Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Спасибо, вам девочки! У меня тоже получается на 22 ДЦ, блин страшно до ужастиков.

Дай бог еще обчихаю вас всех!

• Нравится 2

Привет всем. Была на днях у красавца-кардиолога, в общем, велено лечить не сосуды, а нервы. А то я не знала?! :) Ну, реально, любая малипусенькая перемена, и давление шкалит. А дома 115 на 75, как у космонавта. Вот так дошла до врача, внутренне уже вся передергалась и выдала у него 180/100, как и перед пункцией. А вечером дома 120 на 80. В общем, от давления пить ничего не надо, надо пить от нервов. :))) Кое-что он сам назначил, кое-что невролог, в общем, буду теперь нервы успокаивать. :)))

Привет всем. Была на днях у красавца-кардиолога, в общем, велено лечить не сосуды, а нервы. А то я не знала?! :) Ну, реально, любая малипусенькая перемена, и давление шкалит. А дома 115 на 75, как у космонавта. Вот так дошла до врача, внутренне уже вся передергалась и выдала у него 180/100, как и перед пункцией. А вечером дома 120 на 80. В общем, от давления пить ничего не надо, надо пить от нервов. :))) Кое-что он сам назначил, кое-что невролог, в общем, буду теперь нервы успокаивать. :)))

ой, Ань, у моей свекрови так же. Местные деревенские эскулапы ее все прокапывали и капатеном пичкали. Потом попала в областную, там ей и сказали, что у нее эмоциональное давление.

А у меня новости вообще хреновые. Из пяти три клетки дегенеративные. Один замер в развитии на второй день. Второй вчера заморозили, но предупредили, что качество не очень. Вообще в шоке была. В прошлых протоколах было мало клеток, но качество эмбрионов очень хорошее.

Решили попить DHEA и через цикл РЕ меня ждет. Предлагает двойной протокол. Что думаете по этому поводу? Кто проходил его? И может посоветуете какие-нибудь витаминки, добавки????

Еленка777, что-то ты с меня пример берешь. :((( Вот же блин, как обидно. А качество не сказали по буквам? Двойной мы с моей ре тоже обсуждали, но потом решили от него отказаться, потому что клеток получили немало, а на наркоз я выдала кучу осложнений, ну и кровь чтоб дополнительно не сгущать. А DHEA тебе для чего назначили?

Еленка777, что-то ты с меня пример берешь. :((( Вот же блин, как обидно. А качество не сказали по буквам? Двойной мы с моей ре тоже обсуждали, но потом решили от него отказаться, потому что клеток получили немало, а на наркоз я выдала кучу осложнений, ну и кровь чтоб дополнительно не сгущать. А DHEA тебе для чего назначили?

вроде как он может улучшить качество клеток. Я вообще на него ни разу анализ не сдавала. Хочу в следующем цикле сдать.

Еленка777, куда мы денемся. :) Меня ночами дети одолевает, сны почти каждую ночь про младенцев, сегодня близнецы были, я с ним одна куда-то по городу моталась в общественном транспорте. :)

Еленка777, куда мы денемся. :) Меня ночами дети одолевает, сны почти каждую ночь про младенцев, сегодня близнецы были, я с ним одна куда-то по городу моталась в общественном транспорте. :)

надо немного мозг отключить. Отвлечься чем-нибудь. Хочу к маме в марте съездить. Не знаю только, как с работой получится.

Слушай, у меня мозг уже перегрет: две работы, дочь с характером, сына отчисляют, бесконечные какие-то траблы, а все равно снятся и снятся. :)))

Я тоже в марте к маме поеду. Твоя где?

Слушай, у меня мозг уже перегрет: две работы, дочь с характером, сына отчисляют, бесконечные какие-то траблы, а все равно снятся и снятся. :)))

Я тоже в марте к маме поеду. Твоя где?

Моя в Сыктывкаре ))) Март просто такой не стабильный месяц, в плане погоды, даже на севере. Неохота на неделю кучу шмотья тащить, надо обдумать это вопрос ))
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Не писала три недели, потому что было не о чем. Вчера начался новый цикл, а это значит, что завтра еду к врачу, посмотреть ушла ли киста, ну и взять направление на офисную гистероскопию. С этим тоже все непросто, в нашей клинике офисную не делают, увы, поэтому моя врач направляет к своей коллеге с кафедры в меде в другую клинику, весьма дорогую, но специалист там проверенный и очень надежный. Вот думаю, как опять успеть кучу анализов сдать, на консультацию туда попасть, у меня очень плотные впереди три дня будут плюс на выходные улетаю (впрочем, я и сейчас не в Москве), в общем, после небольшого затишься, новый забег.

Девочки, кто у меня тут отмечался, как ваши дела, что нового-хорошего? Я вроде все дневнички читаю, но у некоторых своих нет, поэтому новостей про вас не знаю.

Nyuta_K, Ого сколько у тебя суматохи! Но уверенна, всё это не зря! Я тоже весь прошлый год так проскакала от врача к врачу, от клиники к клинике. Сейчас рада что есть результат, и у тебя обязательно будет! У меня токсикоз. Странно, но сегодня тошнит меньше. Грудь болит ващеее! Вышла на работу, туплю весь день. Не думала что это так рано начинается. Жду узи своего, через неделю пойду)

• Нравится 2

rina.vt, привет, Риночка, у меня с дочкой токсикоз был дикий ровно 4 недели. Начался резко. Тошнило и рвало прямо с подъема и часов до двух дня. Блевала, простите, дальше, чем видела. После двух часов все проходило, как и не было. И о, чудо, я могла есть. А утром все начиналось сначала. :)))) И как начался резко, так и кончился. Я даже не поверила, когда однажды утром проснулась, а меня НЕ ТОШНИТ! :))))

А мои дела сейчас такие: кисты не ушли пока, одна совсем крошечная стала, вторая тоже уменьшилась, но все равно они есть. Гистероскопии они не мешают, но если они не уйдут в следующем цикле (врач моя уверена, но 100% гарантии все равно никто не даст), то через цикл с ними в крио не возьмут, а эффект от гистеры держится месяц. У меня и так-то в ней нет острой необходимости, а делать зазря совсем не хочется, ее я точно буду делать, когда буду уверена, что в следующем цикле перенос. В этом месяце понаблюдаем за овуляцией. Или в ЕЦ спунктируем, или сами попробуем забеременеть. Теперь на прием 15 числа.

• Нравится 1

Nyuta_K,  знаешь, а желаю тебе самой забеременеть! Понимаю что это чудо, но так хочется чуда в жизни. Пусть с тобой случится!

• Нравится 2

Девочки, разрешите мне вмешаться в беседу.

Слежу за дневником со времени, пока сама проходила стимуляцию суперовуляции. И тоже вопрос упирался в ПГД, как у Nyuta_K. Вами восхищаюсь! Сопереживаю Вам!

У самой 3 ЗБ, генетический фактор. По ПГД здоровы 4 эмбриона (набор хромосом полный, но о транслокации мы так и не узнаем до рожденимя). Помогите, пожалуйста, проинтерпретировать Э качество, Nyuta_K!

У нас получились 6 ВВ, 6 ВС, 6 СВ и 5 ВВ. Я так понимаю, это "хорошисты"?

Можете разъяснить, почему эффект от гистеры держится месяц? Тоже планирую в след цикле. Получается, что после нее подсадку нельзя затягивать?

rina.vt, поздравляю с беременностью! Ваш результат вселил мне много оптимизма. А дневничка у Вас нет? Хотелось бы поближе узнать историю.

Всем желаю забеременивания и рождения прекрасных малышей!

Ledy Mila,  спасибо, я про себя помоему уже в каждом дневничке написала))) своего нет, не успела завести. Думаю напишу свою историю в блоге на своей страничке как нибудь ))) Желаю чтобы ваши детки "хорошисты" пришли в этот мир, всем на радость!

Nyuta_K,  привет, ты у нас самая опытная! Я пару дней чувствовала что горло болеть начинает, ела лизобакт 3 раза в день по 2 таблетки. Вчера купила гриппферон, стодаль, мужу гексаспрей и стрепсилс. Всем закапалась, рассосала таблетки, на свой страх и риск побрызгала горло и легла спать. .... а утром без голоса проснулась ( теперь пью чай с малиной и мёдом, полоскаю горло ромашкой, опять ем лизобакт, а лучше не становится. Что ещё можно сделать?

(изменено)

rina.vt, так, дорогая, горло можно спасти постоянным полосканием, раз в полчаса, чередуй крепкий солевой раствор и, например, ромашку. Можно мазать люголем, его даже деткам назначают. Ингалипт тоже разрешают. Не болей!!! Ну и молоко с медом-маслом-содой, чтоб смягчать горло.

Ledy Mila, Мила, привет, вмешивайся на здоровье. И давай на ты. ;) Первый и главный вопрос - это же пятидневочки, верно? Смотри, ВВ - хорошисты, ВС и СВ - троечники, причем, ВС - лучше, чем СВ. Это здорово, что целых четыре генетически здоровы, пусть из них получатся замечательные детки.

Эффект от гистероскопии держится месяц, потому что как раз за это время нарастает свежий и ровный эндометрий, если она была с выскабливанием, а если офисная с биопсией, то она все равно улучшает кровобращение в матке и рост эндомтерия.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...