KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, а полип может препятствовать именно зачатию? ?? Я просто вообще впервые сталкиваюсь с этим.,..раньше никогда и не знала про них ничего!!! Ссылка на это сообщение
osya// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, а полип может препятствовать именно зачатию? ?? Я просто вообще впервые сталкиваюсь с этим.,..раньше никогда и не знала про них ничего!!! твой мог мешать естественному зачатию или ИИ (если делала), т.к. на ШМ расположен. Имплантации в ЭКО вряд ли. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 effery, ну получается, что у нас естественного зачатия и при стимуляциях не получилось!!!хотя это было 2 года назад....да и вообще естественного зачатия нет уже 8 лет ((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 KatRina 13, на ШМ да, мешает именно зачатию... Я не прочитала, где именно он у тебя был... А вообще полипы часто являются причиной различных воспалений, заболеваний и гормональных нарушений... 1 Ссылка на это сообщение
osya// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) KatRina 13, на ШМ да, мешает именно зачатию... Я не прочитала, где именно он у тебя был... А вообще полипы часто являются причиной различных воспалений, заболеваний и гормональных нарушений... ага, или наоборот. стимулируют нас, стимулируют и раааааз - вылез полип ((( Изменено 22 апреля 2016 пользователем effery Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, был фиброзный полип на шейке матке!!!...ну как без гормональных нарушений,если у меня синдром поликистозных яичников ((((( Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 effery, да, после стимуляций тоже блин, да че только может не быть после этих стимуляций, у меня вот много кист появилось в груди, а была одна! И так у многих... Фиброаденомы вообще могут вырасти больших размеров, и их нужно будет удалять... А кожа! Кожа блин целлюлитная стала! Думала, мож я придумываю, просто спортом перестала заниматься, кушаю так же в принципе, а нет, девочки другие тоже жаловались! Я уж не говорю про что-то более серьёзное... (( детки-наши детки, на какие только жертвы мы не идём ради вас! ))) ANNA_SHER, был фиброзный полип на шейке матке!!!...ну как без гормональных нарушений,если у меня синдром поликистозных яичников ((((( да уж, и то и это и пятое и десятое! Так бывает, читаю на страничках у девчонок частенько... ( НО! Точно так же и ооочень часто я вижу, что у всех этих "проблемных" дам да не по одному ребёнку! Так что это ещё ни о чем не говорит! Главное, идти к своей цели и не сдаваться, тогда в любом случае будет награда! ) возраст позволяет, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, это точно)))))у нас уже третий протокол будет !!!! Аня,а у вас следующее снова крио?! Ссылка на это сообщение
osya// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А кожа! Кожа блин целлюлитная стала! Думала, мож я придумываю, просто спортом перестала заниматься, кушаю так же в принципе, а нет, девочки другие тоже жаловались! Вооооот! У меня тоже! Все думала, что я стала простите жрать больше и т.п., но смотрю на свой рацион - вроде все как обычно-то( и вес, раньше 56, щас 59 и все в эти целлюлитные бедра ((((( и понимаю, что на самом деле хоть вообще ничего не ешь, все бестолку... ну ничего, это все временно и разрешаемо, было бы желание :-) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 KatRina 13, давай на "ты"... Да, у меня будет 3-й крио (свежий был один, переноса не было)... Но планирую его в середине-конце лета, сначала на повестке дня гематолог и гистера тоже... ) Так, Нюта наша висит в читающих, наверно, пишет нам хорошие новостЯ! )) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Вооооот! У меня тоже! Все думала, что я стала простите жрать больше и т.п., но смотрю на свой рацион - вроде все как обычно-то( и вес, раньше 56, щас 59 и все в эти целлюлитные бедра ((((( и понимаю, что на самом деле хоть вообще ничего не ешь, все бестолку... ну ничего, это все временно и разрешаемо, было бы желание :-) вот у тебя тоже да? А у меня вес остался прежним, даже снизился, 41-42 где-то, но блиииин жопа и ляжки рыхлые что ли какие-то стали, ещё лето скоро ж, надо срочно в зал, рацион здесь ни при чем... (( Я смотрю, ты в победном крио? как эндик? Растет родимый? ) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, вот и у меня гематолог и генетик!!! Ждём новостей от Ани)))))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, я с УЗИ. ПЯ - 17,3 мм, соответствует сроку 6 недель 5 дней, с желточным мешочком - 3,7 мм и эмбрионом, КТР - 3,7 мм, соответствует сроку 6 недель 2 дня, СБ+, в левом яичнике желтое тело 27х25 мм. Сердцебиение на самом деле еще еле-еле заметно, врач видит мерцание на мониторе, а мне даже эмбрион не видно было, только ПЯ и ЖМ отчетливо, она попыталась посчитать, получилось пока 100 ударов в минуту, говорит, на таком маленьком сроке еще может быть такое сердцебиение замедленное. Велела на неделю выдыхать, сказала, что мы все увидели, что сейчас должны были. И на данном этапе все хорошо и по сроку. Ждет меня через неделю - уже прицельно его смотреть. Думаю, после этого сообщения мой дневничок закроют. Очень надеюсь и верю, что у меня эта беременность закончится в срок родами здорового малыша. И сама я буду здорова и счастлива. И верю, что у всех вас, кто был со мной все это время, и не только это, все тоже сложится, и каждая из вас станет мамой. Спасибо вам всем, кто тут был со мной и поддерживал каждый день, начиная с середины января. Я вас всех люблю, девочки. Я в любом случае никуда не денусь, пока (когда мой дневничок закроют) потусуюсь у Лены, аташи, Юли и других. Добавляйтесь в друзья, пишите в личку, не будем теряться. 7 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки,у меня с кожей такая же беда!!!!причём и вес стоит!!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 А ну и да, АПЧХИ на вас на всех - громкое и слюнявое. Я аллергик, у меня на всех чихов хватит! 5 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Анюта,очень хорошие новости)))))!!!!!Лёгкой тебе беременности!можешь уже смело всех нас обчихивать))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 KatRina 13, на, тебе прицельный залп - АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, я не уверена,что мой хронический эндометрит является причиной неудач и выкидышей на раннем сроке!!!у моей подруги такой же диагноз и в такой же форме и показатели все такие же,28 неделя беременности пошла!!!!!растроена я из-за того,что на одну болячку стало больше!!!! К врачу записали аж на 10 мая,раньше времени нет (((( Кать, у меня у хорошей знакомой 6 протоколов эко было в Питере и в Иваново - все в ноль, точнее беременности были но выкидыш на сроке до 8 недель. Хронический эндометрит ей не лечил никто. Она обратилась в кулакова, к Дюжевой попала, у которой и я была, несколько месяцев проходила терапию как раз по эндометриту. И 7-ой протокол стал победным,,в прошлом году родила прекрасного мальчишку. Ей как раз сказали причина выкидышнй была в нем. То, что у подруги твоей все хорошо складывается это прекрасно, но надо учитывать что организмы разные. С моим диагнозом тоже многие без эко рожают, а у меня почему то не получалось 5 лет... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nyuta_K, Смайлов нет в телефоне, но они скачут от радости и танцуют!!!! Как хорошо-то, прям на душе тепло стало... )))) и надежд у меня стало больше на ЕБ... )))) да, в друзья надо добавиться, будешь нам потом подсказки давать и советы, раз у тебя малыш будет чуть постарше наших! ;) 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nyuta_K, спасибо ,моя хорошая)))))))я буду наблюдать за тобой!!не пропадай)))))очень рада за тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 ANNA_SHER, спасибо, тезка, дорогая! Я сама только-только начинаю верить и чуть-чуть выдыхать потихонечку. Пусть чудеса случаются. И случаются с нами! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Люда15, Люда,все дело в том,что мне как-то смутно верится,что этот хронический эндометрит был у меня в 19 лет!!!!!!!!!!!!эта болячки как раз и появляется уже на фоне либо каких-то вмешатальства в организм,либо аборты,либо выкидыши,...... Ссылка на это сообщение
Люда15 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nyuta_K, Нюта, поздравляю!!! Так что теперь отставить панику))) я после каждого Узи на 1-2 недели успокаиваюсь Люда15, Люда,все дело в том,что мне как-то смутно верится,что этот хронический эндометрит был у меня в 19 лет!!!!!!!!!!!!эта болячки как раз и появляется уже на фоне либо каких-то вмешатальства в организм,либо аборты,либо выкидыши,...... ну возможно, но полечить все что тебе нашли стоит конечно! Я думаю все получится тогда обязательно Ссылка на это сообщение
osya// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Nyuta_K, ура! Свершилось чудо :-) Все будет хорошо, не переживай! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт