ANNA_SHER 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nyuta_K, вижу да, она ярче, хотя ты делаешь каждый день, ярчать особо он и не обязан, вот через день уже обязан! ))) да не, все будет хорошо, я уверена, рост ХГЧ хороший, ттт, больше, чем в 2 раза ж? Так что кулачки зажали до УЗИ и радуемся! ))) А вот все в этом мире так, случайности не случайны! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 ANNA_SHER, да, пока больше чем в два раза. Завтра посмотрим, что наросло. И держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nyuta_K, Аня, как муж себя чувствует? Ему наверно вообще сейчас тяжко в больничке, хочется рядом с тобой быть ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Еленка777, ага, но его завтра выпишут. МРТ все-таки показал перелом, но ему при этом с его основным заболеванием нельзя лежать, будет ходить в корсете. Ссылка на это сообщение
Еленка777 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nyuta_K, ну и хорошо, что дома будет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Еленка777, да, он уже рвется. )) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nyuta_K, Ань,выделений нет?! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 KatRina 13, кровянистых нет, обычные присутствуют. )) У меня новая пугалка сегодня: редко писаю и не тянет, а еще вчера уписивалась. )))))))) Ссылка на это сообщение
osya// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 KatRina 13, кровянистых нет, обычные присутствуют. )) У меня новая пугалка сегодня: редко писаю и не тянет, а еще вчера уписивалась. )))))))) больше пей)))))))))))))) это еще зависит от еды, сколько воды выводится) вчера и сегодня ела точно одно и то же?))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Я вчера ваще не ела. С нервами этими. А пью всегда много я водохлеб. ) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Nyuta_K, главное,что кровянистых нет!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Девы, как вечер, так я схожу с ума, сегодня мне вечерний тест не угодил. Ссылки скрыты. Сверху вниз: вечер, утро, вечер. Вечерняя сегодня светлее утренней... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Утренний тест меня успокоил. Полоска яркая и жирная. Бегу на ХГЧ. Все, тесты больше не делаю, они уже динамику не покажут. 4 Ссылка на это сообщение
osya// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Утренний тест меня успокоил. Полоска яркая и жирная. Бегу на ХГЧ. Все, тесты больше не делаю, они уже динамику не покажут. Хаха) беги давай)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Хаха) беги давай)))) Бегу-бегу! Я помню твой прогноз. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Нюточка, прогрозирующего ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо, дорогая, какие у тебя известия, сколько клеточек переженились? TanR, да они только к вечеру будут, я ж сдала два часа назад. ) Ссылки скрыты. Нижний тест - утренний. 5 Ссылка на это сообщение
Еленка777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Еду домой. 6 зрелых клеточек взяли! Завтра буду узнавать, как оплодотворились. 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Еленка777, ох, как хорошо, Леночка, отличный урожай. Пусть теперь все оплодотворяются и развиваются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Леночка,хороший урожайчик!@@@@@@@@@на свадебку! Анют,тестик ярче!Растет детонька) 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ждем-ждем ХГЧ, пусть детонька растет здоровая! )) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ждем-ждем ХГЧ, пусть детонька растет здоровая! )) Я жду наверное больше тебя)))))))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 effery, конечно, ты же ставки делаешь, не я! )) Может, уже на деньги начнем? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт