TanR 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Елена дай бог чтобы у вас в этот раз все сраслось и родились прекрасные малышики! Нюточка держим кулачки на второе узи! Девочки которые на Опарина наблюдаются, как же вы там ориентируетесь, я сегодня прям марафон пробежала пока нашла куда кровь свою дурную сдать;-), рука побаливает сейчас синичаа неплохой нарисовался, сказали снять через 15 мин повязку, а я спустя 2 часа сняла .. пока до работы добралась. Там такие очереди в кассу были, думала некоторые беременюшки могли прям в очереди и родить.. 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 TanR, да уж... Очереди там жесть. Никогда там не сдаю. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 TanR, спасибо! А я на Опарина никогда и не была. Я, как выбрала свою клинику, так к ней нежность и питаю. )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Так я посмотрела, что мне ре назначила... все вместе только там и было, а бегать по лабам в каждой по 1-2 сдавать, что то я уже не в силах, и так все вены искололи за сдачи и пересдачи. Ну посмотрим каков результат этого всего будет. Надеюсь хоть вторую попытку не завалю, хоть чуть поёчитаю и буду уже спрашивать почему да как, а то на одном доверии как получается далеко не уедешь.:-( Ссылка на это сообщение
TanR 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я делала первый пролетный в МиД на савеловской, а вернулась к врачу из 84 больницы, Пакула Г.Ф. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Нюта, радуешь радуешь))) я пока тихонечко тихонечко радуюсь, а вот 22.04 как расскажешь как сердечко бьется, буду громче кричать )) мои кулочки @@@@@@@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо, дорогая, а я за тебя кулачки держу на прикрепление. @@@@@@@@ как ты? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, спасибо, дорогая, а я за тебя кулачки держу на прикрепление. @@@@@@@@ как ты? фПотихоньку прихожу в себя. Время лечит. Пока бездельничаю. В понедельник пойду сдавать на гормоны и просится на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 NatiDiSpir, и это правильно, давай держи хвост пистолетом 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Проснулась с омерзительным настроением и желанием убивать, перемыла гору грязной посуды: гадят у меня дома в шесть рук, а убирают одни мои, голодная и злая пошла сдала анализы и уехала на работу. Как всегда нервно в ожидании ХГЧ, пять дней его не сдавала... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, прости, а меня твоя раздражительность радует! ))) А рост ХГЧ еще прежний будет (то есть в 2 раза условно), он после какого числа перестает стремительно расти, я забыла? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ANNA_SHER, вот ты злыдня! Радует ее. ХГЧ после 1000 уже медленнее растет, а после 6000 еще медленнее. Но тут хрен угадаешь, у меня-то он удваивался раз в 35 часов примерно, а вовсе не в 48, и по идее не должен сейчас по самой медленной границе ползти. В общем, мы вчера с мужем считали-считали, если 8000 будет, то причин для беспокойства нет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, я добрыдня! А, поняла про ХГЧ, ну что ж, будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ANNA_SHER, добрыдня ты моя. ))) Будем ждать, ага. Вся жизнь, блин, в ожидании. 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, и меня прям улыбнуло твоё настроение)))))мои кулачки@@@@@@на хороший рост)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 KatRina 13, вот вы какие, я, значит, весь мир ненавижу, а они радуются! Подру-у-у-у-уги, тоже мне. ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, ХГЧ пришел. Хороший! 9921 сегодня. Остальные анализы пока не готовы. 6 Ссылка на это сообщение
Еленка777 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, Господи! Пусть крошка родится здоровеньким в положенный срок! Уже ура!!!! Почему то мне кажется, что у тебя мальчик там. ☺☺☺☺ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Еленка777, спасибо, Леночка, как же мне до пятницы дожить-то, прям не знаю. )) А кто там, узнаем, надеюсь, через несколько месяцев. Я думаю, что девочка. Проверим. ))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, все идет, как надо, Нют, займи себя чем-нить до пятницы, я уверена, что все будет супер гуд!!!!!!! Легко сказать, да, займи..? 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, какой хороший Хгч))))молодец малыш))))я тоже думаю,что девочка)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 ANNA_SHER, я бы в запой ушла, да нельзя! )))))) KatRina 13, малыш старается, да. KatRina 13, ~♥Мышка♥~, о, сколько нас тут за девочку. ))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Nyuta_K, ты обалдела, в запой? Нют, я за тебя выпью, за вас простите ))), не сегодня, так завтра! Nyuta_K, я тогда за мальчика! Сама хочу и кажется, что у всех мальчики! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт