Nyuta_K 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 KatRina 13, мутации гемостаза и показывает. ))))))))))))))) Есть ли нарушения в системе свертываемости. Привет! В понедельник Ре посмотрела 7 и 8 фолликул в яичниках от 15 до 17 размером. Назначила 75ме гонала. Сегодня поставила 250 овитреля. В четверг на пункцию. Мандражжжжжжж. На счёт весны- согласна. Правда сегодня дождь((( из дома совсем выходить не хотелось. Жду четверг- все мысли только об этом.... Может и вместе на пункцию в четверг? О, хороший будет урожай! А чего мандражируешь? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, а что именно показывает?! Ох, уж извините что влезла в разговор...)))) Показывает мутацию генов- например на свертываемость крови (загустеет или разжижается), ещё на усвояемость фолиевой кислоты - это то что я знаю из своего анализа, просто у меня эти гены мутирующие. Фолиевую теперь пью постоянно по 5 мг. А вот 2 Гена у меня мутирующие на загустение крови и 2 на разжижением. И моя Ре говорит, что не известно как поведёт себя кровь при переноси и наступлению беременности. Может кровь загустеть или наоборот быть разжижением и быть кровотечение. А может ничего не быть. Вообщем надо постоянно кровь мониторить! KatRina 13, мутации гемостаза и показывает. ))))))))))))))) Есть ли нарушения в системе свертываемости. О, хороший будет урожай! А чего мандражируешь? Все думаю как пройдёт. Все ли зрелые и тд. В первом протоколе нарвали аж 16 фолликул, в итоге только 8 зрелых NatiDiSpir, а что именно показывает?! У нас анализ стоит 4700. Советую. Очень хороший анализ! KatRina 13, мутации гемостаза и показывает. ))))))))))))))) Есть ли нарушения в системе свертываемости. О, хороший будет урожай! А чего мандражируешь? В итоге 6 оплодотворились, 2 мне отличника перенесли и в крио ничего(((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, ничего не влезлив нашем деле важен любой совет!!!!а у вас были беременности?! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, ничего не влезлив нашем деле важен любой совет!!!!а у вас были беременности?! К сожалению, нет. Год назад был первый протокол, пролёт, но имплантация была. А так с мужем 7 лет в ожидании. А вообще серьезно занялись этим вопросом только в этом году. Раньше все на авось. Вот и анализ этот сдела по настоянию знакомой))) и не пожалела. NatiDiSpir, ничего не влезлив нашем деле важен любой совет!!!!а у вас были беременности?! Можно на ты)))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, биохимическая была!? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, биохимическая была!? Что именно? Ссылка на это сообщение
Еленка777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 А я сегодня снова на узи была. В левом 2, в правом 5. Это рекорд всех протоколов. В прошлом из 5 только 2 эмбриона заморозили, поэтому ничего не загадываю. Пункция в пятницу. Триггер в этот раз диферелин 0,2. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 NatiDiSpir, биохимическая беременность)ты написала,что была имплантация ! Ссылка на это сообщение
Еленка777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет! В понедельник Ре посмотрела 7 и 8 фолликул в яичниках от 15 до 17 размером. Назначила 75ме гонала. Сегодня поставила 250 овитреля. В четверг на пункцию. Мандражжжжжжж. На счёт весны- согласна. Правда сегодня дождь((( из дома совсем выходить не хотелось. Жду четверг- все мысли только об этом.... Может и вместе на пункцию в четверг? я следом за тобой ))) Ссылка на это сообщение
TanR 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки и тут покажу, может кто то из вас ответит быстрее: вот такой анализ у меня был, а я и не обратила на него внимания, закрутилась в талмудах, вчера была на приеме у др Ре она мне предложила поискать почему имплантации не было. Увидела этот анализ и назначила мне еще кучу, а так я сдавала толькл куалограмму где вроде все в нерме было. Плиз если понимаете скажите чем мне грозит такое изменение генов? заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 TanR, плохо видно. ...чёткости нет Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, биохимическая была!? Навероне...Я была в таком тогда состоянии, что ничего не помню и не спрашивала... я следом за тобой ))) Отлично...))) Девочки и тут покажу, может кто то из вас ответит быстрее: вот такой анализ у меня был, а я и не обратила на него внимания, закрутилась в талмудах, вчера была на приеме у др Ре она мне предложила поискать почему имплантации не было. Увидела этот анализ и назначила мне еще кучу, а так я сдавала толькл куалограмму где вроде все в нерме было. Плиз если понимаете скажите чем мне грозит такое изменение генов? заранее спасибо! У меня не открывается картинка... Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ок вечером, тогда через другой ресурс кину. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 NatiDiSpir, у меня во втором протоколе из 17 тоже были 8 зрелых, 6 оплодотоворились, витрифицировали одного бластика ВС. Ждет меня малыш. KatRina 13, NatiDiSpir, девочки, по гемостазу тут действительно история такая, даже если есть мутации, могут они помешать, а могут и не помешать, лотерея. У меня есть мутации, кстати, на гетерозиготный вообще не надо обращать внимания, только гомозиготные могут потенциально быть опасными. У меня, например, в гетерозиготе нарушение фолатного цикла, ну, пью, на всякий случай по назначению врача фольку 3 мг вместо одного. А вот есть ген PAI-1 и там у меня мутация в гомозиготе, вот он может грозить и прерыванием беременности, и сгущением крови и еще черт знает чем. При этом, мы помним, у меня двое детей. За те беременности даже матка ни разу в тонус не пришла, не говоря уж об угрозе выкидыша. И сейчас, ттт, Д-димер спокойный, но, разумеется, если есть такой показатель, лучше перестраховаться, поэтому вессел дуэ ф - мой друг утром и вечером. А я сегодня снова на узи была. В левом 2, в правом 5. Это рекорд всех протоколов. В прошлом из 5 только 2 эмбриона заморозили, поэтому ничего не загадываю. Пункция в пятницу. Триггер в этот раз диферелин 0,2. Ну, отлично! Кулачки мои тебе на пункцию, дорогая. @@@@ Пусть все фолликулы будут с зрелыми клеточками! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Все девочки ухожу(, Надежды исчезли, клерблю цифровой минус показали , хотя при ХГЧ в 9 мме он мне всегда показывал плюс, а по таблице в любом случае даже по минималка ХГЧ должен быть в крови от 11-45(( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Юнона Luno, ох, Инночка, как обидно. Так хочу тебя поддержать, не знаю, как... Ты столько сделала, чтобы быть со своим малышом, ты точно не можешь себя ни в чем упрекнуть. Понимаю, что от этого не легче. Но чем могу... Обнимаю тебя. Мне за каждую девочку, как за себя горько, после неудачи, особенно за таких взрослых девочек, как мы с тобой. Держись, пожалуйста. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Nyuta_K 3 Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Инна может все таки рано, у вас же была двойная... Может поздняя будет? Тоже переживаю за всех девочек. Нюта, как там ваш хгч? Определились ли врачи с диагностикой мужу? Ссылка на это сообщение
osya// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Все девочки ухожу(, Надежды исчезли, клерблю цифровой минус показали , хотя при ХГЧ в 9 мме он мне всегда показывал плюс, а по таблице в любом случае даже по минималка ХГЧ должен быть в крови от 11-45(( не мешало бы сдать ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 TanR, утром сдала ХГЧ, жду результат. И давай на ты. С мужем все сложно, возили КТ его лечащему врачу в другую больницу (ЦИТО), он говорит, нужно МРТ, в этой больнице МРТ делать не хотят. Самое плохое, что он подозревает осколки, тогда впереди операция. В общем, пока все тревожно. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Юнона Luno, блин блин блииин...Инна(((..даже слов нет...Может тебе рассмотреть вариант ДЯ?Я так понимаю в твоих клеточках дело?Сил тебе дорогая и правильного решения... Nyuta_K, сегодня результат?Держу@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, надеюсь, что после четырех уже будет. Спасибо, Юль. ) Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Нют ну тогда держим кулачки на твой огромный хгч! Дай бог,чтоб у мужа не было осколков! Эх как то не вовремя все неприятности происходят 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 TanR, держим-держим, спасибо! А неприятности всегда невовремя, но если все с беременностью и дальше будет отлично, мы готовы все пережить. Любые неприятности нипочем! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну это да так сказать, можно посчитать ± для уравновешивания. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Девочки, прикиньте, жду результат анализа, и меня начальница вызывает: и в лоб о сокращении. У меня тут же давление до мушек в глазах (я понимаю, что при Б сократить не могут, но и сказать об этом не могу, Б еще не подтверждена, я и так трясусь, чтоб не замершая...), выхожу от нее мне дурно дико, иду в сортир, у меня, пардон, щаз выделения желтенькие, а тут ра- - две капельки крошечных, вроде, коричневые, ну и у меня истерика, до ре дозвониться не могу, выпила две ношпы. И тут приходит анализ - 287. Господи, хоть бы я не навредила своим стрессом ребенку. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт