Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

ANNA_SHER, я считаю, что именно он проглядел у меня ИЦН

Ужасно, конечно, когда такое равнодушие. Я очень надеюсь, что сейчас тебе с врачом больше повезло.

ANNA_SHER, а не знаю, перенос у меня в любом случае в крио будет. :) А крио, если будет, то в ЕЦ. Может, и удастся отскочить от всех этих разжижителей.

Анют, а зачем корректировать воообще гемостаз, если переноса не будет?

Так то связи особой же нет между качеством ЯК и гемостазом???

Анют, а зачем корректировать воообще гемостаз, если переноса не будет?

Так то связи особой же нет между качеством ЯК и гемостазом???

Чтоб не умереть самой легкой смертью, дорогая. :)))) Тромбоэмболию еще никто не отменял. :)))

• Нравится 1

Хаха) ничего себе!!!

Ага, тоже ржу сижу. :)) В любом случае густая кровь - очплохо, потому что могут образовываться тромбы, ну и, собственно, в этом вся проблема. Особенно учитывая пункцию как хирургическое вмешательство, которая может провоцировать тромбообразование. Поэтому гемостаз всегда входит в госпитальный скрининг. :)

Nyuta_K, привет!) Хочу пожелать удачи в протоколе :udachi:

чтобы все обязательно получилось т-т-т

Привет, спасибо! Рада новыи людям в моем дневничке! Заходи. :)

Привет всем! Прикиньте, пришла утром мазки сдавать, а мне медсестра говорит: а у вас месячные. Облом с мазками. :) Я новый цикл раньше выходных и не ждала. А он тут как тут. Зато завтра к ре. Начнем, если все ок, престарт антагонистами. А потом сразу стимуляцию.

Nyuta_K,  привет-привет! Видишь, как хорошо! ;) у меня перед стимуляцией М задержались на месяц!!!!!! Вот паника-то была у меня! Вызывали Дюфастоном и Прогиновой... А все почему? Потому что малыши сами знают, когда им появиться! И мы тут не можем запланировать! )))

• Нравится 1

а у меня наоборот на неделю почти раньше начались, чем я планировала :) торопится ко мне мой малыш.. хотела написать моя девочка, но передумала

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  ха, мы как раз в другом дневничке пол обсуждаем и кто кого хочет! Я хочу девочку, муж мальчика, но я почему-то думаю, что первый будет мальчик! Естественно, это все, если откинуть наше любимое "мне все равно кто, главное, чтоб здоровенький"! ))

• Нравится 1

Nyuta_K, только что с ЦПСиРа,будем делать гистеру с РДВ и потом лечение....а там видно будет,либо по омс в свежий,либо за снежинкой ;).

привет! и я на гистеру собираюсь)) а что такое РДВ?

Nyuta_K, Привет! Удачи в этом протоколе, пусть он будет беременный-прибеременный)))) мы в октябрьской темке уже пересекались! Мои кулачки @@@@@@@@@@ на удачное начало!

• Нравится 1

Nyuta_K, это как? а ты не заметила?

Да разве ж такое не заметишь?! Не было ничего! Пока сидела у кабинета, чувствую, низ потянуло слегка, на прокладке чисто было, а, видимо, все в районе шейки еще было. Ну, сейчас уже распогодилось, конечно. :))))

Nyuta_K, привет-привет! Видишь, как хорошо! ;) у меня перед стимуляцией М задержались на месяц!!!!!! Вот паника-то была у меня! Вызывали Дюфастоном и Прогиновой... А все почему? Потому что малыши сами знают, когда им появиться! И мы тут не можем запланировать! )))

А я еще вечером вчера на всякий случай тестик сделала, разумеется, отрицательный. :)))

Люда15, привет, Люда, я тебя помню, конечно, спасибо за пожелания, заходи ко мне. :) РДВ - раздельное диагностическое выскабливание.

Nyuta_K, видишь, как к тебе твой малыш спешит :)

Ни говори!

//Пельмешечка//, ANNA_SHER, и мальчики, и девочки - все хороши! Мне уж точно поверьте. ;) Я сегодня как раз вспоминала, какие они сладкие, когда новорожденные. Если бы я работала в роддоме, меня бы уволили за занюхивание младенцев. :)

У меня сегодня день такой вспоминательный - ровно 20 лет назад я в это время в роддоме была. Завтра утром сын мой родится. :)

• Нравится 4

Nyuta_K, я два раза в жизни видела новорожденных. одного через 2 часа после рождения, другого через пару дней. у нас же в роддом всех подряд пускают. и дети сразу с мамами. но почему-то не хотелось их нюхать :)

• Нравится 1

Nyuta_K, я два раза в жизни видела новорожденных. одного через 2 часа после рождения, другого через пару дней. у нас же в роддом всех подряд пускают. и дети сразу с мамами. но почему-то не хотелось их нюхать :)

У них запах такой, что дух захватывает. Для меня ничего слаще нет. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...