//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, это уж точно, лишь бы прижился Nyuta_K, ANNA_SHER, девочки, увидела слово Можайское и прям аж ностальгия. я жила на Можайском шоссе всю жизнь, только в Одинцово 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Я в Кулакова Нравится там? Сразу туда пришла или меняла клиники? Nyuta_K, это уж точно, лишь бы прижился Nyuta_K, ANNA_SHER, девочки, увидела слово Можайское и прям аж ностальгия. я жила на Можайском шоссе всю жизнь, только в Одинцово А давно уехала? Я, кстати, месяц назад из Израиля вернулась, в отпуск ездила, с друзьями и родней повидаться. Так хорошо отдохнули, хоть и недельку всего. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, в марте будет 11 лет уже а в каком городе вы жили? где родня у тебя? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Nyuta_K, в марте будет 11 лет уже а в каком городе вы жили? где родня у тебя? Живем мы всегда в Тель-Авиве. А племянница у меня в Хайфе. Ссылка на это сообщение
Еленка777 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нравится там? Сразу туда пришла или меняла клиники? Пришла туда, после трех клиник, где меня не взяли (не захотели возиться), оказывается у нас не все клиники берут в протоколы с сурмамой. Меня все устраивает в Кулакова, кроме того, что далеко. МКАД ненавижу уже!!! С врачом очень хорошие отношения, в очереди не стою, иду в наглую к кабинету. Очереди там главная проблема. Врач за время наших протоколов уже успела в декрет сходить В общем, в ближайшее время менять ничего не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Пришла туда, после трех клиник, где меня не взяли (не захотели возиться), оказывается у нас не все клиники берут в протоколы с сурмамой. Меня все устраивает в Кулакова, кроме того, что далеко. МКАД ненавижу уже!!! С врачом очень хорошие отношения, в очереди не стою, иду в наглую к кабинету. Очереди там главная проблема. Врач за время наших протоколов уже успела в декрет сходить В общем, в ближайшее время менять ничего не хочу. Это очень правильный подход, МКАД можно и ненавидеть, кто ж его любит, а если все в клинике устраивает, то эти нюансы можно и перетерпеть. Девочки, я очень расстроилась из-за гемостаза. Вчера все анализы сдала, вечером получила результат. Протромбиновое время ↓ 10.5 сек 10.7-15.4 МНО ↓ 0.79 0.80-1.20 Протромбин по Квику ↑ 158 % 78-142 Тромбиновое время 10.3 сек 9.0-13.0 Фибриноген ↑ 4.79 г/л 2.00-4.50 АЧТВ ↓ 31.4 сек 32.0-44.0 Антитромбин III 102 % 70-120 Почти все сдвинуто в сторону загущения крови. Хоть и чуть-чуть, но все же... Похоже, это эстрогеновый прайминг так влияет, у меня всегда идеальный гемостаз был. Написала врачу, она добавила еще один тромбоасс в день. А я теперь переживаю. Как считаете, это не сильно страшные показатели? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, у тебя сдвинуто на одну-две десятых!!! Это не повод для расстройства! Тромбоасс уже назначили, позже назначат Фракс или Клексан! И все будет гуд! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, спасибо, дорогая, вот этим и успокаиваюсь, просто расстроило, что тромбоасс и так пила, а, видимо, его не хватило в дозе 50 мг, пришлось до 100 увеличить. Ой, как не хочу клексан, я как-то его четыре месяца колола, надоел. Надеюсь, выровняется все. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, ну тут хочу-не хочу не обсуждается! )) всем уж надоели эти уколы бесконечные, да таблетки, а что поделать! Ради такого дела придётся потерпеть! а ты когда ещё будешь сдавать гемостаз? Перед переносом теперь? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, а не знаю, перенос у меня в любом случае в крио будет. А крио, если будет, то в ЕЦ. Может, и удастся отскочить от всех этих разжижителей. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Nyuta_K, ну время ещё есть и не мало! Так что придёт в норму и на Тромбоасс! Я вот тут гоняю мысли, на кой мне Фракс назначили, если и так все в норме? Изменено 13 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, ну время ещё есть и не мало! Так что придёт в норму и на Тромбоасс! Я вот тут гоняю мысли, на кой мне Фракс назначили, если и так все в норме? А не спрашивала? У тебя крио на ЗГТ или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, спрашивала... Как-то скомкано объяснил мне в письме, спрошу ещё в следующий раз... Я на ЗГТ... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, спрашивала... Как-то скомкано объяснил мне в письме, спрошу ещё в следующий раз... Я на ЗГТ... Вот я думаю, что из-за ЗГТ, гормоны могут сильно ухудшать гемостаз. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, возможно, ладно, пока колю, буду его терроризировать 19-го! ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, возможно, ладно, пока колю, буду его терроризировать 19-го! ) Аккуратней терроризируй, он тебе еще пригодится! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, это точно! ))) если все хорошо сложится, то и Б буду у него вести! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, это точно! ))) если все хорошо сложится, то и Б буду у него вести! Они ведут только беременность раннего срока, недель до 12, насколько я помню. А потом уже обычные их гинекологи ведут. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Nyuta_K, да? Я че-т ему обмолвилась, что Б у него же буду вести, он ничего такого мне не говорил! Эх, ну ладно, передаст кому-нибудь, жаль, мужчин-гинекологов у них нет! Nyuta_K, смотрю ща у них на сайте, есть один мужичонка! Брутальный такой, молодой тоже! Вообще на гинеколога не похож! )))))) он на Красных воротах ведёт, мне б на Можайке все-таки... Не у всех репродуктологов стоит: ведение беременности... У моего стоит, так что мож я рано панику навожу... ? ) Изменено 13 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, да? Я че-т ему обмолвилась, что Б у него же буду вести, он ничего такого мне не говорил! Эх, ну ладно, передаст кому-нибудь, жаль, мужчин-гинекологов у них нет! Nyuta_K, смотрю ща у них на сайте, есть один мужичонка! Брутальный такой, молодой тоже! Вообще на гинеколога не похож! )))))) он на Красных воротах ведёт, мне б на Можайке все-таки... Не у всех репродуктологов стоит: ведение беременности... У моего стоит, так что мож я рано панику навожу... ? ) Слушай, Барков может и ведет беременность, я про него точно не знаю, он же совсем недавно в клинику пришел. )) Я точно знаю, что Ильина и Колода не ведут. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 девочки, вот я считала, что мне повезло - мою беременность вел мой же репродуктолог. но это оказалось огромной ошибкой. ему было интересно только меня забеременеть, а дальше его любимая присказка - вы должны надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 девочки, вот я считала, что мне повезло - мою беременность вел мой же репродуктолог. но это оказалось огромной ошибкой. ему было интересно только меня забеременеть, а дальше его любимая присказка - вы должны надеяться на лучшее Странный какой подход. Уж если ведешь беременность, то как-то по-другому надо относиться к процессу, тем более учитывая, как непросто эти детки даются. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, да, на все мои вопросы я получала такой ответ. есть еще вариант - вы должны быть оптимисткой Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Надеемся мы и так на лучшее! )) нам без веры никуда! ) странный подход, конечно... У моего стоит: ведение беременности с привычным невынашиванием. У меня была ЗБ (правда 1 раз - это не считается "привычным" невынашиванием), так что надеюсь, мой шарит в этом деле... ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, я считаю, что именно он проглядел у меня ИЦН 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт