Перейти к публикации

Новый год, новые надежды, новый протокол

Полезные сообщения

Ох, девочки, я сегодня с такой головной болью, что даже дышать тяжело. Начала было на менопур грешить, но, может, и на погоду. Посмотрю до завтра, если не пройдет, позвоню врачу.

Nyuta_K, я из города челябинска, делаю все платно.

Я тоже платно, но в Москве. У меня, если будет крио, то в ЕЦ. Цикл ровный свой, овуляция каждый месяц, и ре моя за перенос в ЕЦ. Конечно, от квалификации врача многое зависит, там ведь главное - попасть в окно имплантации, а для этого надо внимательно следить за овуляцией.

• Нравится 1

ANNA_SHER, не было, вообще отлично перенесла прошлую стимуляцию, только после пункции хреновато было. А именно менопур шел отлично. В той же дозировке по 300. Просто побочка эта у него самая распространенная.

Nyuta_K,  не знала, у нас девочки стимулировались им, жалоб не было... Последи ещё завтра денёчек, мож реально на погоду или ещё на что голова болит...

• Нравится 1

Nyuta_K,  ну это не дело конечно - ночью просыпаться от боли! У меня кстати тож голова побаливает, я грешу на вино, вчера выпила 1,5 бокала... Геомагнитная обстановка нормальная, посмотрела... ))таблеточку выпей что ль какую-нить...

• Нравится 1

ANNA_SHER, я тоже вчера пару бокалов выпила хорошего вина, но от такого количества моя голова никогда не болела, может, как-то все наслоилось вместе. :) Уже две таблетки выпила, мне только парацетамол можно, вот его и жахнула. Стало на 5% полегче, но в целом, жуть, а не состояние, еще и работать приходится, а труд у меня умственный, совсем тяжело.

Nyuta_K,  вот и у меня от такого кол-ва не болит... Может, перепады тем-р, днём тепло, ночью холодно... Даж не знаю, что посоветовать! Скорее работу заканчивай и отдыхай!

ANNA_SHER, спасибо, дорогая! Еще психологическая обстановка дома доставляет. Мои великовозрастные дети переругались, дочь обвинила в итоге во всем меня и, хлопнув дверью, ушла из дома, вылив на брата стакан воды. :))))) Иногда я думаю, как из маленьких прекрасных пупсов вырастают такие "характерные" товарищи. :)

• Нравится 3

ANNA_SHER, спасибо, дорогая! Еще психологическая обстановка дома доставляет. Мои великовозрастные дети переругались, дочь обвинила в итоге во всем меня и, хлопнув дверью, ушла из дома, вылив на брата стакан воды. :))))) Иногда я думаю, как из маленьких прекрасных пупсов вырастают такие "характерные" товарищи. :)

Прям повеселила ))) ну не про ругань конечно... Изменено пользователем Еленка777
  • Нравится 1

Nyuta_K,  )))) все мы характерные! ))) ещё и возраст у неё такой сложный! Я, как вспомню себя лет в 16, думаю, это вообще я ли была? Сейчас вроде бы адекватная, воспитанная, а че чудила подростком, пила дрянь всякую по подъездам, убегала из дома, уроки срывала, директору школы грубила, в общем, атас! )))

• Нравится 1

ANNA_SHER, вот моей 18, и уххххх, какая горячая девица! Но только дома в основном, с остальными мила и прекрасна, просто ангел!

А я была хорошая девочка. Не паинька, но и не оторва, с мамой вообще никогда не скандалила, она для меня лучшей подружкой была. Но загулять могла, разве что. Но мама это понимала и никогда сильно не ругала, главное, говорила, предупреди, где ты и что ты. А моя красотка ОЧЕНЬ любит качать права, ей все должны и обязаны. А у нее еще завтра экзамен, вот и съехала с катушек.

ANNA_SHER, вот моей 18, и уххххх, какая горячая девица! Но только дома в основном, с остальными мила и прекрасна, просто ангел!

а вот так чаще всего и бывает... Слышу от родителей такое частенько! )))

А я была хорошая девочка. Не паинька, но и не оторва, с мамой вообще никогда не скандалила, она для меня лучшей подружкой была. Но загулять могла, разве что. Но мама это понимала и никогда сильно не ругала, главное, говорила, предупреди, где ты и что ты. А моя красотка ОЧЕНЬ любит качать права, ей все должны и обязаны. А у нее еще завтра экзамен, вот и съехала с катушек.

характеры-то у всех разные! И подростковый возраст все по-своему переживают! Мож правда ещё на нервяках из-за экзамена!
  • Нравится 1

а вот так чаще всего и бывает... Слышу от родителей такое частенько! )))

характеры-то у всех разные! И подростковый возраст все по-своему переживают! Мож правда ещё на нервяках из-за экзамена!

Да это-то понятно. Она вообще с самого мелкого возраста очень непростая была. :)

Ссылки скрыты.

Вот моя ласточка зверская. :)

ой, какая красоточка!!! Но по лицу видно, что характерная!!! Ну и хорошо! Никому в обиду себя не даст!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...