Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

KatRina 13, а вот это я тебе уже не скажу, полип на шейке, а не в матке. Фиг знает. А может, и удалили, а это данные его гистологии, его тканей?

Nyuta_K, может быть....сейчас привезет...сама почитаю!!!!вообще наверно логично то,что его обнаружили в тех тканях ,которые извлекли?!!!!правильно??

Nyuta_K, может быть....сейчас привезет...сама почитаю!!!!вообще наверно логично то,что его обнаружили в тех тканях ,которые извлекли?!!!!правильно??

Что за паника). Полип обычно удаляют, в итоге уже пишут что к чему было. Гистеру и делают, чтобы удалить. У меня в ЦК был один полип, и ничего, был и нет)

Энодмерит - ну, радуйся, что он умеренный :-)

ФИБРОЗНЫЙ ПОЛИП ШЕЙКИ МАТКИ!!!!это вообще что такое??!!!

это самый обычный и растространенный полип, располагается на шейке матки. что про него читать, если его уже нет)

или тебе ничего не удаляли, просто посмотрели?

без наркоза была гистера?

• Нравится 1

effery, Оксан, гистера была диагностическая! С наркозом!!!после неё в выписке про полип ничего не написано!!!!написано именно в гистологии

KatRina 13, именно! И вот Оксана тебе то же самое говорит, а ты уже в панику кинулась. :))) Глупыш,к ак мы все. :)))

Ещё какой глупыш! !!!у меня тут уже прединсультное состояние!!!!!!!!!!!я уже чуть не квоту в руках держу (мысленно конечно),а тут такоеееееееееее;)

KatRina 13, именно! И вот Оксана тебе то же самое говорит, а ты уже в панику кинулась. :))) Глупыш,к ак мы все. :)))

во-во, форум - зло) мы все тут из-за каждого момента разводим конец света))))))))

KatRina 13, таааакссссс,ну-ка успокоилась!Все удалили и почистили!Че ноешь:)?Это гистология и естессно там будет написано,что и откуда удалили...и у меня как и у Оксаны полип ц/к по нистологии.Успокойсь;)

• Нравится 1

во-во, форум - зло) мы все тут из-за каждого момента разводим конец света))))))))

Не только форум, вообще интернет. :))))

KatRina 13, таааакссссс,ну-ка успокоилась!Все удалили и почистили!Че ноешь :)?Это гистология и естессно там будет написано,что и откуда удалили...и у меня как и у Оксаны полип ц/к по нистологии.Успокойсь ;)

Во-о-о-от, теперь Юлька в качестве успокоительного пришла. :))))

• Нравится 2

effery, Оксан, гистера была диагностическая! С наркозом!!!после неё в выписке про полип ничего не написано!!!!написано именно в гистологии

с наркозом точно все убрали.

у меня после гистеры никакой выписки не было.

все было в результатах гистологии. 3 листа, на одном фото одного полипа, на втором фото второго, на третьем - строчка про эндик.

effery, девочки! !!форум-это моё спасение!!!!!!!вы вон меня за 5 сек успокоили.....а то я бы и дальше ревела! !!!!я вам сейчас подробно все напишу....

И как я понимаю,что ХРОНИЧЕСКИЙ эндометрит скорее всего и не вылечить уже??

И как я понимаю,что ХРОНИЧЕСКИЙ эндометрит скорее всего и не вылечить уже??

думаю нет, но чем-то подлечить наверняка можно. в общем-то не такая уж редкая штука. у многих это есть. и миллион причин, откуда он может быть)

Пишу подробно!гистология-слизь,плоский эпителий,компактный слой эндометрия средней стадии фазы пролиферации. Железисто-фиброзный полип шейки матки

А ещё кто-нибудь сдавал мазок с определением чувствительности к антибиотикам????

Я в результате вообще полный ноль...

Nyuta_K, я даже не знаю....написано -мазок из урогенитального тракта с определением чувствительности к антибиотикам этиологически значимых микроорганизмов!!!!ниже табличка со списком антибиотиков и рядом с каждым буква S!и написано что это буква значит чувствительный

Тёмный лес...

Nyuta_K, я даже не знаю....написано -мазок из урогенитального тракта с определением чувствительности к антибиотикам этиологически значимых микроорганизмов!!!!ниже табличка со списком антибиотиков и рядом с каждым буква S!и написано что это буква значит чувствительный Тёмный лес...

ну и что темного? значит к любому чувствительно

effery, а это хорошо или плохо?!

если не ошибаюсь, то это хорошо! Было бы плохо, если бы была устойчивость к большинству антибиотиков, это затрудняет лечение.

KatRina 13, радоваться надо, а не плакать! )) Нашли ж причину неудач! ;) Девочки уже успокоили, ну и ждем, что врач скажет... ) Мне тоже это дело не хитрое предстоит... :girl_in_dreams:

Nyuta_K, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ANNA_SHER, я не уверена,что мой хронический эндометрит является причиной неудач и выкидышей на раннем сроке!!!у моей подруги такой же диагноз и в такой же форме и показатели все такие же,28 неделя беременности пошла!!!!!растроена я из-за того,что на одну болячку стало больше!!!!

К врачу записали аж на 10 мая,раньше времени нет ((((

KatRina 13,  вообще я про полип имела ввиду, мне хочется верить, что он - причина неудач, его убрали и все теперь будет хорошо... ) прости, не все читаю, про выкидыши, конечно, нужно более детально все обследовать, да ты и сама знаешь: кровь, генетика...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...