Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

13.

Девочки, никаких радостей и поздравлений, плиз. До сердечек. А пока лучше кулачки, добрые слова и молитва, кто что умеет. :) Мне очень нужна ваша поддержка. В прошлый раз до 300 дорос ХГЧ, потом вниз. В первый раз ХГЧ не могла сдавать, но думаю, было так же. Очень надеюсь, что в третий раз все получится. Сейчас буду ре звонить, спрашивать, че делать-то? На дюфастон уходить или как... Я в этом цикле себе с первого дня твердила, что все получится. Прям заставляла себя поверить. У меня весна фертильный период. Все беременности и состоявшиеся и нет с марта по май. Чот трясет меня. :)

• Нравится 6

Nyuta_K, ааааааа....!!!!!!!Анечка,я прям очень-очень....тихонечко-тихонечко радуюсь!!!!!!дай Бог!!!!!пускай растёт! !!!!пускай маленький развивается!!!!!!!!!!

И ты не трясись! !!возьми себя в руки!!!!!!!!и конечно, мои кулачки!!!!!!!!!!:)@@@@

И кстати,ты навела меня на размышления......все мои три беременности были осенью!!!!1 сентябрьская и 2 ноябрьские! !!!неужели это совпадение????!!!!!

KatRina 13, моя ре говорит, что у каждой женщины может быть свой фертильный период. Запросто.

Короче, с норколута уходим на дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, фолиевую увеличиваем до 3 мг, в следующий раз сдаем не только ХГЧ, но Д-димер и ОАК.

И держим кулачки, не разжимая.

• Нравится 4

KatRina 13, моя ре говорит, что у каждой женщины может быть свой фертильный период. Запросто.

Короче, с норколута уходим на дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день, фолиевую увеличиваем до 3 мг, в следующий раз сдаем не только ХГЧ, но Д-димер и ОАК.

И держим кулачки, не разжимая.

@@@

так прогик сдай тоже послезавтра, ?

Еленка777, спасибо! В субботу или в понедельник. Попытаюсь с тестами до понедельника дотерпеть, но не уверена, что меня на это хватит. :))))

~♥Мышка♥~, спасибо, Юль, пусть все будет хорошо с твоим бюстом. :)))))

Юнона Luno, схватила, к себе приложила. :))))

Девочки, кто в курсе? Что в аптеках с прегнилом? В феврале (чек только не могу найти) мне кажется, за две по 5000 я около 1000 р. отдала. А сегодня в самсоне посмотрела цена за ампулу 1500 цена больше 1200 р. Это так подорожало?

Еленка777, ничего себе. Я прегнил в ноябре колола. А в январе диферелин был, цен сейчас не знаю. Но вообще жесть...

Ну что, утренний тест не ярче, если не бледнее вчерашнего. И грудь, собака, болесть перестала. Понимаю, что все это не показатель, но почему-то сразу думается, что все сорвалось, едва успев начаться. В любом случае буду ждать завтра, чтобы сдать ХГЧ.

Ну что, утренний тест не ярче, если не бледнее вчерашнего. И грудь, собака, болесть перестала. Понимаю, что все это не показатель, но почему-то сразу думается, что все сорвалось, едва успев начаться. В любом случае буду ждать завтра, чтобы сдать ХГЧ.

Само собой, сразу думается о плохом. Нам не привыкать думы гонять, а что думать) не расстраивайся раньше времени) успеешь, если нужно будет )

• Нравится 1

Доброе утро)

Нюточка,Анют,сдай завтра хгч и не мучай себя)это все волнительно-понятно,но тесты зло)))))сама ж знаешь)

Я сижу в ЖК,хочу намутить направление на бесплатное фищио...вот не знаю,получится ли..

(изменено)

effery, ага, все так, сейчас высохли, вроде сравнялись, я ж понимаю, что еще и тесты 20 МЕ, а не 10, да и вообще, тесты - зло :))))

~♥Мышка♥~, сдам , конечно, но мозг-то ненормальный, хочет, чтоб тесты сразу ярчали, грудь болела, еще желательно, чтоб рвало без остановки и пузо на треиий день выросло. :)))) Удачи тебе, выгрызай направление.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4

Nyuta_K, да ну их эти тесты, у меня к ним доверия больше нет! Делала всеми любимые одинаковые Эвики, у меня хорошо так поярчал, хотя ХГЧ в тот день упал, спрашивается, почему он поярчал??? Я радовалась так, была уверена, что ХГЧ вырос! Это я все к чему, бросай ты это дело нервное, сдашь повторно кровь и будет все ясно! Держу за тебя кулачки! :kulachki:

• Нравится 1

ANNA_SHER, спасибо, тезка я не просто сдам повторно, я буду каждые два днгя сдавать, хрен с ними с венами. Переживут. Вот и я про тесты все знаю, всем вечно сама советую на них не обращать внимания, а сама... :))) Лох лохом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...