Еленка777 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Еленка777, твоими молитвами. ))) До сердечек еще пара недель минимуму, а то и больше. время быстро пролетит ))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой ,девочки,надеюсь,что скоро будете меня обчихивать целой беременной группировкой; ) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 KatRina 13, очень хотелось бы. ))) Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Нюта очень ждем твоих отличных результатов, а я сегодня сдавала мазки в новом для меня месте Пастер, там в корридоре такая черепаха была , я за время ожидания в очереди прям зарядилась позитивом от нее, моё стереотипное мнение о медленных созданьях рассыпалось на глазах при виде этого живчика;-) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Четырехзначный. )) 1768! Теперь до среды ждем новостей от малыша. 9 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, все идет замечательно!!!! тттт Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Нютка УРА!Ждем теперь хорошего узи! Старайся меньше нервничать! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 //Пельмешечка//, TanR, спасибо, девочки! Сейчас я поспокойнее, вот перед узи понервничаю, конечно. )) Сегодня циферкам очень обрадовалась, сидит там моя птичка активно ХГЧ вырабатывает. ) Сегодня 5 акушерских недель нам, завтра 3 эмбриональных. Ссылка на это сообщение
Люда15 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, у меня на 5 акуш недель 1715 было! Так что прекрасный хгч!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, замечательный хгч))))теперь ждём узи))@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Люда15, вот и я на то надеюсь, что все отлично идет. )) KatRina 13, спасибо, Катюнь, ждем! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, ну молодцы!Что тут скажешь)))Анютка поздравляю!Ждем теперь♡! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 ~♥Мышка♥~, ага, Юль, ждем среды, спасибо. ) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Нюточка, ура ура!!! Вот чиха дождусь. А то никак и не от кого не доставалось беременного чиха...))) ждём теперь результатов вашего узи! Растите растите!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 NatiDiSpir, даст Бог, обчихаю еще как. )) Не понравилось мне сейчас, как я себя после ванны почувствовала, вроде, не горячая и недолго, а все равно теперь живот тянет, я в принципе только под душем обычно, а тут там спина за день устала, захотелось полежать. Вот, блин, полежала. Вставила папаверин, выпила дюфастон и магне. Пойду лежать. Надо привыкать быть беременной. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, ну ты чеее мать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 NatiDiSpir, даст Бог, обчихаю еще как. )) Не понравилось мне сейчас, как я себя после ванны почувствовала, вроде, не горячая и недолго, а все равно теперь живот тянет, я в принципе только под душем обычно, а тут там спина за день устала, захотелось полежать. Вот, блин, полежала. Вставила папаверин, выпила дюфастон и магне. Пойду лежать. Надо привыкать быть беременной. Эээээээ.... Душ моя дорогая душ!!! Привыкай, что не одна в своём теле!))) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, Ань, сильно не переживай, от нервов только хуже, но от ванны лучше откажись, мне врач запретил, так ни разу еще и не полежала, а хочется Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 NatiDiSpir, ага, привыкать и привыкать. )) Люда15, уже отпустило, ага. Да, главное, я и так не фанат, а тут прям приспичило как нарочно. )) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Ой,девули,я со своим миомами,лет так 7 точно без ванны...только душшш) А так иногда так хоццца в ванну) 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, то что немножко потянуло я думаю ничего страшного, при беременности невозможно ничего не чувствовать, особенно когда дело касается нас - мнительных хочушек так и будет дальше, причём все вызывает панику - и тянущие ощущения, и их отсутствие 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Nyuta_K, то что немножко потянуло я думаю ничего страшного, при беременности невозможно ничего не чувствовать, особенно когда дело касается нас - мнительных хочушек так и будет дальше, причём все вызывает панику - и тянущие ощущения, и их отсутствие Вот, точно! Муж уже устал у меня слушать, что грудь у меня то недостаточно сильно болит, то избыточно. )) Про поясницу то же самое. И как-так: никакого токсикоза пока?! Непорядок! ))) Ой,девули,я со своим миомами,лет так 7 точно без ванны ...только душшш) А так иногда так хоццца в ванну) Ого, с миомами нельзя? Не знала. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А для меня отказаться от ванны-это очень большая печаль ))!!я любитель понежиться в ванне с пенкой)))!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 А для меня отказаться от ванны-это очень большая печаль ))!!я любитель понежиться в ванне с пенкой)))!!!!! ох а я по велику печалюсь, все катаются, завидую, на свой сегодня посмотрела, и назад поставила в гараж Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Люда15, я тебя понимаю )))))))Люд, а животик виден уже на таком сроке?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт