Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

TanR, я не жалуюсь, я констатирую. :))))) Боюсь, рожать я за центнер пойду, ибо и так полная, а еще теперь меня не тошнит только, когда ем. :))))

У меня знакомая, беременна 4м сыночком, сказал что прибавка всего 6 кг, вот так тоже бывает. Ну если будешь есть всякие вкусности,то есть вероятность;-) , а если нчнешь именно полезности, то можешь и похудеть!

TanR, ой, это тема больная, я не ем сладкое и мучное, не люблю просто, сахар вообще 20 лет не ем просто так, а все равно прет. :) Причем я была в юности худущая, как скелет. А в первую беременность +25 при том, что ела овощи,фрукты, мясо и рыбу. Врачи говорили, гормональная перестройка. И вот с тех пор как перестроилась, так и остановиться не могу. :))))

KatRina 13, а куда ж я денусь! :))) С дочерью, простите, блевала дальше, чем видела. Без остановок 4 недели. :)))

Девочки, что-то на меня страх напал. Грудь резко перестала болеть и тошнота прошла. У меня в прошлую замершую так было. Очень страшно...

Nyuta_K,  я это стоооолько раз слышала, что пропадают те или иные признаки или все разом на раннем сроке, бегут сдавать ХГЧ в срочном порядке или на УЗИ, а там все по-прежнему! )) Это ни о чем не говорит, признаки они ж не постоянны, это в прошлый раз так совпало, не сравнивай!

ANNA_SHER, да умом понимаю, что не надо сравнивать, а на сердце страх и тревога. Эти прошлые неудачи превращают нас в параноиков...

Nyuta_K,  согласна, сама такая же, тоже буду бояться и сравнивать!

Но! Давай настраиваться на удачу! Стопудово завтра с утра тошнить будет! ;)

Nyuta_K,  конечно, сдай, для успокоения души! А лучше ложись спать пораньше, уверена, к утру или грудь "вернётся" или тошнота! ) Хотя грудь, я смотрю, частенько сдувается у девочек, так что она не явный показатель! )

Nyuta_K,  ну а че, будешь сидеть ждать признаки всю ночь?

Ложись в 10 хотя бы... А ХГЧ в динамике как смотреть? Какая там динамика сейчас с такими цифрами? Сможешь правильно отследить?

• Нравится 1

ANNA_SHER, да лягу скоро, конечно. :) Но я вообще рано не засыпаю. А с такими мыслями помучаюсь еще. Отследить, думаю, смогу. Но еще подумаю, сдавать ли.

ANNA_SHER, да лягу скоро, конечно. :) Но я вообще рано не засыпаю. А с такими мыслями помучаюсь еще. Отследить, думаю, смогу. Но еще подумаю, сдавать ли.

Нюта, понятна паника твоя, но не думай о плохом!!!

Девочки, спасибо! Помолилась, положилась на волю Божью, от меня все равно ничего не зависит, я все делаю, что должна. Немного успокоилась.

• Нравится 2

Я расстроилась. ХГЧ пришел. Был на 25 ДПО - 9921, а сегодня на 28 - 19664. По нормам все хорошо. Но не по моей динамике. Удвоение шло раз в 29, потом в 34-35, потом в 48, а сейчас в 73 часа...

Я расстроилась. ХГЧ пришел. Был на 25 ДПО - 9921, а сегодня на 28 - 19664. По нормам все хорошо. Но не по моей динамике. Удвоение шло раз в 29, потом в 34-35, потом в 48, а сейчас в 73 часа...

Анют, так он и должен замедляться, рост хгч, к 9-10 неделе вообще на спад пойдет, не переживай)

посмотрела по своим значениям - у меня примерно на этом сроке, чуть даже пораньше, удваивался через 67 часов, практически также как и у тебя)

Люда15, Люд, я знаю, но у меня он опережал нормы, когда должен был в 48 часов удваиваться, он удваивался раз в 34, и даже когда в 72, он все равно за 48 рос, а сейчас за 73 - вкупе с резким исчезновением признаков беременности и такими же точно симптомами при замершей, конечно, я думаю о плохом.

Nyuta_K, и у меня точно так же, поначалу рос быстрее чем по нормам, потом стал замедляться, я вообще лежала с девочкой на сохр у нее на таком же как у меня сроке был 130 тыс хгч а у меня всего 99 тыс, но в нормы я вписывалась и слава Богу сердечко стучало как положено))

Не нервничай заранее, сходишь на узи, я думаю все хорошо будет! У меня вообще все эти признаки то пропадали, то появлялись, грудь то болела, то нет, это все индивидуально.

Изменено пользователем Люда15

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...