KatRina 13 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 ~♥Мышка♥~, а по цене сколько у тебя))))????удачи!) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 KatRina 13, спасибо)я по омс...правда очередь два месяца) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 ~♥Мышка♥~, Юля, удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А цитологию долго ждать результата?!!что-то я забыла.. Ссылка на это сообщение
osya// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А цитологию долго ждать результата?!!что-то я забыла.. Вроде неделю, насколько помню Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Начала сегодня норколут пить, который от кисты назначили. Вот думаю, сдать таки ХГЧ в последний день приема, чтобы если вдруг что, не отменять его резко. Ссылка на это сообщение
Ledy Mila 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, цены на гистеру не хо-хо. У меня в городе 5-7 тыс. И то не считаю, что это мало. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Ledy Mila, в Питере от 15000. ..и в сравнении с другими клиниками это даже очень дёшево! ! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Ledy Mila, да не то слово! Я нашла в одно клинике сама гистера 12, но к ней тьма анализов плюс прием с осмотром и узи, выйдет в 25 в итоге со всеми пирогами. Нюанс в том, что тот врач, у которого 60, очень опытный и работает на кафедре с моей ре, и она ей доверяет, и качеству ее работы. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет девчули) Я отстрелялась)До утра в ПЦ оставляли(Вроде полип все-таки был.4апреля буду звонить узнавать на счет гистологии. Меськи как часы пошли...при чем на след.день прсле гистеры) Вы все как? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, всем привет! Я снова с вами. В отпуске так и не побывала (( Сегодня была в клинике. Отделение наконец переехало. Обстановка очень приятная, не сравнить с бывшим помещением. Светло, просторно, чисто. Здорово. Только сегодня пошла подписывать договор на заморозку и хранение (заморозили 16.02, как я думала, один эмбрион сомнительного качества). Была в приятном шоке!!! Заморозили оказывается два эмбриона. Ре с эмбриологом разговаривали наверно на разных языках. Один плохонький, как мне и сказали, а второй 4АА. Не стала устраивать разборок, кто кого не правильно понял. Просто в следующий раз буду сама со всеми разговаривать. А с сегодняшнего дня я в новом протоколе. Удачи всем нам!!!! 7 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Еленка777, удачи!@@@@@@@@@@@@@Это отделение ВРТ переехало,я так поняла? Так ты в крио или свежий? Ссылка на это сообщение
Еленка777 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Еленка777, удачи!@@@@@@@@@@@@@Это отделение ВРТ переехало,я так поняла? Так ты в крио или свежий? мы в свежий. У нас программа с сурмамой, она у нас пока занята. А мы покопим эмбриончики. Лохонулась я сегодня ((( Купила пурегон 900 ед, а про ручку забыла. Никогда ей не пользовалась. Завтра поеду искать ((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Привет всем,девчонки))у меня гистера ориентировочно назначена на 5 апреля,но что-то месики мои задерживаются-сижу прям переживаю!!!сдаю анализы тихонечко) ~♥Мышка♥~, какой у тебя следующий шаг? Еленка777, удачи вам и хороших качественных клеточек))!!! Изменено 25 марта 2016 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 KatRina 13, ну ща месюки пройдут и на физио похожу.Ре сказала результаты гистологии еф отправить как готова будет и потом будем решать что дальше. Ссылка на это сообщение
osya// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 мы в свежий. У нас программа с сурмамой, она у нас пока занята. А мы покопим эмбриончики. Лохонулась я сегодня ((( Купила пурегон 900 ед, а про ручку забыла. Никогда ей не пользовалась. Завтра поеду искать ((( Лена, сил вам и терпения! Вы молодцы, много большие, чем мы, обычные экошницы. 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Лена, сил вам и терпения! Вы молодцы, много большие, чем мы, обычные экошницы. Спасибо, Оксана! Будем идти вперед. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Привет девчули) Я отстрелялась)До утра в ПЦ оставляли(Вроде полип все-таки был.4апреля буду звонить узнавать на счет гистологии. Меськи как часы пошли...при чем на след.день прсле гистеры) Вы все как? Ура, молодец! Такое, правда бывает, чтоб на следующий день месячные? Это не выделения после выскабливания? А мне моя хирург сказала даже нечто странное, что полип мне без накроза могут и на офисной бурать, если обнаружат, что-то не очень хотелось бы. Привет всем,девчонки))у меня гистера ориентировочно назначена на 5 апреля,но что-то месики мои задерживаются-сижу прям переживаю!!!сдаю анализы тихонечко) Ты чего раньше времени переживаешь? Если гистера на 5 назначена, а делают ее на 7-12 день примерно плюс-минус, то еще рано волноваться. Девочки, всем привет! Я снова с вами. В отпуске так и не побывала (( Сегодня была в клинике. Отделение наконец переехало. Обстановка очень приятная, не сравнить с бывшим помещением. Светло, просторно, чисто. Здорово. Только сегодня пошла подписывать договор на заморозку и хранение (заморозили 16.02, как я думала, один эмбрион сомнительного качества). Была в приятном шоке!!! Заморозили оказывается два эмбриона. Ре с эмбриологом разговаривали наверно на разных языках. Один плохонький, как мне и сказали, а второй 4АА. Не стала устраивать разборок, кто кого не правильно понял. Просто в следующий раз буду сама со всеми разговаривать. А с сегодняшнего дня я в новом протоколе. Удачи всем нам!!!! Леночка, рада твоему возвращению к нам! Поздравляю! И с неожиданно обнаруженным отличником, и с новым протоколом! Удачи! Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Nyuta_K, не,не выделения.М только скудные,но М точно) Ну не знаю,как на живую удалять полип...я б не далась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Nyuta_K, спасибо Анют. Только вот еще одна проблема, сегодня дозвонилась с сурмамой, а она замуж вышла. Свою жизнь задний план не задвинешь. Так что мы снова в поиске. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Nyuta_K, не,не выделения.М только скудные,но М точно) Ну не знаю,как на живую удалять полип...я б не далась)))) Вот и я думаю, дай Бог, чтоб у меня там ничего не нашли. )) Я, конечно, партизан еще тот, но на такие пытки за свой счет не подписывалась. )) Nyuta_K, спасибо Анют. Только вот еще одна проблема, сегодня дозвонилась с сурмамой, а она замуж вышла. Свою жизнь задний план не задвинешь. Так что мы снова в поиске. Ого, слушай, а как вообще поиск сурмам происходит? Есть какая-то база? Или как? Ссылка на это сообщение
Еленка777 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Nyuta_K, есть сайт **ме*ддеск##, там все тусуются, и просящие, и дающие, и посредники. Есть еще официальные агентства, но у них минимальная программа стоит 2 млн. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Nyuta_K, есть сайт **ме*ддеск##, там все тусуются, и просящие, и дающие, и посредники. Есть еще официальные агентства, но у них минимальная программа стоит 2 млн. Ого, стоимость... Очень тебе желаю найти хорошую и ответственную сурмаму, пусть все получится как можно лучше. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 мы в свежий. У нас программа с сурмамой, она у нас пока занята. А мы покопим эмбриончики. Лохонулась я сегодня ((( Купила пурегон 900 ед, а про ручку забыла. Никогда ей не пользовалась. Завтра поеду искать ((( У меня есть лишняя, отдам просто так! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт