Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Нюта очень ждем твоих отличных результатов, а я сегодня сдавала мазки в новом для меня месте Пастер, там в корридоре такая черепаха была , я за время ожидания в очереди прям зарядилась позитивом от нее, моё стереотипное мнение о медленных созданьях рассыпалось на глазах при виде этого живчика;-)

//Пельмешечка//, TanR, спасибо, девочки! Сейчас я поспокойнее, вот перед узи понервничаю, конечно. :))) Сегодня циферкам очень обрадовалась, сидит там моя птичка активно ХГЧ вырабатывает. :)) Сегодня 5 акушерских недель нам, завтра 3 эмбриональных. :)

Нюточка, ура ура!!! Вот чиха дождусь. А то никак и не от кого не доставалось беременного чиха...))) ждём теперь результатов вашего узи! Растите растите!!!

NatiDiSpir, даст Бог, обчихаю еще как. :))) Не понравилось мне сейчас, как я себя после ванны почувствовала, вроде, не горячая и недолго, а все равно теперь живот тянет, я в принципе только под душем обычно, а тут там спина за день устала, захотелось полежать. Вот, блин, полежала. :( Вставила папаверин, выпила дюфастон и магне. Пойду лежать. Надо привыкать быть беременной.

NatiDiSpir, даст Бог, обчихаю еще как. :))) Не понравилось мне сейчас, как я себя после ванны почувствовала, вроде, не горячая и недолго, а все равно теперь живот тянет, я в принципе только под душем обычно, а тут там спина за день устала, захотелось полежать. Вот, блин, полежала. :( Вставила папаверин, выпила дюфастон и магне. Пойду лежать. Надо привыкать быть беременной.

Эээээээ.... Душ моя дорогая душ!!! Привыкай, что не одна в своём теле!)))

• Нравится 1

NatiDiSpir, ага, привыкать и привыкать. :)))

Люда15, уже отпустило, ага. Да, главное, я и так не фанат, а тут прям приспичило как нарочно. :)))

• Нравится 1

Nyuta_K,  то что немножко потянуло я думаю ничего страшного, при беременности невозможно ничего не чувствовать, особенно когда дело касается нас - мнительных хочушек ;) так и будет дальше, причём все вызывает панику - и тянущие ощущения, и их отсутствие :D

• Нравится 1

Nyuta_K, то что немножко потянуло я думаю ничего страшного, при беременности невозможно ничего не чувствовать, особенно когда дело касается нас - мнительных хочушек ;) так и будет дальше, причём все вызывает панику - и тянущие ощущения, и их отсутствие :D

Вот, точно! Муж уже устал у меня слушать, что грудь у меня то недостаточно сильно болит, то избыточно. :))) Про поясницу то же самое. И как-так: никакого токсикоза пока?! Непорядок! :))))

Ой,девули,я со своим миомами,лет так 7 точно без ванны :Crazy:...только душшш)

А так иногда так хоццца в ванну)

Ого, с миомами нельзя? Не знала.

А для меня отказаться от ванны-это очень большая печаль ))!!я любитель понежиться в ванне с пенкой)))!!!!!

ох а я по велику печалюсь, все катаются, завидую, на свой сегодня посмотрела, и назад поставила в гараж :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...