NatiDiSpir 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nyuta_K, завтра узи и скажут когда пункция, в четверг или пятницу. У меня один в один такая же история! Жду завтра, что скажут. Может в день моего рождения будет мне мешок хороших новостей!)) Ссылка на это сообщение
Еленка777 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 NatiDiSpir, обязательно будет @@@@# Еленка777, @@@@@@@@@ тебе на завтра. спасибо, завтра отпишусь )) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 NatiDiSpir, обязательно будет @@@@# спасибо, завтра отпишусь )) Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Еленка777, NatiDiSpir, какие новости на узи, девочки? Я утро сдала ХГЧ, как-то жду с тревогой. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, всем привет. Чё то не понравилось моей Ре как они с субботы подросли, поэтому завтра опять узи, а пункция переносится на четверг или пятницу. Зато на улице весна. Даже настроение другое. Правда ветер сильный. Nyuta_K, ждем вместе с тобой с нетерпением @@@@ NatiDiSpir, а у тебя какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Еленка777, ветер, ага, с ног сшибает. Дозу не увеличили тебе? Ссылка на это сообщение
Еленка777 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Еленка777, ветер, ага, с ног сшибает. Дозу не увеличили тебе? нет. И так доза слоновья. 200 пурегон + 150 менопура. Аня, как муж себя чувствует? Томограмму еще не делали? Ссылка на это сообщение
osya// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я утро сдала ХГЧ, как-то жду с тревогой. завязывай с тревогой, нефиг. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, мы трехзначные! 109. Оксанка, ты была права. Теперь ждем удвоения послезавтра! Но тихо-тихо, никаких восторгов, мы вообще-то сердечек ждем. Еленка777, ох, с мужем там все непросто, пришлось тяжелую артиллерию подключать, КТ сделали, все равно не могут понять старый перелом или новый, в общем разбираемся. 7 Ссылка на это сообщение
osya// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, мы трехзначные! 109. Оксанка, ты была права. Теперь ждем удвоения послезавтра! Но тихо-тихо, никаких восторгов, мы вообще-то сердечек ждем. хаха, вишь, интуиция меня не подвела)))))) я рада) все, дальше пойдет все хорошо. успокойся и побудь нормально беременной. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 effery, я очень постараюсь. Щаз нервы в карман спрячу. )) 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Nyuta_K, Здорово!!! Теперь я паниковать стала, подходит время , когда тесты должны полосатиться , уже готовлюсь нервничать )) По всем признакам 6 апреля должны быть тесты полосатые , сейчас ХГЧ и // от прегнила ( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Юнона Luno, Инночка, давай без паники раньше времени. Тем более ты на прегниле, все будет не показательно. Мы с тобой и тоже держим кулачки, не разжимая! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) effery, я очень постараюсь. Щаз нервы в карман спрячу. )) Вот и умничка! Здорово!!! Теперь я паниковать стала, подходит время , когда тесты должны полосатиться , уже готовлюсь нервничать )) По всем признакам 6 апреля должны быть тесты полосатые , сейчас ХГЧ и // от прегнила ( Инна, ну ей богу, на пустом месте паника. Что за грустные смайлы от // от прегнила? Ну блин, я конечно понимаю, волнение и все такое, но чего придумывать то ...? Изменено 4 апреля 2016 пользователем effery Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Вот и умничка! Инна, ну ей богу, на пустом месте паника. Что за грустные смайлы от // от прегнила? Ну блин, я конечно понимаю, волнение и все такое, но чего придумывать то ...? Груди даже от прогестерона не болят, только живот тянет, как будто воспаление там(( Ссылка на это сообщение
osya// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Груди даже от прогестерона не болят, только живот тянет, как будто воспаление там(( Слушай, от прогика грудь не обязана болеть, и она может болеть, может не болеть, в организме все очень сложно) причем у одной и той же тетки может в один цикл болеть, в другой не болеть. живот тоже может тянуть по миллиону причин) воспаления у тебя там нет) мнительность отставить ) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 effery, Оксан, я заметила у меня паника начинается всегда с приближением ответственных дней, потом буду выглядывать призраки, надеяться, психовать, плакать и так все по кругу(( Ссылка на это сообщение
osya// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 effery, Оксан, я заметила у меня паника начинается всегда с приближением ответственных дней, потом буду выглядывать призраки, надеяться, психовать, плакать и так все по кругу(( Ага. в такие моменты представь, что у тебя уже есть маленький и вот он тебя видит со стороны, такую психопатичную мамашку. Чо психовать, ничего не изменишь, ни психами, ни нервами) просто живи и наслаждайся. Возможно, что этих моментов не будет больше в твоей жизни, ведь может быть такое? Кайфуй от них ) 4 Ссылка на это сообщение
osya// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Просто на самом деле иногда полезно "опомниться". И порадоваться тому, что есть сейчас. Волнительный момент теста и ожидания полосочек. Странные покалывания или подтягивания в животе. Возможность просто полежать на диване, в тишине и покое. И многое, многое другое :-) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 Специально для Оксаны вести с полей нормальных беременных. Расскажу немного о признаках и самочуйке. Имплантация у меня всегда проходит без особых ощущений и никакого имплантационного кровотечения не бывает. С первого дня после нее я стала нюхачом, преследуют все запахи, нет, от них не воротит пока, просто все ощущается острее. Дня четыре назад на работе чувствовала, как у кого-то от одежды пахнет табачищем, а рядом никого не было.. Сегодня сидела у мужа в палате, на тумбочке серый хлеб, он мне прям вонял. Грудь болит, но совсем не так, как год и три назад во время замерших, тогда прям разрывалась, а сейчас мягкая и болезненная отчасти, даже непривычно это. Низ живота потягивало сегодня - пару раз ношпу пила. Вчера утром немного мутило, но едва-едва. Сегодня нам, получается ровно 2 эмбриональных недели и 4 и 1 день акушерских. Да, с аппетитом интересные вещи, я пожрать люблю, а тут он пропал, иной раз заставляю себя поесть и насыщаюсь гораздо быстрей, чем раньше. На весах минус полкило за эти дни. При это тянет на то, что я раньше вообще не ела. Хочется кислого и соленого, я и так-то это люблю, но сейчас в извращенной форме. То на кетчуп, который лет десять не ела, то на салат из корейской морковки, который ем раз в году. Поговорила с ре. Она, несмотря на хороший Д-димер, велела пить по 1 таблетке вессел дуэ ф два раза в день, хочет перестраховаться. Если все будет хорошо, то на узи 13 апреля. 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Не могу понять, то ли спину ломит, то ли низ живота, и в пахах потягивает, утром встала - все идеально, а пока до работы добралась, уже все поднывает. Надо научиться медленней ходить, а то вечно ношусь, как оголтелая. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Не могу понять, то ли спину ломит, то ли низ живота, и в пахах потягивает, утром встала - все идеально, а пока до работы добралась, уже все поднывает. Надо научиться медленней ходить, а то вечно ношусь, как оголтелая. Беременность это мать, беременность!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Юнона Luno, она такая, да. )) Надо освежить давно забытые ощущения. )) 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nyuta_K, тихонечко радуюсь за твой хгч))))))!!! Я только с гистеры приехала!!!!прошло всё хорошо...матка у меня нормальная, все с ней в порядке!!!взяли анализы на гистологию,имуногистохимию и бак.пасев!!!вот теперь недельки 2 ждать результата!!! 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 KatRina 13, мои поздравлялочки)Кулачки на гистологию@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дальнейшие планы?! Nyuta_K, Анютка,признавайся,на тест ссикала?))) Юнона Luno, Иннусь,я крепко-крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт