Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, спасибочки))))пока жду результатов-сдам кое какие гормоны,анализы на генетику и мужу СГ!!!!чтоб потом с результатами поехать к врачу ,который должен мне дать квоту))))ну это конечно ,если с гистологией все хорошо))))))!!!Юль,а у тебя была кровь после гистеры!?

Юнона Luno, Иннусь,я крепко-крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!

Да я уже расстроена , у девочки один бластика и уже тест яркий, а у меня четыре эмбриона и тест на прегниле еле слабый((((

так она уже 50 раз ХГЧ сдала))) ты все пропустила))))))

я тормоззззззз:Crazy:...сто с копеечкой же был..ой ржу не могу...после наркозов дырка в голове))))

KatRina 13, у меня в этот и на след.день чууууток мазало,а через два дня у меня М начались)

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, а на какой день цикла тебе делали?!

на 29-30дц...так получилось...но я читала здесь на БП,что полип надо удалять либо сразу после М,либо ща день до М..статья здесь есть про полипы

Для тех, кто с дыркой в голове, мой тестоманский "протокол".

Ссылки скрыты.

KatRina 13, уверена, все будет хорошо, как ты перенсла гистеру? РДВ делали, да?

• Нравится 5

так она уже 50 раз ХГЧ сдала))) ты все пропустила))))))

Ну, допустим, не 50, а всего три. Но завтра снова пойду!

~♥Мышка♥~, ого, я и не знала, что в конце цикла делают, меня удивило, когда мне на 16-й день предложили. Теперь, конечно, я радуюсь, что ума хватило перенести мне, потому что на 16-й день у на тот, кто на тестах, завелся как раз.

Юнона Luno, Инна, мы с тобой, давай пока не терять надежду.

Мы сегодня с мужем смеялись, мол, ужас, у современных детей с нынешними технологиями никакой личной жизни сразу после зачатия, родители устроили полный внутриутробынй контроль. :)

• Нравится 1

KatRina 13, я слышала,но не делала....тебе предложили сделать?Там вроде рецепторы смотрят или кровоток,чет типа этого?

Nyuta_K, ну по сути,если в конце цикла делают,то предохраняться надо,врач должен оповестить..т.к. у мну нет труб,поэтому мне проще,скажем так)))

~♥Мышка♥~, мне даже не предложили....без этой имуногистохимии квоты не видать!!!!!!)))))

А у тебя какие планы???

Это теперь обязательный анализ? :blym:

Я готовлюсь к крио...в 1 дц звоню РЕ и она скажет,когда приехать на узи...попутно стою по ОМС,но в этом году не знаю,пройду или нет..

~♥Мышка♥~, а мы вообще с ре на апрель планировали, а когда я позвонила хирургу, она говорит, а давайте прям щаз, ну, я сначала и согласилась, а потом прикинула, мы ж не предохраняемся, позвонила, посоветовалась и отменила.

~♥Мышка♥~, ооооо, планы хорошие))))))нет,не обязательный....это только в моем случае нужно!!!с привычным невынашиванием! !!!

~♥Мышка♥~, ооооо, планы хорошие))))))нет,не обязательный....это только в моем случае нужно!!!с привычным невынашиванием! !!!

вот жеж((К врачу ходила по невынашиванию?Что говорит?

~♥Мышка♥~, ну мы ходили к генетику,назначили анализы нам....осталось вот ещё гематолога посетить -может с кровью у меня проблемы!!!ну и буду ждать гистологию с имуногистохимией! !!что-то я прям распереживалась....лишь бы результат хороший был!

~♥Мышка♥~, ну мы ходили к генетику,назначили анализы нам....осталось вот ещё гематолога посетить -может с кровью у меня проблемы!!!ну и буду ждать гистологию с имуногистохимией! !!что-то я прям распереживалась....лишь бы результат хороший был!

ну ждем тогда ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хороших результатов.

Девочки, всем привет. Чё то не понравилось моей Ре как они с субботы подросли, поэтому завтра опять узи, а пункция переносится на четверг или пятницу.

Зато на улице весна. Даже настроение другое. Правда ветер сильный.

Nyuta_K,  ждем вместе с тобой с нетерпением @@@@

NatiDiSpir,  а у тебя какие новости?

Привет! В понедельник Ре посмотрела 7 и 8 фолликул в яичниках от 15 до 17 размером. Назначила 75ме гонала. Сегодня поставила 250 овитреля. В четверг на пункцию. Мандражжжжжжж. На счёт весны- согласна. Правда сегодня дождь((( из дома совсем выходить не хотелось. Жду четверг- все мысли только об этом.... Может и вместе на пункцию в четверг?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...