Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Люда15, а я по фитнесу. :)))

А для меня отказаться от ванны-это очень большая печаль ))!!я любитель понежиться в ванне с пенкой)))!!!!!

Вот и я сегодня с пенкой, дурында, залегла. :)))

Чем ближе узи, тем больше трепещу, хотя и понимаю, что ничего, кроме плодного яйца, пока оно не покажет, все равно очень волнующе...

KatRina 13, с днем рождения, дорогая! Пусть и твоя мечта сбудется в этом году. :)

Еленка777, очень надеюсь увидеть крохотулю. :) В 12.00 прием. :)

• Нравится 4

KatRina 13, Поздравляю С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, и крепких нервов :-) Исполнения заветной мечты и желаний!

Nyuta_K, И нас порадуй своим результатом. Может и сердечко послушать получится, дай бог. ТТТ на тебя!

• Нравится 2

Пришла. Для сердечка еще оооочень рано, Сегодня всего 5 недель и 2 дня. Плодное яйцо в матке - 9,8 мм. В некоторых проекциях видно желточный мешочек, он еще маленький - 2 мм (не маловат ли?). Желтое тело 30х24 слева, справа остатки кисты примерно 8х9. В пятницу велено идти на ХГЧ, Д-димер, фибриноген и АЧТВ. А 22.04 снова на УЗИ, уже смотреть эмбриончик и слушать сердечки. Ре моя вместе со мной дышать боится. Говорит, не выдохну, пока сердечко не услышу.

• Нравится 9

ANNA_SHER, ахахаха, я бы вина употребила, но нельзя. :))) У меня поддержка мощная на самом деле: я же норколут от кисты принимала, отменять его было резко нельзя, я так и узнала про беременность свою на 25 день цикла, моя ре смеется, говорит, поймать ХГЧ на уровне 13 - это уметь надо. :))))

Дюфастон - 2 т 2раза в день, магне В6 - 1 т 3 раза, фолиевая - 3 мг, весел дуэ ф - 1 т.

• Нравится 3

Девочки,всем большое спасибо))))я вся такая праздничная сегодня;)

Nyuta_K, Анюта,новости хорошие))))))!!!!!!!!!теперь ждём сердечка))))))@@@@@@

Начинай уже по-тихонечку наслаждаться свои положением))))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...