Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Эх, девочки, мы в своих надеждах и желаниях родить малышей становимся такими... даже не знаю сказать, какими, в общем, ждущими чудес. Вот, например, мне в пятницу отменять норколут, который я принимаю с 17 дня цикла 10 дней, как назначила ре, чтоб киста ушла уже наконец. И тут меня дергает, а вдруг чудо случилось, и я отменю его, когда наоборот прогестероновая поддержка нужна. Ну и понеслась душа в рай. Я залезла в анализы, посмотрела прошлогодний первый ХГЧ с моей последней замершей. На 32-й день цикла он был 77, значит, 30-й - 38, 28-й - 19, 26-й - 10, 24-й - 5, 22-й - 2, а имплантация, значит, 20-21-й день цикла, причем в тот цикл даже овуляцию не ждали, на 10-й день не было доминантного еще, а потом вот раз и ага. В общем, посчитав это, я решила таки в пятницу на 26-й день цикла и в последний день приема норколута сдать ХГЧ, если он хотя бы выше двух, можно продолжать принимать или переходить на дюфастон, а если меньше 1,2, то спокойно отменяю и жду нового цикла и гистероскопии. Вот напридумывала себе опять надежд, да?

• Нравится 2

Nyuta_K, ничего не напридумывала! !!!!!все правильно!!!я бы также сделала!!!!мы сумасшедшие:):)я вот например в этом цикле опять была маньячкой по тестам!!!везде призраки мерещелись, ,...в каждом цикле что-нибудь новенькое у меня!!!!!!!

• Нравится 1

Nyuta_K, ничего не напридумывала! !!!!!все правильно!!!я бы также сделала!!!!мы сумасшедшие :):)я вот например в этом цикле опять была маньячкой по тестам!!!везде призраки мерещелись, ,...в каждом цикле что-нибудь новенькое у меня!!!!!!!

Сумасшедшие - правильное слово. Сейчас сижу, прикидываю, болит грудь - не болит, достаточно ли сильно болит? :)))))) Я решила в пятницу и тест с утра замочит, и на ХГЧ сдаться. :)))

• Нравится 2

Nyuta_K, все правильно. Надо сделать, что бы потом не винить себя же.

Ну и просто еще очень хочется, чтобы чудо свершилось. :))) В его ожидании жить гораздо приятней. Как твои дела, Лен?

Ну и просто еще очень хочется, чтобы чудо свершилось. :))) В его ожидании жить гораздо приятней. Как твои дела, Лен?

а чудо возможно всегда)

• Нравится 2

завтра первое УЗИ. Посмотрим, что там зреет. Надеюсь, все нормально. В прошлом цикле поймала овуляцию, и мы опять без блокады обошлись.
(изменено)

Ну что, девочки, я в своем сумасшествии не утерпела до завтра и утром сделала тест. Эвик, чувствительность 20, 10 ДПО, вообще ничего не увидела в первые минуты, отложила, почистила зубы, протерла глаза :), умылась и разглядела призрака прадедушки призрака. Сунула мужу, он тоже увидел, хотя он скептик. В общем, сдала я ХГЧ сегодня. На самом деле там больше 10 единиц быть еще не может. По моим прикидкам овуляция была в прошлый понедельник: 21-го, значит, прикрепление могло произойти примерно 28-го, то есть ХГЧ вырабатывался в лучшем случае трое суток. Ну, думаю, уже больше единицы должен быть по-любому, если что-то там есть. :) Ох, девочки, люблю я себе нервотрепку устроить. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4

Еленка777, ой, Лена, спасибо, пусть, а потом, если оно случится, буду каждые два дня ХГч сдавать, мандражировать, ждать, чтоб переполз за критическую для меня отметку, потом, чтоб до 1000 дорос, потом чтоб на УЗИ увидели, потом сердечки. Я уже себе все нервотрепки расписала. :)))

На самом деле это запросто может быть реагент или глюк. Но у меня завтра последний день приема норколута, надо быть уверенной.

• Нравится 1

Девочки, лежу и жду второго переноса , первый был во вторник , перенесли двух от свежего девятого протокола, а сейчас размораживаются наши ещё три криошки от 7-ого и 8-ого протокола ! Помолитесь за нас пожалуйста !!!

Nyuta_K

Ждём вместе с тобой!!!

• Нравится 5

Девочки, лежу и жду второго переноса , первый был во вторник , перенесли двух от свежего девятого протокола, а сейчас размораживаются наши ещё три криошки от 7-ого и 8-ого протокола ! Помолитесь за нас пожалуйста !!!

Nyuta_K,

Ждём вместе с тобой!!!

Господь поможет, Инночка! Я тоже мысленно с тобой.

• Нравится 1

Юнона Luno, удачи огроменной!!!

Nyuta_K, а разве на норколуте можно забеременеть? Простите за безграмотность, я считала, это вроде противозачаточного средства....

• Нравится 1

//Пельмешечка//, ох, Лена, пусть. Прям сижу прислушиваюсь, уже весь сайт перерыла, смотрю на фоточки, как у девочек на тестах бывает на 10 ДПО. И хочу положительного ХГЧ, и чтоб не падал!!!

Choodachka, конечно, можно, если принимать его как препарат поддержки второй фазы, его раньше как дюфастон назначали в поддержку второй фазы и беременности. Просто этой старый препарат. Мне сейчас назначали с 16 по 26 день цикла, чтоб киста желтого тела ушла. Но при беременности его отменять не надо, чтоб не вызвать прогестероновую недостаточность и месячные на отмене.

Nyuta_K, Анюта,мои кулачки на ярчание полосочки и положительный хгч)))))@@@@@

Ай, спасибо, дорогая, я прям уже подпрыгиваю от нетерепения, понимаю, что если что и будет, то совсем крошечное, и тревоги не исчезнут, но будет за что бороться. А если нет, то вперед по плану: гистероскопия и крио.

• Нравится 1

аааааа, и я жду )))))))))))))))))))

Блин, чот я все больше склоняюсь к мысли, что реагент и что результат будет меньше 1,2. Уж очень призрачный прадед. :))) Ну так хоть несколько часов "беременной" побуду.

Блин, чот я все больше склоняюсь к мысли, что реагент и что результат будет меньше 1,2. Уж очень призрачный прадед. :))) Ну так хоть несколько часов "беременной" побуду.

ой, ну может и призрачный, а может и нет, всякое может быть, все равно я верю в то, что все возможно) а призраков нам конечно не привыкать видеть)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...