Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

ANNA_SHER, //Пельмешечка//, воооот, теперь поровну. :))))

ANNA_SHER, у меня запой знаешь какой: чай с лаймом. :))))

//Пельмешечка//, а я уже твоего ХГЧ и УЗИ жду. Нам с тобой вместе этот путь проходить. ;)

А мне сегодня приснился новорожденный мальчик. :) Такой хорошенький, просто прелесть.

За девочек снова перевес. :)

• Нравится 1

@Апельсинка@, привет, и я тебя помню. :))) Спасибо, дорогая, я, пока сердечко. не услышу, выдохнуть не смогу. Но уже, конечно, веселей настрой, чем в первые тревожные дни. :)

~♥Мышка♥~, а мне все снятся. И все такие сладкие. :) Я, наверное, больше девочку хочу. Но в целом непринципиально. :) Главное, выносить и родить здоровое дитятко. И самой быть здоровой. :)

• Нравится 1

Целый день сегодня читаю ваш дневничок, все , как в сериале, аж про слезилась ... Нюта, очень-очень рада . Все молитвы услышаны и все будет хорошо . Счастье !!!Теперь вместе с вами жду сердечко ))

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, а я вот хочу девочку и во сне снятся всегда девочки с глазками серыми (как у мужа)!!!:)

AzarV, Викуля,привет)))что нового?)))

• Нравится 1

Ой, а я вчера сына видела! Тёмный волос как у мужа, а глаза как у меня голубые. Ещё подумала- вот все говорила девочка, девочка будет, а родился сын))))) вот сны так сны

• Нравится 2

NatiDiSpir, отличные сны! Пусть будут вещими. :)

А меня, кажется, токсикоз по полной накрывает. Утром мутило, как с тяжкого похмелья. И голова раскалывается. Давление 108/63.

Нют, но ведь недавно все дружно мечтали о токсикозике;-) Потерпи немного и ищи продукты которые не будут его давать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...