Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Юнона Luno, спасибо, Инночка, мы все вытерпим, у Бога на каждого свои планы. :)

Юнона Luno, ты-то как сама себя чувствуешь?

Leo13, радость пока очень призрачная, а вот горести все по полной программе. :)

У меня еще сегодня на нервной почве у самой спина разваливается. Растерлась меновазином, пью валериановый чай.

Еленка777, вот на самом деле посылает же нам Господь все это. Иногда взропщешь, а потом понимаешь, промысел Божий нам не понять, может, он нас от самого страшного так уберегает. Как там в Библии: претерпевший до конца спасется.

• Нравится 3

KatRina 13, спасиюо, Катюнь, Инвитро уже бесит, чую, сегодня не пришлют, р-р-р-р, хорошо хоть цвет теста меня успокаивает. Хорошая уже такая полосочка. :) Светлее контрольной, конечно, но видна издалека.

• Нравится 2

Nyuta_K

5 ДПП или 8 ДПО ), не знаю , как ощущения , я вечно вижу в себе признаки беременности)), хочу скорее уже 10 апреля и будет все ясно!!

• Нравится 2

Юнона Luno, ждем вместе с тобой!

Пока Инвитро молчит, радую себя этим:

Ссылки скрыты.

Так, готов Д-димер. 112. Очень хорошо.

ОАК готов. Все ок. Только эозинофилов маловато, но это не страшно.

• Нравится 3
(изменено)

Юнона Luno, ттт, кулачки до сердечек не разжимаем. У меня до 300 доходило, а потом... Но в этот раз пусть я и во мне будет чудо. :))) Спасибо, Инна!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

effery, а ты права, дорогая, вот пусть оно будет генетически и всячески здоровым, я настаиваю. :) В общем, идем дальше, верим и надеемся. Теперь в понедельник сдамся.

effery, а ты права, дорогая, вот пусть оно будет генетически и всячески здоровым, я настаиваю. :) В общем, идем дальше, верим и надеемся. Теперь в понедельник сдамся.

Буду держать за вас кулачки!

А мужу скорейшей поправки!

• Нравится 2

NatiDiSpir, спасибо, дорогая, мне сейчас очень важно критический период пережить, чтоб рост был хороший, и мы дошли до первого узи. :)

У нас появилась надежда на чудо: к мужу заглянул новый дежурный врач, который сказал, что думает, что это растяжение связок в поясничном отделе (диагноза точного пока нет, было подозрение на перелом), говорит, а если сделают КТ (надеюсь, это решится и будет завтра), ясность уже будет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...