ANNA_SHER 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Nyuta_K, да, получается мы там в одно и тоже время наблюдались... и наблюдаемся... )) у меня протокол в начале ноября начался, ну я до протокола ж тоже ходила к Баркову! )) может пересекались в холле? Мне нравится, что там "домашняя" атмосфера, нет ощущения, что ты в клинике... ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 ANNA_SHER, да-да, параллельными тропами ходим! ))) Может, и увидимся. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Nyuta_K, совершенно не исключено!!! Мы тут все знаем, у кого когда УЗИ и приёмы, так что, если день совпадёт, увидимся! )) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Nyuta_K,  Желаю огромной удачи в новом протоколе! Пусть клеточки будут все отличник! Очень в ноябре расстроилась за Вас. Тайком следила за октябрьско-ноябрьскими Сейчас увидела бегемошек, обрадовалась. Хорошо, что не опускаете руки. У нас был неудачный криоперенос в декабре с сурмамой. Вот 13 или 14го поеду в больничку, хотим попробовать в этот раз короткий протокол. До этого в длинных больше 2х клеток не дозревало. Так что, я присоеденюсь к Вам в Ваш дневничек. 1 Ссылка на это сообщение
ivanka1310 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Nyuta_K, желаю удачи в этом протоколе! А ты ПГД будешь делать в этот раз? Пельмешечка, я тоже за тобой слежу! Ты боец! Все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Nyuta_K, Анечка,удачи тебе большущей))!!!!в этот раз все обязательно получится!!!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 KatRina 13, привет!Как у тебя дела?Какие планы? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~♥Мышка♥~, Приветик!!!!вроде бы все хорошо...восстанавливаюсь после выкидыша,небольшой гормональный сбой!!!!!самая главная новость это то,что мы решили усыновить малыша ,ну или взять под опеку!!!)))))этим я и займусь уже в ближайшие дни... Ну и конечно,попытки родить своего кровного малыша мы бросать не будем...поэтому собираюсь к генетику на приём! !!!и дальше уже будем смотреть по результатам анализов по генетике!!) Девочки,за всеми наблюдаю...каждый день захожу!!!!!удачи нам всем большой!!!!пусть в этом году сбудется наше самое главное желание стать мамочками )) 8 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 KatRina 13, Молодцы!!!!Удачи вам с мужем! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо большое)))мои кулачки на удачу..чтоб в этот раз у тебя точно все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Ой, сколько новых записей и знакомых лиц! Сейчас-сейчас почитаю и всем отвечу! Nyuta_K,  Желаю огромной удачи в новом протоколе! Пусть клеточки будут все отличник! Очень в ноябре расстроилась за Вас. Тайком следила за октябрьско-ноябрьскими Сейчас увидела бегемошек, обрадовалась. Хорошо, что не опускаете руки. У нас был неудачный криоперенос в декабре с сурмамой. Вот 13 или 14го поеду в больничку, хотим попробовать в этот раз короткий протокол. До этого в длинных больше 2х клеток не дозревало. Так что, я присоеденюсь к Вам в Ваш дневничек. Ой, спасибо! Рада всем в моем дневничке! Давай на ты, я выканье не люблю. )) Долго думала, каких бегемошек ты увидела, потом поняла, что про аватарку это. Только это муми-тролли. ))))))))))))))) Но неважно! И тебе удачи в новом протоколе! А у тебя какой АМГ? Мне моя ре категорически длинный не хочет. И я не хочу, если честно. ivanka1310, привет! Да, конечно, ПГД обязательно, ради этого и идем на ЭКО.Спасибо за пожелания! Nyuta_K, Анечка,удачи тебе большущей))!!!!в этот раз все обязательно получится!!!!! Ой, кто ко мне пришел! Привет, дорогая, спасибо! Вы с мужем молодцы, на очень важный и правильный шаг решились, мы тоже об этом подумываем давно. Держи нас в курсе! Я сегодня сдала кровь - пять пробирок накачали, завтра-послезавтра мазки сдам, и еще ЭКГ надо. И буду к бою готов. Только вот что-то горло саднит второй день и нос не ок, брызгаюсь, капаюсь, разболеться совсем не хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, Амг в июне 15го 1,7. Короткий не пробовали, потому что цикл не определяется (нет матки), начинали всегда с блокады. В этот раз хотели тестами овуляции поймать и определиться с началом цикла. А я её почувствовала перед новым годом (болезненная была, может после ноябрьской пункции так), ну и поехала бегом на узи, подтвердили свежую оволяцию, определились с днями. Послезавтра поеду, если кист нет, начнём. Про аватарку, я просто забыла как они называются, бывает... Поэтому стали бегемошками Nyuta_K, Мне тоже надо не забыть узнать, какие анализы обновить. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Еленка777, бегемошки прикольно! Пусть будут. )) Нормальный АМГ, мне кажется, надо все же короткий попробовать, исхитриться и поймать тестами. Или фолликулометрией. Ты где делаешь? Ссылка на это сообщение
osya// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 effery, привет)))Как дела?Ты уже когда в протокол? привет) я только из протокола, в декабре делала второй, теперь надеюсь на криоперенос, может в феврале будет.) ANNA_SHER, однозначно да! буду делать прям почти сразу. у меня огромный запас, 150 штук на али заказала мне так проще. в случае пролета я буду уже готова а я для себя крио побаиваюсь. у меня Б получились в свежих, а в крио был пролет. вот и стремно поэтому Оооо, я тоже хочу тесты с али)))) кинешь ссылочку, тоже закажу у проверенного поставщика и проверенные тесты) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 effery, ой, ты знаешь, я наврала. это был не али, а ибей. я не выбирала, просто брала у нескольких поставщиков разные и все. ссылку бы скинула, но не умею с телефона, я тупая((( продавец называется 1000-colourstore еще minieshop да набери просто в поиске pregnancy test 2 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, привет! Какие новости? Когда перенос? У меня 19-го, еду с УЗИ... ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, привет! Какие новости? Когда перенос? У меня 19-го, еду с УЗИ... ) Ура! Хорошие новости! Мне бы, дай Бог, стимуляцию начать к твоему переносу. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, начнёшь! ) всему своё время, как говорит моя мама! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, привет! Какие новости? Когда перенос? У меня 19-го, еду с УЗИ... ) привет! у меня скорее всего 20-го, но 18-го я должна позвонить, чтобы разморозили криошек и 19-го скажут, как там они. мне же доращивать будут до бластиков 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 привет! у меня скорее всего 20-го, но 18-го я должна позвонить, чтобы разморозили криошек и 19-го скажут, как там они. мне же доращивать будут до бластиков У тебя трехдневочек морозили? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У тебя трехдневочек морозили? ага, 5 трехдневочек в трех соломинках 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ага, 5 трехдневочек в трех соломинках Клево. Одну сейчас соломинку размораживать будете с двумя малышами? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, не знаю. доктор посмотрит на качество. я же их из другой клиники перевезла. и он решит, размораживать сразу всех или только одну соломинку Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 //Пельмешечка//, ага, понятно. Пусть разморозятся и развиваются. Нам нужны крепкие ребята. Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Еленка777, бегемошки прикольно! Пусть будут. )) Нормальный АМГ, мне кажется, надо все же короткий попробовать, исхитриться и поймать тестами. Или фолликулометрией. Ты где делаешь? Я в Кулакова Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт