Eвгения 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Спасибо, вам девочки! У меня тоже получается на 22 ДЦ, блин страшно до ужастиков. Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Спасибо, вам девочки! У меня тоже получается на 22 ДЦ, блин страшно до ужастиков. Дай бог еще обчихаю вас всех! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Привет всем. Была на днях у красавца-кардиолога, в общем, велено лечить не сосуды, а нервы. А то я не знала?! Ну, реально, любая малипусенькая перемена, и давление шкалит. А дома 115 на 75, как у космонавта. Вот так дошла до врача, внутренне уже вся передергалась и выдала у него 180/100, как и перед пункцией. А вечером дома 120 на 80. В общем, от давления пить ничего не надо, надо пить от нервов. )) Кое-что он сам назначил, кое-что невролог, в общем, буду теперь нервы успокаивать. )) Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Привет всем. Была на днях у красавца-кардиолога, в общем, велено лечить не сосуды, а нервы. А то я не знала?! Ну, реально, любая малипусенькая перемена, и давление шкалит. А дома 115 на 75, как у космонавта. Вот так дошла до врача, внутренне уже вся передергалась и выдала у него 180/100, как и перед пункцией. А вечером дома 120 на 80. В общем, от давления пить ничего не надо, надо пить от нервов. )) Кое-что он сам назначил, кое-что невролог, в общем, буду теперь нервы успокаивать. )) ой, Ань, у моей свекрови так же. Местные деревенские эскулапы ее все прокапывали и капатеном пичкали. Потом попала в областную, там ей и сказали, что у нее эмоциональное давление. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, именно! У меня так с юности. И надо пытаться справляться с причиной, а не со следствием. ) Лен, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А у меня новости вообще хреновые. Из пяти три клетки дегенеративные. Один замер в развитии на второй день. Второй вчера заморозили, но предупредили, что качество не очень. Вообще в шоке была. В прошлых протоколах было мало клеток, но качество эмбрионов очень хорошее. Решили попить DHEA и через цикл РЕ меня ждет. Предлагает двойной протокол. Что думаете по этому поводу? Кто проходил его? И может посоветуете какие-нибудь витаминки, добавки???? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, что-то ты с меня пример берешь. (( Вот же блин, как обидно. А качество не сказали по буквам? Двойной мы с моей ре тоже обсуждали, но потом решили от него отказаться, потому что клеток получили немало, а на наркоз я выдала кучу осложнений, ну и кровь чтоб дополнительно не сгущать. А DHEA тебе для чего назначили? Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, что-то ты с меня пример берешь. (( Вот же блин, как обидно. А качество не сказали по буквам? Двойной мы с моей ре тоже обсуждали, но потом решили от него отказаться, потому что клеток получили немало, а на наркоз я выдала кучу осложнений, ну и кровь чтоб дополнительно не сгущать. А DHEA тебе для чего назначили? вроде как он может улучшить качество клеток. Я вообще на него ни разу анализ не сдавала. Хочу в следующем цикле сдать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, я сдавала, у меня в норме. Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, я сдавала, у меня в норме. ну, у тебя и амг шикарный!!! Я вот я хочу сдать дгэа, амг, ФСГ и ЛГ. Может еще что-нибудь сдать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, толку-то от этого шика. )))))))))))))))))))))) Мне кажется, набор для сдачи нормальный. Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, толку-то от этого шика. )))))))))))))))))))))) Мне кажется, набор для сдачи нормальный. ээээх... Все равно мы с тобой еще поборемся. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, куда мы денемся. Меня ночами дети одолевает, сны почти каждую ночь про младенцев, сегодня близнецы были, я с ним одна куда-то по городу моталась в общественном транспорте. Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, куда мы денемся. Меня ночами дети одолевает, сны почти каждую ночь про младенцев, сегодня близнецы были, я с ним одна куда-то по городу моталась в общественном транспорте. надо немного мозг отключить. Отвлечься чем-нибудь. Хочу к маме в марте съездить. Не знаю только, как с работой получится. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Слушай, у меня мозг уже перегрет: две работы, дочь с характером, сына отчисляют, бесконечные какие-то траблы, а все равно снятся и снятся. )) Я тоже в марте к маме поеду. Твоя где? Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Слушай, у меня мозг уже перегрет: две работы, дочь с характером, сына отчисляют, бесконечные какие-то траблы, а все равно снятся и снятся. )) Я тоже в марте к маме поеду. Твоя где? Моя в Сыктывкаре ))) Март просто такой не стабильный месяц, в плане погоды, даже на севере. Неохота на неделю кучу шмотья тащить, надо обдумать это вопрос )) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Еленка777, а моя в Омске. Мы с мужем туда летим 2-го, а назад 9-го. Но однозначно в зимнем придется. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Не писала три недели, потому что было не о чем. Вчера начался новый цикл, а это значит, что завтра еду к врачу, посмотреть ушла ли киста, ну и взять направление на офисную гистероскопию. С этим тоже все непросто, в нашей клинике офисную не делают, увы, поэтому моя врач направляет к своей коллеге с кафедры в меде в другую клинику, весьма дорогую, но специалист там проверенный и очень надежный. Вот думаю, как опять успеть кучу анализов сдать, на консультацию туда попасть, у меня очень плотные впереди три дня будут плюс на выходные улетаю (впрочем, я и сейчас не в Москве), в общем, после небольшого затишься, новый забег. Девочки, кто у меня тут отмечался, как ваши дела, что нового-хорошего? Я вроде все дневнички читаю, но у некоторых своих нет, поэтому новостей про вас не знаю. Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Nyuta_K, Ого сколько у тебя суматохи! Но уверенна, всё это не зря! Я тоже весь прошлый год так проскакала от врача к врачу, от клиники к клинике. Сейчас рада что есть результат, и у тебя обязательно будет! У меня токсикоз. Странно, но сегодня тошнит меньше. Грудь болит ващеее! Вышла на работу, туплю весь день. Не думала что это так рано начинается. Жду узи своего, через неделю пойду) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 rina.vt, привет, Риночка, у меня с дочкой токсикоз был дикий ровно 4 недели. Начался резко. Тошнило и рвало прямо с подъема и часов до двух дня. Блевала, простите, дальше, чем видела. После двух часов все проходило, как и не было. И о, чудо, я могла есть. А утром все начиналось сначала. ))) И как начался резко, так и кончился. Я даже не поверила, когда однажды утром проснулась, а меня НЕ ТОШНИТ! ))) А мои дела сейчас такие: кисты не ушли пока, одна совсем крошечная стала, вторая тоже уменьшилась, но все равно они есть. Гистероскопии они не мешают, но если они не уйдут в следующем цикле (врач моя уверена, но 100% гарантии все равно никто не даст), то через цикл с ними в крио не возьмут, а эффект от гистеры держится месяц. У меня и так-то в ней нет острой необходимости, а делать зазря совсем не хочется, ее я точно буду делать, когда буду уверена, что в следующем цикле перенос. В этом месяце понаблюдаем за овуляцией. Или в ЕЦ спунктируем, или сами попробуем забеременеть. Теперь на прием 15 числа. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Nyuta_K, знаешь, а желаю тебе самой забеременеть! Понимаю что это чудо, но так хочется чуда в жизни. Пусть с тобой случится! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 rina.vt, спасибо, для меня чудо не забеременеть, а чтоб не замерла она. Вот это будет настоящее чудо. Ссылка на это сообщение
Ledy Mila 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, разрешите мне вмешаться в беседу. Слежу за дневником со времени, пока сама проходила стимуляцию суперовуляции. И тоже вопрос упирался в ПГД, как у Nyuta_K. Вами восхищаюсь! Сопереживаю Вам! У самой 3 ЗБ, генетический фактор. По ПГД здоровы 4 эмбриона (набор хромосом полный, но о транслокации мы так и не узнаем до рожденимя). Помогите, пожалуйста, проинтерпретировать Э качество, Nyuta_K! У нас получились 6 ВВ, 6 ВС, 6 СВ и 5 ВВ. Я так понимаю, это "хорошисты"? Можете разъяснить, почему эффект от гистеры держится месяц? Тоже планирую в след цикле. Получается, что после нее подсадку нельзя затягивать? rina.vt, поздравляю с беременностью! Ваш результат вселил мне много оптимизма. А дневничка у Вас нет? Хотелось бы поближе узнать историю. Всем желаю забеременивания и рождения прекрасных малышей! Ссылка на это сообщение
rina.vt 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Ledy Mila, спасибо, я про себя помоему уже в каждом дневничке написала))) своего нет, не успела завести. Думаю напишу свою историю в блоге на своей страничке как нибудь ))) Желаю чтобы ваши детки "хорошисты" пришли в этот мир, всем на радость! Nyuta_K, привет, ты у нас самая опытная! Я пару дней чувствовала что горло болеть начинает, ела лизобакт 3 раза в день по 2 таблетки. Вчера купила гриппферон, стодаль, мужу гексаспрей и стрепсилс. Всем закапалась, рассосала таблетки, на свой страх и риск побрызгала горло и легла спать. .... а утром без голоса проснулась ( теперь пью чай с малиной и мёдом, полоскаю горло ромашкой, опять ем лизобакт, а лучше не становится. Что ещё можно сделать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 (изменено) rina.vt, так, дорогая, горло можно спасти постоянным полосканием, раз в полчаса, чередуй крепкий солевой раствор и, например, ромашку. Можно мазать люголем, его даже деткам назначают. Ингалипт тоже разрешают. Не болей!!! Ну и молоко с медом-маслом-содой, чтоб смягчать горло. Ledy Mila, Мила, привет, вмешивайся на здоровье. И давай на ты. Первый и главный вопрос - это же пятидневочки, верно? Смотри, ВВ - хорошисты, ВС и СВ - троечники, причем, ВС - лучше, чем СВ. Это здорово, что целых четыре генетически здоровы, пусть из них получатся замечательные детки. Эффект от гистероскопии держится месяц, потому что как раз за это время нарастает свежий и ровный эндометрий, если она была с выскабливанием, а если офисная с биопсией, то она все равно улучшает кровобращение в матке и рост эндомтерия. Изменено 10 марта 2016 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт