Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

KatRina 13, мутации гемостаза и показывает. :)))))))))))))))) Есть ли нарушения в системе свертываемости.

Привет! В понедельник Ре посмотрела 7 и 8 фолликул в яичниках от 15 до 17 размером. Назначила 75ме гонала. Сегодня поставила 250 овитреля. В четверг на пункцию. Мандражжжжжжж. На счёт весны- согласна. Правда сегодня дождь((( из дома совсем выходить не хотелось. Жду четверг- все мысли только об этом.... Может и вместе на пункцию в четверг?

О, хороший будет урожай! А чего мандражируешь?

NatiDiSpir, а что именно показывает?!

Ох, уж извините что влезла в разговор...))))

Показывает мутацию генов- например на свертываемость крови (загустеет или разжижается), ещё на усвояемость фолиевой кислоты - это то что я знаю из своего анализа, просто у меня эти гены мутирующие.

Фолиевую теперь пью постоянно по 5 мг.

А вот 2 Гена у меня мутирующие на загустение крови и 2 на разжижением. И моя Ре говорит, что не известно как поведёт себя кровь при переноси и наступлению беременности. Может кровь загустеть или наоборот быть разжижением и быть кровотечение. А может ничего не быть. Вообщем надо постоянно кровь мониторить!

KatRina 13, мутации гемостаза и показывает. :)))))))))))))))) Есть ли нарушения в системе свертываемости.

Все думаю как пройдёт. Все ли зрелые и тд. В первом протоколе нарвали аж 16 фолликул, в итоге только 8 зрелых

NatiDiSpir, а что именно показывает?!

У нас анализ стоит 4700. Советую. Очень хороший анализ!

В итоге 6 оплодотворились, 2 мне отличника перенесли и в крио ничего((((

NatiDiSpir, ничего не влезли:)в нашем деле важен любой совет!!!!а у вас были беременности?!

К сожалению, нет. Год назад был первый протокол, пролёт, но имплантация была. А так с мужем 7 лет в ожидании. А вообще серьезно занялись этим вопросом только в этом году. Раньше все на авось. Вот и анализ этот сдела по настоянию знакомой))) и не пожалела.

NatiDiSpir, ничего не влезли:)в нашем деле важен любой совет!!!!а у вас были беременности?!

Можно на ты))))

А я сегодня снова на узи была. В левом 2, в правом 5. Это рекорд всех протоколов. В прошлом из 5 только 2 эмбриона заморозили, поэтому ничего не загадываю. Пункция в пятницу. Триггер в этот раз диферелин 0,2.

• Нравится 2

Привет! В понедельник Ре посмотрела 7 и 8 фолликул в яичниках от 15 до 17 размером. Назначила 75ме гонала. Сегодня поставила 250 овитреля. В четверг на пункцию. Мандражжжжжжж. На счёт весны- согласна. Правда сегодня дождь((( из дома совсем выходить не хотелось. Жду четверг- все мысли только об этом.... Может и вместе на пункцию в четверг?

я следом за тобой )))

Девочки и тут покажу, может кто то из вас ответит быстрее: вот такой анализ у меня был, а я и не обратила на него внимания, закрутилась в талмудах, вчера была на приеме у др Ре она мне предложила поискать почему имплантации не было. Увидела этот анализ и назначила мне еще кучу, а так я сдавала толькл куалограмму где вроде все в нерме было. Плиз если понимаете скажите чем мне грозит такое изменение генов?

6rr8fo.jpg

заранее спасибо!

NatiDiSpir, биохимическая была!?

Навероне...Я была в таком тогда состоянии, что ничего не помню и не спрашивала...

я следом за тобой )))

Отлично...)))

Девочки и тут покажу, может кто то из вас ответит быстрее: вот такой анализ у меня был, а я и не обратила на него внимания, закрутилась в талмудах, вчера была на приеме у др Ре она мне предложила поискать почему имплантации не было. Увидела этот анализ и назначила мне еще кучу, а так я сдавала толькл куалограмму где вроде все в нерме было. Плиз если понимаете скажите чем мне грозит такое изменение генов?

6rr8fo.jpg

заранее спасибо!

У меня не открывается картинка...

NatiDiSpir, у меня во втором протоколе из 17 тоже были 8 зрелых, 6 оплодотоворились, витрифицировали одного бластика ВС. :( Ждет меня малыш.

