Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

allvea, дай бог вам удачи на ИИ!!!!

Спасибо большое)))

И вам удачи!!!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера получила анализы хгч на 12 дпо 0,1 ( 31 дц из 32) и прогик 6,89 и это при том что у меня была киста жт.

Что то мне кажется прогик вообще маленький и бт маленькая.

\ЛюбаськО//, Люб, и прогик и темпа снижаются перед м....лплодотворения не произошло и желтое тело перестаёт работать и вырабатывать прогик (( ты не поздно его сдала то, на 12 дц? Ты вторую фазу не поддерживаешь ничем ?

//tisha30//,  поздно конечно, я так для себя. Да нет не поддерживала не чем, думала и так киста жт что прогика куча будет. Грудь вон до сих пор отваливается

Изменено пользователем \\ЛюбаськО//

\ЛюбаськО//, даже для себя он сейчас не информативен. Сдай после овули, посмотришь нужна ли поддержка. И эстрагены ещё.... Дорогу осилит идущий. Выше нос)

Любась, вноси меня в самую беременную табличку. Сегодня была 3 ИИ со стимуляцией, день Х 28.01.2016.

Что-то в этот раз как-то все по другому, я даже не почувствовала ничего когда делали вливание. Может это и к лучшему... а сейчас поПАчились для закрепления и живот как воздушный шар..

• Нравится 2

Сегодня была 3 ИИ со стимуляцией, день Х 28.01.2016.

Поздравляю!!! Пусть все получится!!! И вас порадует полосатый тест!!! :tectik:

Терпения вам на эти томительные дни ожидания!!! ;)

Allvea Спасибо больше!! Дай Бог терпения всем нам!!! Пусть у нас все получится и мы станем самыми лучшими мамочками на свете!!!!

• Нравится 1

На работку выйду обязательно добавлю тебя в супер положительную, самую беременительную табличку))

Любась, вноси меня в самую беременную табличку. Сегодня была 3 ИИ со стимуляцией, день Х 28.01.2016.

Что-то в этот раз как-то все по другому, я даже не почувствовала ничего когда делали вливание. Может это и к лучшему... а сейчас поПАчились для закрепления и живот как воздушный шар..

Удачи Вам от всего сердца!!!Нам всем очень это нужно!

Блин девочки ну я как знала что из за кисты будет задержка((( я уж обрадовалась что темпа упала и они придут во время. А тут бац задержка и бт 37. Дурацкая киста.

Kris@rz, Поздравляю! Растите, крепитесь! Будем ждать вместе! Нам тоже поставили двойню! Два плодных яйца, но 10 января сделали узи, у одного эмбриона уже сердечко бьется, а во втором плодном яйце эмбрион не визуализируется, по узи поставили срок 6 недель 6 дней. Я вот теперь не знаю, что думать, так как вся динамика хгч соответсвует одноплодной беременности, боюсь вдруг он замер, хотя врач говорит, что может просто еще маленький и через 2 недели еще раз сделать узи.

Девчонки АПЧХИ на вас всех заразнючий! :tectik:

Изменено пользователем Мария 03
  • Нравится 1

Мария 03, поздравляю Вас!!!!! Держим кулачки, уверена, что и у второго крохи все хорошо!!!! А я получила сегодня результат ХГЧ 4797 (14.01) и не знаю норма одного это или нет. 12.01 результат был 2063. Вроде удвоился как на одного. Мне уже хочется, чтобы у меня тоже были 2 бусинки))))

Ведатовна, будем ждать заветные // полосочки!

• Нравится 2

Любасик!и меня вне табличку можно! Сегодня было второе вливание (вчера первое). Ии первая со стимуляцией. День Х 27.01.16

Вчера после вливания я думала сума сойду от боли. Овульки еще не было на тот момент. К вечеру видать начали лопаться фолики - это было нечто..даже хотела отказаться от сегодняшней процедуры. Сегодня все прошло намного быстрее и легче)))

Kris@rz, Поздравляю! Растите, крепитесь! Будем ждать вместе! Нам тоже поставили двойню! Два плодных яйца, но 10 января сделали узи, у одного эмбриона уже сердечко бьется, а во втором плодном яйце эмбрион не визуализируется, по узи поставили срок 6 недель 6 дней. Я вот теперь не знаю, что думать, так как вся динамика хгч соответсвует одноплодной беременности, боюсь вдруг он замер, хотя врач говорит, что может просто еще маленький и через 2 недели еще раз сделать узи.

Девчонки АПЧХИ на вас всех заразнючий! :tectik:

Ловлю чих первая!!!!

Kris@rz Это норма для одного для срока 3-4 недели. У тебя какой срок?

Изменено пользователем Мария 03

Мария 03 - Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет спокойно и гладко!!! Не расстраивайся раньше времени... И спасибо за чих :)

kotslon - хоть бы все получилось, оплодотворилось и закрепилось!!! Терпения тебе на время ожидания и уверенности в результате!!!

Девочки, прямо радуют ваши успехи, ттт на вас :) И кулачки за всех :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Мария 03 Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими и крепинькими :flower: :flower: :flower:

Девочки, была сегодня на узи эндом 14 мм, фолик лопнул, а два которые были по 11 мм сдулись(((, вот думаю прогестерон начать пить завтра, только не знаю 100мг или 200мг, подскажите знающие))), свой прогик вроде в норме, но хочу для поддержки в этот раз попробовать, может поможет..

Ведатовна, у меня когда был одон фоликул мне назначали 200 мг утрожестана

Спасибо большое, значит так и поступлю, один раз в день хватит? или утром и вечром?

Ведатовна,  давай нам положительные тесты через две недели и трехзначный ХГЧ!!! Мне всегда назначали по 200 дважды в сутки, для уверенности можно через 7 дней сдать кровь на проник и уже смотреть хватает или нет

Ведатовна,  давай нам положительные тесты через две недели и трехзначный ХГЧ!!! Мне всегда назначали по 200 дважды в сутки, для уверенности можно через 7 дней сдать кровь на проник и уже смотреть хватает или нет

Ведатовна! Я пью утрожестан 200мг два раза в день. И сказала врач не в коем случае не прекращать пить до точных отрицател ных результатов. Хгч мне сказали сдать на 12 день т.е. 26.01.16

Спасибо девочки, так и буду пить, а то здесь поддержку не назначают, клиника гос-венная

Мария 03, мне ставят 4 недели. Тоже читала, что норма для одного, просто у меня врач сказала удваивается быстро.

А мне после ИИ врач назначил дюф по 1x2 р в день и утрик 200 2 раза в день, а сейчас до 3 утрик назначили.

Ссылки скрыты.

Волшебная Табличка дня Х Январь

IraSky - 03.01.16 (вторая ИИ без стимуляции)-

Катюня_85-04.01.16 (восьмая ИИ со стимуляцией)-

Caira - 11.01.2016 (первая ИИ со стимуляцией)-

Зверюшечка - 13.12.15 (третье ИИ со стимуляцией)

Diy-06.01.2016-(первая ИИ без стимуляции)-

Polli412-4.01.16-(первая ИИ со стимуляцией)+

Kris@rz -08.01.2016 (первая ИИ без стимуляции)+

kotslon-27.01.16 (первая ИИ со стимуляцией)

Ведатовна-28.01.16 (третья ИИ со стимуляцией)

Записываемся в таблички не стесняемся приносим радость семье и нам=))

Всем всем всем положительных результатов и чтоб мечты о масике,крошке,бусинке,малышке,ляле сбылись у всех вас нас и всех всех всех

• Ник
  • День Х
  • какая по счету ИИ
  • Со стимуляцией или без

пример:

пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией

добрый день,девочки!Что-то у нас тихо.Даже зашла проверить,вдруг я случайно от темы отличалась,но нет...

Была на Узи и у Г.Не хочет Г мне стимуляцию назначать,блин...А я её так уговаривала.Вообще говорит,что своя О есть,А вдруг гиперстимуляция будет?!!!Какая гипер,если у меня на 50г клоста ни одного Фолик не было?!!Правда,это было 7лет назад,только на 100 один был.Ну,у меня уже 5циклов клостом стимуляровались(3цикла 7лет назад и 2 ц-3года назад).Я и предложила гонал,очень хочется перестраховаться,хоть бы пару фолликов было,это же повышает успех...Так расстроилась,уже закупилась...

Напомнила ей про плохой Э(на11 и 12 и17 был 7мм,даже на прогинове и с дивигелем,правда пить начала не с 9д.ц. а с 11д.ц.)).А она говорит-ничего для Э не пить.Как это?Типо бывают такие циклы,когда не растёт Э.Я в шоке.Это,конечно,Г,которая непосредственно ИИ делает.А не та,которая меня уже с 2007г лечит.И моя Г. говорит,что лучше,чтобы один Г вёл,которая ИИ делает.

И вот что мне делать?Самой начать прогинову с 9д.ц. или послушаться?Или просто ИИ не делать,если Э. Маленький будет?Деньги-то немалые.Прошу совета у Вас,девочки,более опытных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...