Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Елена дай бог чтобы у вас в этот раз все сраслось и родились прекрасные малышики!

Нюточка держим кулачки на второе узи!

Девочки которые на Опарина наблюдаются, как же вы там ориентируетесь, я сегодня прям марафон пробежала пока нашла куда кровь свою дурную сдать;-), рука побаливает сейчас синичаа неплохой нарисовался, сказали снять через 15 мин повязку, а я спустя 2 часа сняла .. пока до работы добралась. Там такие очереди в кассу были, думала некоторые беременюшки могли прям в очереди и родить..

• Нравится 2

Так я посмотрела, что мне ре назначила... все вместе только там и было, а бегать по лабам в каждой по 1-2 сдавать, что то я уже не в силах, и так все вены искололи за сдачи и пересдачи. Ну посмотрим каков результат этого всего будет. Надеюсь хоть вторую попытку не завалю, хоть чуть поёчитаю и буду уже спрашивать почему да как, а то на одном доверии как получается далеко не уедешь.:-(

Нюта, радуешь радуешь))) я пока тихонечко тихонечко радуюсь, а вот 22.04 как расскажешь как сердечко бьется, буду громче кричать )) мои кулочки @@@@@@@@@@ за вас!

• Нравится 1

NatiDiSpir, спасибо, дорогая, а я за тебя кулачки держу на прикрепление. @@@@@@@@ как ты?

ф

Потихоньку прихожу в себя. Время лечит. Пока бездельничаю. В понедельник пойду сдавать на гормоны и просится на работу.

• Нравится 2

Проснулась с омерзительным настроением и желанием убивать, перемыла гору грязной посуды: гадят у меня дома в шесть рук, а убирают одни мои, голодная и злая пошла сдала анализы и уехала на работу. Как всегда нервно в ожидании ХГЧ, пять дней его не сдавала...

Nyuta_K, :D прости, а меня твоя раздражительность радует! ))) А рост ХГЧ еще прежний будет (то есть в 2 раза условно), он после какого числа перестает стремительно расти, я забыла?

ANNA_SHER, вот ты злыдня! :D Радует ее. :)ХГЧ после 1000 уже медленнее растет, а после 6000 еще медленнее. Но тут хрен угадаешь, у меня-то он удваивался раз в 35 часов примерно, а вовсе не в 48, и по идее не должен сейчас по самой медленной границе ползти. В общем, мы вчера с мужем считали-считали, если 8000 будет, то причин для беспокойства нет.

Еленка777, спасибо, Леночка, как же мне до пятницы дожить-то, прям не знаю. :))) А кто там, узнаем, надеюсь, через несколько месяцев. Я думаю, что девочка. Проверим. :))))

• Нравится 1

ANNA_SHER, я бы в запой ушла, да нельзя! :)))))))

KatRina 13, малыш старается, да. :)

KatRina 13, ~♥Мышка♥~, о, сколько нас тут за девочку. :))))

Nyuta_K, ты обалдела, в запой? :D Нют, я за тебя выпью, за вас простите ))), не сегодня, так завтра! :girl_dance:

Nyuta_K, я тогда за мальчика! ;) Сама хочу и кажется, что у всех мальчики! )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...