KatRina 13, NatiDiSpir, девочки, по гемостазу тут действительно история такая, даже если есть мутации, могут они помешать, а могут и не помешать, лотерея. У меня есть мутации, кстати, на гетерозиготный вообще не надо обращать внимания, только гомозиготные могут потенциально быть опасными. У меня, например, в гетерозиготе нарушение фолатного цикла, ну, пью, на всякий случай по назначению врача фольку 3 мг вместо одного. А вот есть ген PAI-1 и там у меня мутация в гомозиготе, вот он может грозить и прерыванием беременности, и сгущением крови и еще черт знает чем. При этом, мы помним, у меня двое детей. За те беременности даже матка ни разу в тонус не пришла, не говоря уж об угрозе выкидыша. И сейчас, ттт, Д-димер спокойный, но, разумеется, если есть такой показатель, лучше перестраховаться, поэтому вессел дуэ ф - мой друг утром и вечером.

А я сегодня снова на узи была. В левом 2, в правом 5. Это рекорд всех протоколов. В прошлом из 5 только 2 эмбриона заморозили, поэтому ничего не загадываю. Пункция в пятницу. Триггер в этот раз диферелин 0,2.

Ну, отлично! Кулачки мои тебе на пункцию, дорогая. @@@@ Пусть все фолликулы будут с зрелыми клеточками!

Все девочки ухожу(, Надежды исчезли, клерблю цифровой минус показали , хотя при ХГЧ в 9 мме он мне всегда показывал плюс, а по таблице в любом случае даже по минималка ХГЧ должен быть в крови от 11-45((

(изменено)

Юнона Luno, ох, Инночка, как обидно. Так хочу тебя поддержать, не знаю, как... Ты столько сделала, чтобы быть со своим малышом, ты точно не можешь себя ни в чем упрекнуть. Понимаю, что от этого не легче. Но чем могу... Обнимаю тебя. Мне за каждую девочку, как за себя горько, после неудачи, особенно за таких взрослых девочек, как мы с тобой. Держись, пожалуйста.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 3

Инна может все таки рано, у вас же была двойная...

Может поздняя будет? Тоже переживаю за всех девочек.

Нюта, как там ваш хгч? Определились ли врачи с диагностикой мужу?

Все девочки ухожу(, Надежды исчезли, клерблю цифровой минус показали , хотя при ХГЧ в 9 мме он мне всегда показывал плюс, а по таблице в любом случае даже по минималка ХГЧ должен быть в крови от 11-45((

не мешало бы сдать ХГЧ.

• Нравится 1

TanR, утром сдала ХГЧ, жду результат. И давай на ты. :) С мужем все сложно, возили КТ его лечащему врачу в другую больницу (ЦИТО), он говорит, нужно МРТ, в этой больнице МРТ делать не хотят. Самое плохое, что он подозревает осколки, тогда впереди операция. В общем, пока все тревожно.

Юнона Luno, блин блин блииин...Инна(((..даже слов нет...Может тебе рассмотреть вариант ДЯ?Я так понимаю в твоих клеточках дело?Сил тебе дорогая и правильного решения...

Nyuta_K, сегодня результат?Держу@@@@@@@@@@@@!

Нют ну тогда держим кулачки на твой огромный хгч:)!

Дай бог,чтоб у мужа не было осколков! Эх как то не вовремя все неприятности происходят:(

• Нравится 2

TanR, держим-держим, спасибо! А неприятности всегда невовремя, но если все с беременностью и дальше будет отлично, мы готовы все пережить. Любые неприятности нипочем!

• Нравится 2

Девочки, прикиньте, жду результат анализа, и меня начальница вызывает: и в лоб о сокращении. У меня тут же давление до мушек в глазах (я понимаю, что при Б сократить не могут, но и сказать об этом не могу, Б еще не подтверждена, я и так трясусь, чтоб не замершая...), выхожу от нее мне дурно дико, иду в сортир, у меня, пардон, щаз выделения желтенькие, а тут ра- - две капельки крошечных, вроде, коричневые, ну и у меня истерика, до ре дозвониться не могу, выпила две ношпы. И тут приходит анализ - 287. Господи, хоть бы я не навредила своим стрессом ребенку.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...