KatRina 13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Люда15, ну лечить конечно будем!!!!!!может и правда поможет)))хочется верить Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 effery, спасибо, Оксанка, спасибо, дорогая, надеюсь и верю. )) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ура!!!!! Чихни на меня в дневнике моем))) ты обещала!!!!))))ураааааааааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ой, девочки, пока не закрыли дневничок, и я напишу. Я согласна, что так хорошо, так тепло от этой новости. Сердечко, КРТ... Такое счастье.... ТТТ на вас, Аня, поздравляю! И все ещё держу кулачки на все 9 месяцев. Чудеса случаются. После этого хочется верить и в своё возможное счастье )) 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 Leo13, спасибо и тебе, моя дорогая! И я за всех вас держу кулачки. Все так зыбко и так изменчиво в нашем мире. От отчаяния до надежды - меньше шага. Мы с мужем друг другу каждый день говорим: "Давай будем сегодня беременными. И до декабря!" Как мантру повторяем. И будем повторять. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, я с УЗИ. ПЯ - 17,3 мм, соответствует сроку 6 недель 5 дней, с желточным мешочком - 3,7 мм и эмбрионом, КТР - 3,7 мм, соответствует сроку 6 недель 2 дня, СБ+, в левом яичнике желтое тело 27х25 мм. Автор, от всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Девочки, дневничок автора закрывается, продолжить общение можно в общей теме-болталке данного раздела http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-boltalka-schastlivyh-malyshastyh-protokolov/page__st__60960. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт