Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Люда15, а можешь цифры в динамике кинуть?

Поговорила с ре. Она успокаивать не стала. Была очень осторожна в словах. Сказала слать в четверг, чтоб к пятничному узи знать цифры.

Нюта, включаем фильм или любимую музыку и забываем о тревогах! Все у вас с масиком будет отлично! Главное верить в это всем сердцем!

Нюта, включаем фильм или любимую музыку и забываем о тревогах! Все у вас с масиком будет отлично! Главное верить в это всем сердцем!

• Нравится 1

Я кремень! Сказала не пойду сдавать ХГЧ и не пошла. :) Сегодня грудь болит и с утра минут пять подташнивало. :) Но мне нужны узи и сердцебиение малыша. Ждать два дня еще. Ух...

• Нравится 3

Я кремень! Сказала не пойду сдавать ХГЧ и не пошла. :) Сегодня грудь болит и с утра минут пять подташнивало. :) Но мне нужны узи и сердцебиение малыша. Ждать два дня еще. Ух...

Молодец!!! Ждём ждём

• Нравится 1

Девоньки, растем. Медленно, но растем. 31796 на 31 ДПО, период удвоения 104 часа (в прошлый раз был 73 часа - на 28 ДПО и показатель был 19664). По калькуляторам, вроде, норма... Теперь выдыхаю немного и жду завтра.

• Нравится 5

Девоньки, растем. Медленно, но растем. 31796 на 31 ДПО, период удвоения 104 часа (в прошлый раз был 73 часа - на 28 ДПО и показатель был 19664). По калькуляторам, вроде, норма... Теперь выдыхаю немного и жду завтра.

Боже мой, можешь ты интриговать! Тебе в декрете надо книжки писать...

А у меня печаль.....пришли результаты гистероскопии! Хронический эндометрит умеренной активности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж ещё гистологию забрал,привезет через полчаса...в ней он вычитал про ФИБРОЗНЫЙ ПОЛИП ШЕЙКИ МАТКИ!!!!это вообще что такое??!!!

Сижу реву...

Юлька_стану мамой обезьянок, ой, спасибо! Мне сейчас очень важен качественный чих. :)))

А у меня печаль.....пришли результаты гистероскопии! Хронический эндометрит умеренной активности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж ещё гистологию забрал,привезет через полчаса...в ней он вычитал про ФИБРОЗНЫЙ ПОЛИП ШЕЙКИ МАТКИ!!!!это вообще что такое??!!!

Сижу реву...

Кать, ты чего? И чего ты ревешь? Это, слава Богу, лечится.

NatiDiSpir, если в личку кинешь электронку, я тебя кину вордовский файл последней, еще не изданной, сейчас с этим сложно. :( Но она забавная, я тебя уверяю. ;)

(изменено)

KatRina 13, полип - это херня, удаляется на раз-два.

Если ты сейчас удалишь полип и вылечишь эндометрит, то будешь полностью готова к переносу. И это же прекрасно. Вдруг именно в этом причина неудач.

Изменено пользователем Nyuta_K

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...