Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

ANNA_SHER, до тысячи буду через день сдавать, у меня после двух ЗБ пунктик. Не хочу проследить и жить надеждой ненужной и таблетки жрать, если что. По моим подсчетам, если все пойдет хорошо, то надо будет еще раз семь кровушку сдать. :)))

Nyuta_K, до 1000, надо запомнить... )) а то я сама у себя не видела ХГЧ больше 200, так что сколько раз придется сдавать его и на каком этапе остановиться, будет тоже стоять вопрос... ))))

ANNA_SHER, после 1000 уже должно быть видно на узи. У меня выше 300 не поднялся. Поэтому вот это для себя считаю критическим моментом.

Девы, сфотала тесты. Правда на телефоне камера - говно. Увеличила немного контрастность, так полоски лучше видны. Сверху - вчера утро, средняя - сегодня утро, нижняя - just now на, пардон, разбавленную мочу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Еленка777, вот когда она просохла так же, как вчерашняя, то стала ярче, а сначала бледной немочью была., и даже дневная разбавленная видна нормально. В общем, пока, надеемся, все идет по плану. Я вчера мужу сказала: давай мы сегодня будем беременными, утром проснулась - повторила то же самые. Так и буду жить одним днем - сегодняшним. А завтра будет завтра.

• Нравится 4

Nyuta_K, Анюта,полосочка однозначно ярче чем вчерашняя!!!!!я со свои плохим зрением вижу это прекрасно!!!!!!!не паникуй! !!

А у меня такой вопрос!!!!в крови повышен АЛТ и АСТ!!!как думаете ,не отменят гистеру?!!терапевт написал что противопоказаний нет!!!!и второй вопрос по цитологии. ..что значит ТИПИЧНЫЙ ПЭП???????

• Нравится 1

KatRina 13, спасибо, Катюнь. :) А что еще написано, процитируй все. АЛТ и АСТ не станут точно противопоказанием к гистере.

(изменено)

KatRina 13, это значит, насколько я понимаю, что все в порядке: атипичных клеток нет. :)

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Девочки, сдала утром ХГЧ, прогестерон, ОАК и Д-димер. Полоска на тесте, вроде, чуть ярче. Но у нас беда, какой-то замкнутый круг: муж вчера позвоночник сломал... Я спала сегодня два часа, только что от него из больницы, можно только лежать...

Еленка777, скорее всего тела 1 и 2 поясничных позвонков, пока выходные, никто им толком не занимается, в понедельник будет обход, что-то станет яснее.

Жесть. Я 4 года назад на коньках показалась, но у меня отростки потрескались. Сростались на ногах. Ты главное сейчас сама не нервничаю. Пусть он как можно меньше двигается до полного обследования.

Когда твои результаты анализов придут?

Еленка777, он в больнице лежит, ночью по скорой увезли, вот теперь мотаюсь к нему. Ему только лежать и можно. Да что-то инвитро не радует оперативностью, они в выходные все дольше делают, очень хотелось бы, чтоб сегодня.

Девочки, сдала утром ХГЧ, прогестерон, ОАК и Д-димер. Полоска на тесте, вроде, чуть ярче. Но у нас беда, какой-то замкнутый круг: муж вчера позвоночник сломал... Я спала сегодня два часа, только что от него из больницы, можно только лежать...

Анют, держитесь!!!!

Никакого замкнутого круга, просто вот так получилось... Сколько испытаний...

Девы, сфотала тесты. Правда на телефоне камера - говно. Увеличила немного контрастность, так полоски лучше видны. Сверху - вчера утро, средняя - сегодня утро, нижняя - just now на, пардон, разбавленную мочу.

Ссылки скрыты.

Красотень!!!!!

Жуть , что случилось ? Как муж? Ты так не пугай, какой перелом? У меня был компрессионный , я его на ногах перенесла ((

(изменено)

effery, да у нас летом так было, сначала у меня замершая, потом у него тяжелая болезнь, полгода на костылях ходил. Теперь у меня еще неизвестно, чем кончится, он в больнице лежачий, и меня на работе сократить вот-вот должны, прикинь?

Юнона Luno, у него было много компрессионных, у него заболевание такое: несовершенный остеогенез, "хрустальный человек". И вот был период с лет 20 до 30, когда ничего почти не ломал, а сейчас все посыпалось.

Изменено пользователем Nyuta_K

effery, да у нас летом так было, сначала у меня замершая, потом у него тяжелая болезнь, полгода на костылях ходил. Теперь у меня еще неизвестно, чем кончится, он в больнице лежачий, и меня на работе сократить вот-вот должны, прикинь?

Прикидываю, думаю, вы (ты в первую очередь) вынесешь и выдержишь все это.

Так и настраивай себя, это просто такой сложный период, вот так все вместе.

• Нравится 2

Девочки, какие у вас тут хорошие и грустные новости одновременно. Nyuta_K, Юнона Luno, держу кулачки за ваших малышей @@@@@@@ Так радостно читать вас. Очень-очень хочется, чтобы все получилось. Nyuta_K, и пусть муж скорее выздоравливает! Это, и правда, такое испытание... Держитесь!

• Нравится 2

Nyuta_K,  чё то мы все как помеченные ( у меня муж весь прошлый год, мало того что без работы сидел, так еще и опухоли эти. Сначала в кишке, оказался полип; потом на голосовых связках, оказалась папилома. Все обошлось, но сколько это все нервов стоило... Но руки опускать никак нельзя!!! Все будет хорошо. Береги Анечка мужа и себя. У вас еще столько впереди хорошего предстоит...

• Нравится 1

Юнона Luno, у него было много компрессионных, у него заболевание такое: несовершенный остеогенез, "хрустальный человек". И вот был период с лет 20 до 30, когда ничего почти не ломал, а сейчас все посыпалось.

Видимо есть такие люди, как мы здесь все, чем дальше в лес, тем страшнее(

У меня вот и муж работу потерял с декабря и развод практчиески был, уходил из дома, и ещё ддимер поднялся аж в два раза и врач с клиники даже не позвонила что делать((( и я вся по здоровью сыплюсь и муж выяснилось не исправимый флегматик((

Дай Бог твоему мужу здоровья ! Пусть все нормализуется у Вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...