Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Nyuta_K, обалдеть какая красавица!!!! Спасибо! Так и хочется сказать, что вся в мать. )))) Ну, в целом похожа, да. Только у меня глаза серо-зеленые. ) ой, какая красоточка!!! Но по лицу видно, что характерная!!! Ну и хорошо! Никому в обиду себя не даст! Это да, постоит за себя и за других. Но внутри там такое ранимое создание, такая девочка-девочка. Эхххх, как все мы, короче. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nyuta_K, помогать-то будут старшенькие с лялькой маленькой, как думаешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Nyuta_K, помогать-то будут старшенькие с лялькой маленькой, как думаешь? Дочь будет ревновать, а сын не исключено, что и поможет. Но я как-то об этом и не думала, если честно. Главное, чтоб лялька появилась! А там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Nyuta_K, появится обязательно!!! Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Девочки, а я нашла себе новое "страдание"! Сначала меня Фракс беспокоил, типа нафига он мне, сейчас меня эндик интересует, он у меня был во вторник 12 мм, перенос в след вторник, то есть, через неделю... Он не вымахает там у меня очень большим за неделю-то! У меня Прогинова и Дивигель 1 пак. Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nyuta_K, Девочка, просто красавица! В таком возрасте все быстро меняется. Так что, через год, когда малыш появится, она может быть уже совсем другим человеком. Правда, на счёт помощи, очень сомневаюсь... У двадцатилетних сейчас столько дел! Все нужно успеть. Учиться, гулять, глупостями всякими заниматься... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, слушай, я вот даже не знаю, мне его никогда не наращивали, поэтому, с какой скоростью он растет и до каких значений может вырасти, даже не представляю. Еленка777, Лена, да, я особо на помощь и не рассчитываю, лишь бы не мешали. ))) А они это умеют. Вот сейчас она будет на звонки не отвечать, домой не возвращаться, а мать - волнуйся. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Nyuta_K, блин, мне лишь бы было, чем загнаться... Вообще последнее время он не оч рос, но на препаратах прям быстро получалось! Было 2 пакетика Дивигеля, 1 отменили... Но все равно за неделю-то может и до 18 мм вырасти! Я у ре спросила: не перерастёт ли? Он ответил: не думаю... Очень "уверенный" такой ответ! ))) ANNA_SHER, слушай, я вот даже не знаю, мне его никогда не наращивали, поэтому, с какой скоростью он растет и до каких значений может вырасти, даже не представляю. Еленка777, Лена, да, я особо на помощь и не рассчитываю, лишь бы не мешали. ))) А они это умеют. Вот сейчас она будет на звонки не отвечать, домой не возвращаться, а мать - волнуйся. ну ты уже знаешь, что она это специально делает! ))) так что спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, ахахаха, загнаться и мое любимое занятие! Я тоже вечно находу повод для раздумий, страхов и паники. )) Держись, мать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Nyuta_K, спасибо!!! Осталось-то всего ничего до переноса! Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Nyuta_K, спасибо!!! Осталось-то всего ничего до переноса! Ждем с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, а я нашла себе новое "страдание"! Сначала меня Фракс беспокоил, типа нафига он мне, сейчас меня эндик интересует, он у меня был во вторник 12 мм, перенос в след вторник, то есть, через неделю... Он не вымахает там у меня очень большим за неделю-то! У меня Прогинова и Дивигель 1 пак. у меня такая же фигня! тоже за неделю до переноса эндик 12 мм... аааа.... Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Пельмешечка//, у тебя ж Прогиновы с Дивигелем нет? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, у меня эстрофем есть, а это та же прогинова Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 //Пельмешечка//, ну наверно не перерастёт, раз всем так назначают! Мои девчонки в другом дневничке и не спросили про эндик при переносе... от радости! ))) а мне вот вечно че-т надо найти, за что переживать! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Девы, отставить панику! Если в двух странах два врача вам говорят, что это ок, значит, это ок. ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, ты знаешь, у меня было 4 протокола и я ни разу при переносе не спросила про эндик а вот сейчас как раз хочу спросить. если не забуду. а то со мной от волнения такое бывает Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) //Пельмешечка//, эх, дурная моя голова, ещё и тебя я растревожила по этому поводу..... Изменено 17 января 2016 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 ANNA_SHER, да я на эту тему и сама с ума схожу еще до тебя Ссылка на это сообщение
Люда15 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, а я нашла себе новое "страдание"! Сначала меня Фракс беспокоил, типа нафига он мне, сейчас меня эндик интересует, он у меня был во вторник 12 мм, перенос в след вторник, то есть, через неделю... Он не вымахает там у меня очень большим за неделю-то! У меня Прогинова и Дивигель 1 пак. у многих немного сдувается к переносу, у меня вообще на прогинове за неделю вырос только на 0.5 мм, ну у меня и рос похуже - был 8, к переносу через неделю стал 8.5 мм. 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Люда15, успокоила, а то я переживаю! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Девочки, привет! Всего три дня стимулируюсь, а уже отлично чувствую яичники, даже не знаю, хорошо это или плохо. На прием только в среду. Каждый день уговариваю свои фолликулы, чтобы ровно росли. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Nyuta_K, правильно, уговаривай их! )) я день на 4- й примерно чувствовать их стала... ) Голова прошла у тебя? У меня да! ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт