Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Nyuta_K,  вижу да, она ярче, хотя ты делаешь каждый день, ярчать особо он и не обязан, вот через день уже обязан! ))) да не, все будет хорошо, я уверена, рост ХГЧ хороший, ттт, больше, чем в 2 раза ж? Так что кулачки зажали до УЗИ и радуемся! )))

А вот все в этом мире так, случайности не случайны! ;)

Еленка777, ага, но его завтра выпишут. МРТ все-таки показал перелом, но ему при этом с его основным заболеванием нельзя лежать, будет ходить в корсете.

KatRina 13, кровянистых нет, обычные присутствуют. :))) У меня новая пугалка сегодня: редко писаю и не тянет, а еще вчера уписивалась. :)))))))))

KatRina 13, кровянистых нет, обычные присутствуют. :))) У меня новая пугалка сегодня: редко писаю и не тянет, а еще вчера уписивалась. :)))))))))

больше пей))))))))))))))

это еще зависит от еды, сколько воды выводится) вчера и сегодня ела точно одно и то же?)))))

Девы, как вечер, так я схожу с ума, сегодня мне вечерний тест не угодил.

Ссылки скрыты.

Сверху вниз: вечер, утро, вечер. Вечерняя сегодня светлее утренней...

Утренний тест меня успокоил. :) Полоска яркая и жирная. Бегу на ХГЧ. Все, тесты больше не делаю, они уже динамику не покажут.

Хаха) беги давай))))

NatiDiSpir, спасибо, дорогая, какие у тебя известия, сколько клеточек переженились?

TanR, да они только к вечеру будут, я ж сдала два часа назад. :))

Ссылки скрыты.

Нижний тест - утренний.

• Нравится 5

Еленка777, ох, как хорошо, Леночка, отличный урожай. Пусть теперь все оплодотворяются и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...