osya// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nyuta_K, Анютка,признавайся,на тест ссикала?))) так она уже 50 раз ХГЧ сдала))) ты все пропустила)))))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, спасибочки))))пока жду результатов-сдам кое какие гормоны,анализы на генетику и мужу СГ!!!!чтоб потом с результатами поехать к врачу ,который должен мне дать квоту))))ну это конечно ,если с гистологией все хорошо))))))!!!Юль,а у тебя была кровь после гистеры!? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Юнона Luno, Иннусь,я крепко-крепко держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@! Да я уже расстроена , у девочки один бластика и уже тест яркий, а у меня четыре эмбриона и тест на прегниле еле слабый(((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Юнона Luno, Инна, ты помнишь мою историю??? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 так она уже 50 раз ХГЧ сдала))) ты все пропустила)))))) я тормоззззззз...сто с копеечкой же был..ой ржу не могу...после наркозов дырка в голове)))) KatRina 13, у меня в этот и на след.день чууууток мазало,а через два дня у меня М начались) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, а на какой день цикла тебе делали?! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, а на какой день цикла тебе делали?! на 29-30дц...так получилось...но я читала здесь на БП,что полип надо удалять либо сразу после М,либо ща день до М..статья здесь есть про полипы Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ага)поняла. ..а у меня сегодня 9й день цикла!!Юль,а ты сталкивалась когда-нибудь с имуногистохимией? ??? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Для тех, кто с дыркой в голове, мой тестоманский "протокол". Ссылки скрыты. KatRina 13, уверена, все будет хорошо, как ты перенсла гистеру? РДВ делали, да? 5 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nyuta_K, красотища)))))))))@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 так она уже 50 раз ХГЧ сдала))) ты все пропустила)))))) Ну, допустим, не 50, а всего три. Но завтра снова пойду! ~♥Мышка♥~, ого, я и не знала, что в конце цикла делают, меня удивило, когда мне на 16-й день предложили. Теперь, конечно, я радуюсь, что ума хватило перенести мне, потому что на 16-й день у на тот, кто на тестах, завелся как раз. Юнона Luno, Инна, мы с тобой, давай пока не терять надежду. Мы сегодня с мужем смеялись, мол, ужас, у современных детей с нынешними технологиями никакой личной жизни сразу после зачатия, родители устроили полный внутриутробынй контроль. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 KatRina 13, я слышала,но не делала....тебе предложили сделать?Там вроде рецепторы смотрят или кровоток,чет типа этого? Nyuta_K, ну по сути,если в конце цикла делают,то предохраняться надо,врач должен оповестить..т.к. у мну нет труб,поэтому мне проще,скажем так))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, мне даже не предложили....без этой имуногистохимии квоты не видать!!!!!!))))) А у тебя какие планы??? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, мне даже не предложили....без этой имуногистохимии квоты не видать!!!!!!))))) А у тебя какие планы??? Это теперь обязательный анализ? Я готовлюсь к крио...в 1 дц звоню РЕ и она скажет,когда приехать на узи...попутно стою по ОМС,но в этом году не знаю,пройду или нет.. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, а мы вообще с ре на апрель планировали, а когда я позвонила хирургу, она говорит, а давайте прям щаз, ну, я сначала и согласилась, а потом прикинула, мы ж не предохраняемся, позвонила, посоветовалась и отменила. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ооооо, планы хорошие))))))нет,не обязательный....это только в моем случае нужно!!!с привычным невынашиванием! !!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ооооо, планы хорошие))))))нет,не обязательный....это только в моем случае нужно!!!с привычным невынашиванием! !!! вот жеж((К врачу ходила по невынашиванию?Что говорит? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ну мы ходили к генетику,назначили анализы нам....осталось вот ещё гематолога посетить -может с кровью у меня проблемы!!!ну и буду ждать гистологию с имуногистохимией! !!что-то я прям распереживалась....лишь бы результат хороший был! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ну мы ходили к генетику,назначили анализы нам....осталось вот ещё гематолога посетить -может с кровью у меня проблемы!!!ну и буду ждать гистологию с имуногистохимией! !!что-то я прям распереживалась....лишь бы результат хороший был! ну ждем тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хороших результатов. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, это точноспасибо! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 KatRina 13, мутации гемостаза сдавала? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Nyuta_K, нет...это кровь!? Кровь. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, а что именно показывает?! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, всем привет. Чё то не понравилось моей Ре как они с субботы подросли, поэтому завтра опять узи, а пункция переносится на четверг или пятницу. Зато на улице весна. Даже настроение другое. Правда ветер сильный. Nyuta_K, ждем вместе с тобой с нетерпением @@@@ NatiDiSpir, а у тебя какие новости? Привет! В понедельник Ре посмотрела 7 и 8 фолликул в яичниках от 15 до 17 размером. Назначила 75ме гонала. Сегодня поставила 250 овитреля. В четверг на пункцию. Мандражжжжжжж. На счёт весны- согласна. Правда сегодня дождь((( из дома совсем выходить не хотелось. Жду четверг- все мысли только об этом.... Может и вместе на пункцию в четверг? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт