Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Nyuta_K, да не навредишь ты стрессами, тут все стрессуют... ) Вот проблема другая, че ж делать-то по поводу сокращения... УЗИ ж тока 13-го! Тебя ж до 13-го не сократят или как это происходит? Поздравляю с отличным ростом!!!!!! Это самое главное, Ань!!!!!

До ре надо дозвониться, мож прогик увеличить, раз коричневые...

Изменено пользователем ANNA_SHER

Девочки, прикиньте, жду результат анализа, и меня начальница вызывает: и в лоб о сокращении. У меня тут же давление до мушек в глазах (я понимаю, что при Б сократить не могут, но и сказать об этом не могу, Б еще не подтверждена, я и так трясусь, чтоб не замершая...), выхожу от нее мне дурно дико, иду в сортир, у меня, пардон, щаз выделения желтенькие, а тут ра- - две капельки крошечных, вроде, коричневые, ну и у меня истерика, до ре дозвониться не могу, выпила две ношпы. И тут приходит анализ - 287. Господи, хоть бы я не навредила своим стрессом ребенку.

желаю тебе ближайшие 3-4 года за штатом числиться @@@@
  • Нравится 2
(изменено)

Да хоть бы все обошлось, Лен, с такими стрессами.

ANNA_SHER, до 13 не сократят, это не быстрая процедура...Ре звоню. Пока не берет. Сейчас сходила в туалет, вроде, сейчас их как-то и незаметно. Боли нет, к счастью, тьфу-тьфу. Пью чай валериановый. Успокаиваюсь. Доводят, гады.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Nyuta_K,  построй в голове мысли так, что сократить тебя уже не успеют, а значит эта проблема не важна. Спокойно получи уведомление и работай без фанатизма. Тебе и так хватает переживаний. Сходи на больничный. Хрен с ней, с работой! Береги себя, дорогая.

• Нравится 2

Нюта, береги себя! Отличный хгч, продолжайте прибавлять день ото дня!

А сократить не могут, берите у ре справку в ближайшее посещение.

В общем, ре сказала, что справку даст по результут узи. Велела принимать магне и если еще увижу мазню, увеличить до 6 в день дюфастон, сейчас 4. Мазни больше нет, но сейчас чувствовала спазмы внизу живота. Пару раз протянуло. Понаблюдаю еще...

• Нравится 1

Nyuta_K, Ань,ты конечно как хочешь....но я уже просто не могу ТИХОНЕЧКО радоваться! !!!!аааааааа. ....как здорово))!!!!тьфу-тьфу-тьфу)))))дай то Бог,чтоб и дальше все хорошо было)!!!

• Нравится 1
(изменено)

KatRina 13, да вот низ живота тянет спазмами и небольшие выделения все же есть, прям крошечные, но вижу... Свечку папавериновую вставила, дюфастон выпила. Гоню мысли снова завтра на хгч бежать, уговариваю себя до пятницы дотерпть, но я параноик, с моими замершими на этом сроке, у меня примерно на 20 ДПО замирали, вот и трясусь, как осиновый лист, а тут еще эти стрессы.

ANNA_SHER, ага, 13. Я все же начальнице сказала, что беременная, она сразу в кадры побежала сообщать, что меня нельзя трогать. Теперь я обязана быть беременной. :)))

• Нравится 4

KatRina 13, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Ну все, держите меня семеро, я начиталась, что стресс провоцирует ЗБ. Скажите мне, что я дура полная, что все у меня хорошо и будет хорошо. И вломите пенделя. :(

• Нравится 2

KatRina 13, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

Ну все, держите меня семеро, я начиталась, что стресс провоцирует ЗБ. Скажите мне, что я дура полная, что все у меня хорошо и будет хорошо. И вломите пенделя. :(

Ещё какая! Нашла из-за чего стрессовать! Прям свет клином на этой работе! Думай о ребёночке у тебя в животике))) не стрессовать, а улыбнись и помурлыкай (как мой кот сейчас мне на ушко). Не одна работа не достойна нервов и стресса!

• Нравится 2

Nyuta_K, ты дура полная!Хорош стрессить и паниковать!!!!!!!Устроила детсад штаны на лямках!!!Ну-ка вщяла себя в руки и успокоилась!!!Ты беременна,в тебе растет и развивается новая жизнь!Ты выносишь и родишь здорового ребенка и точка!

Все понятно написала?:Crazy:

А то выпишу тебе звездюлей и пришлю по почте:)

• Нравится 2
(изменено)

~♥Мышка♥~, ыыыыыыыыыыы, мне нравится! Вот прям так и надо. Сижу ржу. :))))

И да, есть, мой генерал!

NatiDiSpir, о, только сейчас твой пендель увидела. Хороший. Качественный, спасибо!

NatiDiSpir, тебе @@@@@@@ на завтра! Ждем с новостями!

• Нравится 3

NatiDiSpir, @@@@@ на завтра! Ничего не бойся, все пройдёт хорошо и результативно! На забудь отчитаться ☺

Я вот через час триггер кольну, и начну нервно ждать пункцию.

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Совсем не спится. Кот меня как никогда преследует. Все мурлычет и мурлычет. Обязательно отпишусь.

Нюта, ты же нас вдохновляешь! Так что давай заряжай нас положительным и Бббоооолллььшииимммм хорошим ХГЧ!

NatiDiSpir, @@@@@ на завтра! Ничего не бойся, все пройдёт хорошо и результативно! На забудь отчитаться ☺

Я вот через час триггер кольну, и начну нервно ждать пункцию.

Знакомо... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@на пятницу

• Нравится 2

Записалась на 13.04 к своей ре на узи. Завтра и воскресенье еще поконтролю ХГЧ, тестики вчера вечером и утром делала, полоска уже почти как контрольная. Живот сегодня не болит, вроде, но спину тянет сильно.

Ссылки скрыты.

Вот они, утренний ниже. Вроде, поярче он.

• Нравится 6

Nyuta_K, поярче да, видно не вооруженным глазом! )) Завтра будем ждать ХГЧ, а уж УЗИ и подавно! ))) Я все думаю, как хорошо, что ты отказалась в этом цикле от гистеры... )

ANNA_SHER, это хорошо, что и ты тоже так видишь, а то я после вчерашнего волнения всего боялась, но ночь прошла, я успокоилась, вот прикинь, Ань, как вся взаимосвязано в жизни, а меня прям искушали эту гистеру побыстрей сделать. А я еще изначально в этом цикле предохраняться не хотела, хотя мне ре сказала, что до гистеры не рекомендует беременеть, мол, раз есть крошечный тревожный участок, то лучше гистеру сначала, а то забеременеете, если все так же закончится, как раньше, так и не узнаем - генетика или эндометрий. Это она мне на 9дц сказала, а я слушала и думала, фиг всем, все равно буду планировать!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...