидаем время медленно идет, вот завтра уже пойду на первый мониторинг. Спасибо,Ань! Конечно, любой врач пункцию сделает. Просто от своей я уже какую то заботу в свой адрес чувтвую, хотя по натуре она суховата ))) В общем, в четверг все ясно будет. У меня было совсем на оборот, пункцию делала мой Ре, а вот перенос- приехала в назначенное время и мне сообщают по лич.причинам ваш Ре не сможет приехать, будет др доктор, вот у меня был шок. Вот теперь боюсь вдруг опять перенос будет делать не мой Ре. Я ей конечно потом сказала, но толку. Хоть и за деньги а отношения как конвейер. Ссылка на это сообщение
Еленка777 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Когда мы чего то ожидаем время медленно идет, вот завтра уже пойду на первый мониторинг. У меня было совсем на оборот, пункцию делала мой Ре, а вот перенос- приехала в назначенное время и мне сообщают по лич.причинам ваш Ре не сможет приехать, будет др доктор, вот у меня был шок. Вот теперь боюсь вдруг опять перенос будет делать не мой Ре. Я ей конечно потом сказала, но толку. Хоть и за деньги а отношения как конвейер. да, неприятно. Я считаю, что мне с моей Ре очень повезло, несмотря на то, что результата пока нет ((( Но я была готова к тому, что врач не господь бог, и будут трудности.А тебе завтра удачи @@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 Eвгения, меня, слава Богу, заранее предупредили, но там действительно была такая ситуация, что моя врач никак не могла, но я и второго доктора знала, и моя меня убедила, что руки у него золотые. Реально так и было. Очень быстро восстановилась после пункции. А я сегодня сильно в печали. Проконсультировалась тут еще на форуме с врачом, я с ним и осле первого неудачного консультировалась, чтобы независимое мнение получить. И оно у него и тода почти полностью с мнением моего доктора совпало, и сейчас. Похоже, что на моих клетках можно ставить крест. То есть вывод прост: клеток можно получать много, а толку будет мало... В пятницу еду общаться с врачом моим и завэмбриологией, посмотрю, что скажут. Но как-то очень и очень тоскливо. Ссылка на это сообщение
Еленка777 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Nyuta_K, Ань, а не рассматривали с мужем вариант донорской клетки? И потом, эмбрион ваш заморозили, значит качество достаточно высокое. Или у тебя замирание идёт? Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Nyuta_K, Печалька конечно, но ты ведь и сама знаешь, чаще всего вопреки всему всё получается! Самое главное вера и настрой. Я не смотря ни на что, уверенна что таким хорошим девочкам счастье улыбнется в любом случае! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 (изменено) Еленка777, Лен, я категорически против донорской клетки. Я на ЭКО со своими-то решалась с дичайшим трудом. Я из медицинской семьи и слишком хорошо понимаю все риски, это одно, второе - вопросы веры и моего личного отношения. Для меня очень важно, чтобы это был наш общий ребенок, а не ребенок моего мужа и другой женщины. Факт вынашивания меня тут мало воодушевляет и не приравнивается к материнству. Если с юмором то, я, скорее бы, суррогатное материнство предпочла, чем донорскую клетку. Но это не мой вариант. Но пока я в такой сумятице, что вообще не понимаю, что хочу и как быть. А насчет моего малыша: качество ВС дает очень низкий процент беременностей + он не проверен генетически. А у меня да, последние две беременности - замирание. Еще сегодня ходила узи делать брюшной полости в клинику по страховке, а мне заодно и малый таз глянули, кажется, кисты остались справа. В пятницу будем уже с моей ре смотреть. Кажется, не получится у меня все быстро сделать, как я хотела: март - гистера, апрель крио... rina.vt, вот есть у меня ощущение, что я свое главное счастье уже выпросила у Мироздания когда-то. И пока мне новую кредитную линию не открыли. )))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Nyuta_K, Я бы тоже на донорскую яйцеклетку не смогла бы решится, и если бы у мужа спермиков не было бы, не смогла бы с ним растить ребенка от донора. Мужчинам порой и свои дети не нужны, а тут, когда он еще знать будет что это не его. А у ВС не предлагали вам сделать "насечки" чтобы повысить шанс имплантации в эндометрий ? или я что то путаю.... конечно не в каждой клинике такая возможность есть. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 rina.vt, ты имеешь в виду вспомогательный хэтчинг, его делают, когда плотная оболочка, а у моего как раз не хватает внешней оболочки, мало клеток, которые и отвечают за имплантацию. Я вот даже думаю, может, все мои срывы беременностей не из-за генетических поломок, мы же их пока так и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, а из-за вот такого слабого развития трофэктодермы, может, они цепляются, а потом срываются из-за этого... В моей клинике реально все самое современное и отличное по оборудованию, но иногда и оно бессильно. Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Nyuta_K, Спасибо за просвещение. Я тоже думала в моей клинике всё современное и суперское, а по факту, это увы не так ( Самое главное чтоб до результата довели. Я в любом случае за твоим дневничком слежу. Надеюсь вы со специалистами найдете выход самый оптимальный, и получишь ты свой любимый результат ). А вообще есть какой то , скажем так, внешний фактор, позволяющий развивать, опять же с учетом стимуляции, более качественные клетки. Ну питание например особое, климат, не знаю что еще? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 rina.vt, увы, но нет. Возраст неумолим. Многие девочки тут верят в это. Но я все же реалист. Я допускаю, что и у меня осталось какое-то количество качественных клеток, но сколько надо сделать ЭКО, чтоб до них добраться, учитывая, что каждый день работает против меня. Количество увеличить можно, качество улучшить - нет. Хотя я тоже поддалась общему влиянию и пропила курс инозитола. )))) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 rina.vt, увы, но нет. Возраст неумолим. Многие девочки тут верят в это. Но я все же реалист. Я допускаю, что и у меня осталось какое-то количество качественных клеток, но сколько надо сделать ЭКО, чтоб до них добраться, учитывая, что каждый день работает против меня. Количество увеличить можно, качество улучшить - нет. Хотя я тоже поддалась общему влиянию и пропила курс инозитола. )))) Тяжко нам реалистам ))))) В любом случае желаю тебе успеха! Крепких нервов и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 февраля 2016 Автор Поделиться 10 февраля 2016 rina.vt, спасибо, дорогая! И тебе - у тебя вот-вот начнется ответственный период. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт