Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 13. Девочки, никаких радостей и поздравлений, плиз. До сердечек. А пока лучше кулачки, добрые слова и молитва, кто что умеет. Мне очень нужна ваша поддержка. В прошлый раз до 300 дорос ХГЧ, потом вниз. В первый раз ХГЧ не могла сдавать, но думаю, было так же. Очень надеюсь, что в третий раз все получится. Сейчас буду ре звонить, спрашивать, че делать-то? На дюфастон уходить или как... Я в этом цикле себе с первого дня твердила, что все получится. Прям заставляла себя поверить. У меня весна фертильный период. Все беременности и состоявшиеся и нет с марта по май. Чот трясет меня. 6 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nyuta_K, ааааааа....!!!!!!!Анечка,я прям очень-очень....тихонечко-тихонечко радуюсь!!!!!!дай Бог!!!!!пускай растёт! !!!!пускай маленький развивается!!!!!!!!!! И ты не трясись! !!возьми себя в руки!!!!!!!!и конечно, мои кулачки!!!!!!!!!!@@@@ И кстати,ты навела меня на размышления......все мои три беременности были осенью!!!!1 сентябрьская и 2 ноябрьские! !!!неужели это совпадение????!!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 KatRina 13, моя ре говорит, что у каждой женщины может быть свой фертильный период. Запросто. Короче, с норколута уходим на дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, фолиевую увеличиваем до 3 мг, в следующий раз сдаем не только ХГЧ, но Д-димер и ОАК. И держим кулачки, не разжимая. 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nyuta_K, просто молча @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 //Пельмешечка//, спасибо, Леночка, держим. Ссылка на это сообщение
osya// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 KatRina 13, моя ре говорит, что у каждой женщины может быть свой фертильный период. Запросто. Короче, с норколута уходим на дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, фолиевую увеличиваем до 3 мг, в следующий раз сдаем не только ХГЧ, но Д-димер и ОАК. И держим кулачки, не разжимая. @@@ так прогик сдай тоже послезавтра, ? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Ре сказала, прогик не надо, он далеко не всегда показывает истинную картину, но, может, и сдам... Ссылка на это сообщение
Еленка777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nyuta_K, Пусть только удваивается!!! когда в следующий раз сдаешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Еленка777, спасибо! В субботу или в понедельник. Попытаюсь с тестами до понедельника дотерпеть, но не уверена, что меня на это хватит. ))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nyuta_K, просто молча подержу@@@@@@@@@@@@@@@@! Я седня сиськограмму прошла,рез-т через неделю...надеюсь сисюли в поряде) 4го поеду за гистологией) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nyuta_K, Это сегодняшний тест с клиники , заражайся !!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 ~♥Мышка♥~, спасибо, Юль, пусть все будет хорошо с твоим бюстом. )))) Юнона Luno, схватила, к себе приложила. ))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Юнона Luno, Иннусь,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Весна-пора чудес! Анют,спасибки) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Юнона Luno, Иннусь,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Весна-пора чудес! Анют,спасибки) Дай Бог!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Еленка777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, кто в курсе? Что в аптеках с прегнилом? В феврале (чек только не могу найти) мне кажется, за две по 5000 я около 1000 р. отдала. А сегодня в самсоне посмотрела цена за ампулу 1500 цена больше 1200 р. Это так подорожало? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 Еленка777, ничего себе. Я прегнил в ноябре колола. А в январе диферелин был, цен сейчас не знаю. Но вообще жесть... Ссылка на это сообщение
Еленка777 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nyuta_K, да уж! В субботу поеду на приём, спрошу у Ре, она обычно вкурсе. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Ну что, утренний тест не ярче, если не бледнее вчерашнего. И грудь, собака, болесть перестала. Понимаю, что все это не показатель, но почему-то сразу думается, что все сорвалось, едва успев начаться. В любом случае буду ждать завтра, чтобы сдать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
osya// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ну что, утренний тест не ярче, если не бледнее вчерашнего. И грудь, собака, болесть перестала. Понимаю, что все это не показатель, но почему-то сразу думается, что все сорвалось, едва успев начаться. В любом случае буду ждать завтра, чтобы сдать ХГЧ. Само собой, сразу думается о плохом. Нам не привыкать думы гонять, а что думать) не расстраивайся раньше времени) успеешь, если нужно будет ) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Доброе утро) Нюточка,Анют,сдай завтра хгч и не мучай себя)это все волнительно-понятно,но тесты зло)))))сама ж знаешь) Я сижу в ЖК,хочу намутить направление на бесплатное фищио...вот не знаю,получится ли.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) effery, ага, все так, сейчас высохли, вроде сравнялись, я ж понимаю, что еще и тесты 20 МЕ, а не 10, да и вообще, тесты - зло ))) ~♥Мышка♥~, сдам , конечно, но мозг-то ненормальный, хочет, чтоб тесты сразу ярчали, грудь болела, еще желательно, чтоб рвало без остановки и пузо на треиий день выросло. ))) Удачи тебе, выгрызай направление. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Nyuta_K 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nyuta_K, ,ну канеш,все сразу надо))))кто б сомневался...а еще б лучше через день уже и сердечко послушать 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nyuta_K, да ну их эти тесты, у меня к ним доверия больше нет! Делала всеми любимые одинаковые Эвики, у меня хорошо так поярчал, хотя ХГЧ в тот день упал, спрашивается, почему он поярчал??? Я радовалась так, была уверена, что ХГЧ вырос! Это я все к чему, бросай ты это дело нервное, сдашь повторно кровь и будет все ясно! Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 ANNA_SHER, спасибо, тезка я не просто сдам повторно, я буду каждые два днгя сдавать, хрен с ними с венами. Переживут. Вот и я про тесты все знаю, всем вечно сама советую на них не обращать внимания, а сама... )) Лох лохом. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nyuta_K, сначала каждые 2 дня, потом-то можно и пореже... ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт