Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, я считаю, что именно он проглядел у меня ИЦН Ужасно, конечно, когда такое равнодушие. Я очень надеюсь, что сейчас тебе с врачом больше повезло. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, посмотрим.. Это только время покажет 1 Ссылка на это сообщение
osya// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ANNA_SHER, а не знаю, перенос у меня в любом случае в крио будет. А крио, если будет, то в ЕЦ. Может, и удастся отскочить от всех этих разжижителей. Анют, а зачем корректировать воообще гемостаз, если переноса не будет? Так то связи особой же нет между качеством ЯК и гемостазом??? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Анют, а зачем корректировать воообще гемостаз, если переноса не будет? Так то связи особой же нет между качеством ЯК и гемостазом??? Чтоб не умереть самой легкой смертью, дорогая. ))) Тромбоэмболию еще никто не отменял. )) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Хаха) ничего себе!!! Ага, тоже ржу сижу. ) В любом случае густая кровь - очплохо, потому что могут образовываться тромбы, ну и, собственно, в этом вся проблема. Особенно учитывая пункцию как хирургическое вмешательство, которая может провоцировать тромбообразование. Поэтому гемостаз всегда входит в госпитальный скрининг. Ссылка на это сообщение
PanSveta 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nyuta_K, привет!) Хочу пожелать удачи в протоколе чтобы все обязательно получилось т-т-т 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, привет!) Хочу пожелать удачи в протоколе чтобы все обязательно получилось т-т-т Привет, спасибо! Рада новыи людям в моем дневничке! Заходи. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Привет всем! Прикиньте, пришла утром мазки сдавать, а мне медсестра говорит: а у вас месячные. Облом с мазками. Я новый цикл раньше выходных и не ждала. А он тут как тут. Зато завтра к ре. Начнем, если все ок, престарт антагонистами. А потом сразу стимуляцию. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, это как? а ты не заметила? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, привет-привет! Видишь, как хорошо! у меня перед стимуляцией М задержались на месяц!!!!!! Вот паника-то была у меня! Вызывали Дюфастоном и Прогиновой... А все почему? Потому что малыши сами знают, когда им появиться! И мы тут не можем запланировать! ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 а у меня наоборот на неделю почти раньше начались, чем я планировала торопится ко мне мой малыш.. хотела написать моя девочка, но передумала 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, ха, мы как раз в другом дневничке пол обсуждаем и кто кого хочет! Я хочу девочку, муж мальчика, но я почему-то думаю, что первый будет мальчик! Естественно, это все, если откинуть наше любимое "мне все равно кто, главное, чтоб здоровенький"! )) 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, только что с ЦПСиРа,будем делать гистеру с РДВ и потом лечение....а там видно будет,либо по омс в свежий,либо за снежинкой . привет! и я на гистеру собираюсь)) а что такое РДВ? Nyuta_K, Привет! Удачи в этом протоколе, пусть он будет беременный-прибеременный)))) мы в октябрьской темке уже пересекались! Мои кулачки @@@@@@@@@@ на удачное начало! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ANNA_SHER, а мы оба девочку хотим. вот все равно с детства о девочке мечтаю 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, вот и я так! )) а мужу мальчика подавай! Поэтому нам нужны и тот и другой! ))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ANNA_SHER, значит придется сделать и того, и другого 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, это как? а ты не заметила? Да разве ж такое не заметишь?! Не было ничего! Пока сидела у кабинета, чувствую, низ потянуло слегка, на прокладке чисто было, а, видимо, все в районе шейки еще было. Ну, сейчас уже распогодилось, конечно. ))) Nyuta_K, привет-привет! Видишь, как хорошо! у меня перед стимуляцией М задержались на месяц!!!!!! Вот паника-то была у меня! Вызывали Дюфастоном и Прогиновой... А все почему? Потому что малыши сами знают, когда им появиться! И мы тут не можем запланировать! ))) А я еще вечером вчера на всякий случай тестик сделала, разумеется, отрицательный. )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, видишь, как к тебе твой малыш спешит 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Люда15, привет, Люда, я тебя помню, конечно, спасибо за пожелания, заходи ко мне. РДВ - раздельное диагностическое выскабливание. Nyuta_K, видишь, как к тебе твой малыш спешит Ни говори! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, ох, ну как же без этого-то! Я со своей той задержкой и ХГЧ успела сдать! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 //Пельмешечка//, ANNA_SHER, и мальчики, и девочки - все хороши! Мне уж точно поверьте. Я сегодня как раз вспоминала, какие они сладкие, когда новорожденные. Если бы я работала в роддоме, меня бы уволили за занюхивание младенцев. У меня сегодня день такой вспоминательный - ровно 20 лет назад я в это время в роддоме была. Завтра утром сын мой родится. 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, я два раза в жизни видела новорожденных. одного через 2 часа после рождения, другого через пару дней. у нас же в роддом всех подряд пускают. и дети сразу с мамами. но почему-то не хотелось их нюхать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, я два раза в жизни видела новорожденных. одного через 2 часа после рождения, другого через пару дней. у нас же в роддом всех подряд пускают. и дети сразу с мамами. но почему-то не хотелось их нюхать У них запах такой, что дух захватывает. Для меня ничего слаще нет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Nyuta_K, ой, надеюсь, мне такое удовольствие предстоит 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт