Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Nyuta_K,  завтра узи и скажут когда пункция, в четверг или пятницу.

У меня один в один такая же история! Жду завтра, что скажут. Может в день моего рождения будет мне мешок хороших новостей!))

Девочки, всем привет. Чё то не понравилось моей Ре как они с субботы подросли, поэтому завтра опять узи, а пункция переносится на четверг или пятницу.

Зато на улице весна. Даже настроение другое. Правда ветер сильный.

Nyuta_K,  ждем вместе с тобой с нетерпением @@@@

NatiDiSpir,  а у тебя какие новости?

• Нравится 1

Еленка777, ветер, ага, с ног сшибает. Дозу не увеличили тебе?

нет. И так доза слоновья. 200 пурегон + 150 менопура. Аня, как муж себя чувствует? Томограмму еще не делали?

Девочки, мы трехзначные! 109. Оксанка, ты была права. Теперь ждем удвоения послезавтра! Но тихо-тихо, никаких восторгов, мы вообще-то сердечек ждем.

Еленка777, ох, с мужем там все непросто, пришлось тяжелую артиллерию подключать, КТ сделали, все равно не могут понять старый перелом или новый, в общем разбираемся.

• Нравится 7

Девочки, мы трехзначные! 109. Оксанка, ты была права. Теперь ждем удвоения послезавтра! Но тихо-тихо, никаких восторгов, мы вообще-то сердечек ждем.

хаха, вишь, интуиция меня не подвела)))))) я рада) все, дальше пойдет все хорошо.

успокойся и побудь нормально беременной.

• Нравится 1

Nyuta_K

Здорово!!! Теперь я паниковать стала, подходит время , когда тесты должны полосатиться , уже готовлюсь нервничать )) По всем признакам 6 апреля должны быть тесты полосатые , сейчас ХГЧ и // от прегнила (

• Нравится 1

Юнона Luno, Инночка, давай без паники раньше времени. Тем более ты на прегниле, все будет не показательно. Мы с тобой и тоже держим кулачки, не разжимая!

• Нравится 1

effery, я очень постараюсь. Щаз нервы в карман спрячу. :)))

Вот и умничка!

Здорово!!! Теперь я паниковать стала, подходит время , когда тесты должны полосатиться , уже готовлюсь нервничать )) По всем признакам 6 апреля должны быть тесты полосатые , сейчас ХГЧ и // от прегнила (

Инна, ну ей богу, на пустом месте паника. Что за грустные смайлы от // от прегнила? Ну блин, я конечно понимаю, волнение и все такое, но чего придумывать то ...?

Изменено пользователем effery

Вот и умничка!

Инна, ну ей богу, на пустом месте паника. Что за грустные смайлы от // от прегнила? Ну блин, я конечно понимаю, волнение и все такое, но чего придумывать то ...?

Груди даже от прогестерона не болят, только живот тянет, как будто воспаление там((

Груди даже от прогестерона не болят, только живот тянет, как будто воспаление там((

Слушай, от прогика грудь не обязана болеть, и она может болеть, может не болеть, в организме все очень сложно)

причем у одной и той же тетки может в один цикл болеть, в другой не болеть.

живот тоже может тянуть по миллиону причин) воспаления у тебя там нет)

мнительность отставить

)

effery

Оксан, я заметила у меня паника начинается всегда с приближением ответственных дней, потом буду выглядывать призраки, надеяться, психовать, плакать и так все по кругу((

effery,

Оксан, я заметила у меня паника начинается всегда с приближением ответственных дней, потом буду выглядывать призраки, надеяться, психовать, плакать и так все по кругу((

Ага. в такие моменты представь, что у тебя уже есть маленький и вот он тебя видит со стороны, такую психопатичную мамашку. Чо психовать, ничего не изменишь, ни психами, ни нервами) просто живи и наслаждайся. Возможно, что этих моментов не будет больше в твоей жизни, ведь может быть такое? Кайфуй от них )

• Нравится 4

Просто на самом деле иногда полезно "опомниться". И порадоваться тому, что есть сейчас. Волнительный момент теста и ожидания полосочек. Странные покалывания или подтягивания в животе. Возможность просто полежать на диване, в тишине и покое. И многое, многое другое :-)

• Нравится 1

Специально для Оксаны вести с полей нормальных беременных. Расскажу немного о признаках и самочуйке. Имплантация у меня всегда проходит без особых ощущений и никакого имплантационного кровотечения не бывает. С первого дня после нее я стала нюхачом, преследуют все запахи, нет, от них не воротит пока, просто все ощущается острее. Дня четыре назад на работе чувствовала, как у кого-то от одежды пахнет табачищем, а рядом никого не было.. Сегодня сидела у мужа в палате, на тумбочке серый хлеб, он мне прям вонял. :) Грудь болит, но совсем не так, как год и три назад во время замерших, тогда прям разрывалась, а сейчас мягкая и болезненная отчасти, даже непривычно это. Низ живота потягивало сегодня - пару раз ношпу пила. Вчера утром немного мутило, но едва-едва. Сегодня нам, получается ровно 2 эмбриональных недели и 4 и 1 день акушерских. Да, с аппетитом интересные вещи, я пожрать люблю, а тут он пропал, иной раз заставляю себя поесть и насыщаюсь гораздо быстрей, чем раньше. На весах минус полкило за эти дни. При это тянет на то, что я раньше вообще не ела. Хочется кислого и соленого, я и так-то это люблю, но сейчас в извращенной форме. То на кетчуп, который лет десять не ела, то на салат из корейской морковки, который ем раз в году.

Поговорила с ре. Она, несмотря на хороший Д-димер, велела пить по 1 таблетке вессел дуэ ф два раза в день, хочет перестраховаться. Если все будет хорошо, то на узи 13 апреля. :)

• Нравится 6

Не могу понять, то ли спину ломит, то ли низ живота, и в пахах потягивает, утром встала - все идеально, а пока до работы добралась, уже все поднывает. Надо научиться медленней ходить, а то вечно ношусь, как оголтелая.

Не могу понять, то ли спину ломит, то ли низ живота, и в пахах потягивает, утром встала - все идеально, а пока до работы добралась, уже все поднывает. Надо научиться медленней ходить, а то вечно ношусь, как оголтелая.

Беременность это мать, беременность!))))))

• Нравится 2

Nyuta_K, тихонечко радуюсь за твой хгч))))))!!!

Я только с гистеры приехала!!!!прошло всё хорошо...матка у меня нормальная, все с ней в порядке!!!взяли анализы на гистологию,имуногистохимию и бак.пасев!!!вот теперь недельки 2 ждать результата!!!

• Нравится 4

KatRina 13, мои поздравлялочки)Кулачки на гистологию@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дальнейшие планы?!

Nyuta_K, Анютка,признавайся,на тест ссикала?)))

Юнона Luno, Иннусь,я крепко-крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...