KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, а почему его тогда сразу не удалили???? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 KatRina 13, а вот это я тебе уже не скажу, полип на шейке, а не в матке. Фиг знает. А может, и удалили, а это данные его гистологии, его тканей? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, может быть....сейчас привезет...сама почитаю!!!!вообще наверно логично то,что его обнаружили в тех тканях ,которые извлекли?!!!!правильно?? Ссылка на это сообщение
osya// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, может быть....сейчас привезет...сама почитаю!!!!вообще наверно логично то,что его обнаружили в тех тканях ,которые извлекли?!!!!правильно?? Что за паника). Полип обычно удаляют, в итоге уже пишут что к чему было. Гистеру и делают, чтобы удалить. У меня в ЦК был один полип, и ничего, был и нет) Энодмерит - ну, радуйся, что он умеренный :-) ФИБРОЗНЫЙ ПОЛИП ШЕЙКИ МАТКИ!!!!это вообще что такое??!!! это самый обычный и растространенный полип, располагается на шейке матки. что про него читать, если его уже нет) или тебе ничего не удаляли, просто посмотрели? без наркоза была гистера? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 KatRina 13, именно! И вот Оксана тебе то же самое говорит, а ты уже в панику кинулась. )) Глупыш,к ак мы все. )) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 effery, Оксан, гистера была диагностическая! С наркозом!!!после неё в выписке про полип ничего не написано!!!!написано именно в гистологии KatRina 13, именно! И вот Оксана тебе то же самое говорит, а ты уже в панику кинулась. )) Глупыш,к ак мы все. )) Ещё какой глупыш! !!!у меня тут уже прединсультное состояние!!!!!!!!!!!я уже чуть не квоту в руках держу (мысленно конечно),а тут такоеееееееееее Ссылка на это сообщение
osya// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 KatRina 13, именно! И вот Оксана тебе то же самое говорит, а ты уже в панику кинулась. )) Глупыш,к ак мы все. )) во-во, форум - зло) мы все тут из-за каждого момента разводим конец света)))))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 KatRina 13, ну она же у тебя с РДВ была? А материал с РДВ направляют на гистологию. Все логично. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 KatRina 13, таааакссссс,ну-ка успокоилась!Все удалили и почистили!Че ноешь?Это гистология и естессно там будет написано,что и откуда удалили...и у меня как и у Оксаны полип ц/к по нистологии.Успокойсь 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 во-во, форум - зло) мы все тут из-за каждого момента разводим конец света)))))))) Не только форум, вообще интернет. ))) KatRina 13, таааакссссс,ну-ка успокоилась!Все удалили и почистили!Че ноешь ?Это гистология и естессно там будет написано,что и откуда удалили...и у меня как и у Оксаны полип ц/к по нистологии.Успокойсь Во-о-о-от, теперь Юлька в качестве успокоительного пришла. ))) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 effery, Оксан, гистера была диагностическая! С наркозом!!!после неё в выписке про полип ничего не написано!!!!написано именно в гистологии с наркозом точно все убрали. у меня после гистеры никакой выписки не было. все было в результатах гистологии. 3 листа, на одном фото одного полипа, на втором фото второго, на третьем - строчка про эндик. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 effery, девочки! !!форум-это моё спасение!!!!!!!вы вон меня за 5 сек успокоили.....а то я бы и дальше ревела! !!!!я вам сейчас подробно все напишу.... И как я понимаю,что ХРОНИЧЕСКИЙ эндометрит скорее всего и не вылечить уже?? Ссылка на это сообщение
osya// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 И как я понимаю,что ХРОНИЧЕСКИЙ эндометрит скорее всего и не вылечить уже?? думаю нет, но чем-то подлечить наверняка можно. в общем-то не такая уж редкая штука. у многих это есть. и миллион причин, откуда он может быть) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Пишу подробно!гистология-слизь,плоский эпителий,компактный слой эндометрия средней стадии фазы пролиферации. Железисто-фиброзный полип шейки матки А ещё кто-нибудь сдавал мазок с определением чувствительности к антибиотикам???? Я в результате вообще полный ноль... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 KatRina 13, мазок на какую конкретно инфекцию? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, я даже не знаю....написано -мазок из урогенитального тракта с определением чувствительности к антибиотикам этиологически значимых микроорганизмов!!!!ниже табличка со списком антибиотиков и рядом с каждым буква S!и написано что это буква значит чувствительный Тёмный лес... Ссылка на это сообщение
osya// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, я даже не знаю....написано -мазок из урогенитального тракта с определением чувствительности к антибиотикам этиологически значимых микроорганизмов!!!!ниже табличка со списком антибиотиков и рядом с каждым буква S!и написано что это буква значит чувствительный Тёмный лес... ну и что темного? значит к любому чувствительно Ссылка на это сообщение
KatRina 13 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 effery, а это хорошо или плохо?! Ссылка на это сообщение
Люда15 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 effery, а это хорошо или плохо?! если не ошибаюсь, то это хорошо! Было бы плохо, если бы была устойчивость к большинству антибиотиков, это затрудняет лечение. Ссылка на это сообщение
Еленка777 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Nyuta_K, @@@@@@@@@@@@ ждем завтрашний день )))))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 KatRina 13, радоваться надо, а не плакать! )) Нашли ж причину неудач! Девочки уже успокоили, ну и ждем, что врач скажет... ) Мне тоже это дело не хитрое предстоит... Nyuta_K, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, всем доброй пятницы! Через пару часов выдвинусь в больничку. Настроение боевое. 3 Ссылка на это сообщение
osya// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 effery, а это хорошо или плохо?! конечно это отлично, правильно Люда говорит. значит есть большой выбор, чем лечить! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, я не уверена,что мой хронический эндометрит является причиной неудач и выкидышей на раннем сроке!!!у моей подруги такой же диагноз и в такой же форме и показатели все такие же,28 неделя беременности пошла!!!!!растроена я из-за того,что на одну болячку стало больше!!!! К врачу записали аж на 10 мая,раньше времени нет (((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 KatRina 13, вообще я про полип имела ввиду, мне хочется верить, что он - причина неудач, его убрали и все теперь будет хорошо... ) прости, не все читаю, про выкидыши, конечно, нужно более детально все обследовать, да ты и сама знаешь: кровь, генетика... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт