Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Mariekornel, Не, я узнавала у директора.Даже если уволили по собственнову во время б обязанны вернуть на работу

Mariekornel, Европейский медицинский цент.

у них цены в евродолларах=)))

Прием врача-гинеколога 13 678,59

Изменено пользователем Любаня//

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я конечно не хочу спорить с директором,ему наверное, виднее,чем трудовому кодексу..

Mariekornel, Ну фиг знает может он для меня бы так сделал по этому так и говорит=))

Девочки, нету у меня двух полосок((( и мазня начинается... Двойной "праздник" у меня сегодня...

Вал55, Блин очень жаль=(((ты держись и настраивайся на новую беременную попытку=)

Девочки, сколько в Белоруси стоит ЭКО в долларах?

Любаня//, Ага, на 7 уже(((

Вал55, Главное желание и финансы. А мы с тобой и поддерживаем тебя.Пусть все получится в новый и последний раз=))

• Нравится 1

Привет!

Собираюсь делать ИИ. Хотела в ЕЦ, но в прошлом цикле не было ДФ.

Врач сказала с нового цикла с 3го дня пить клостилбегит и на 8-9 день к ней. Получится прийти на 9й.

В инструкции к клостилбегиту написано, что нельзя использовать при кистах яичников. А у меня есть эндометриоидная киста, врач про нее знает.

И миомы есть. Написано, что они могут увеличиваться.

Это уже все дома прочла.

Сегодня выпила первую таблетку, сижу боюсь... :(

Кого-нибудь стимулировали клостом при наличии кисты/миомы?

Девочки, сколько в Белоруси стоит ЭКО в долларах?

Я пока в точную цифру не вникала, но на сайтах центров репродуктологии висят цены 2000 долларов для иностранцев (точно в двух видела), завтра могу позвонить в свой центр - узнать более точно

Я пока в точную цифру не вникала, но на сайтах центров репродуктологии висят цены 2000 долларов для иностранцев (точно в двух видела), завтра могу позвонить в свой центр - узнать более точно

спасибо! Если будет точная информация, буду рада!

спасибо! Если будет точная информация, буду рада!

Итак в некоторых центрах цена в бел.руб., а в некоторых сразу в долларах, я напишу и в белках и примерно в долларах на сегодня, но курс постоянно меняется, цены они меняют реже.

1. Медицинский центр Ева (я там сейчас наблюдаюсь) сейчас по акции ЭКО 50% стоит 9.900.000 (около 500 долларов) + препараты, а тут все индивидуально, вся процедура с препаратами обойдется от 40.000.000 до 90.000.000 (2000-4500долларов)+каждый прием 10-20$

2. Эмбрио (мне там не понравилось, там как-то на поток ЭКО поставлены, но отзывы о них хорошие) - вся процедура с препаратами обойдется около 70.000.000, но тоже индивидуально (3500 дол.)

3. Мать и дитя - для иностранцев ЭКО 2200 долларов+препараты, цену не говорят, но можно предположить судя по Еве (в цену ЭКО вроде входит обследование, консультации и последующее наблюдение

Ссылки скрыты.

)

4. МЦ ЭКО - для иностранцев ЭКО 2200 долларов+препараты

Но еще такой момент - белорусский сервис очень специфичный, они тут не очень церемонятся с клиентами, к этому нужно привыкнуть :D

Ссылки скрыты.

Это п....ц она издевается

Решила мало того поздно придти на 20-21 дц так мы поругались с мужем.и кексов не будет.

Решила мало того поздно придти на 20-21 дц так мы поругались с мужем.и кексов не будет.

Может помириться ради такого случая?

allvea, Неа у нас смертельная обида даже про развод говорил

Любаня//, в порыве чего только не скажешь. У тебя сейчас все удачно, так что миритесь скорее и в бой!)

2 дня назад был кекс думаю они не доживут с нашей то сг

Любаня//, если пошли разговоры о разводе, может и не стоит торопиться...

allvea, одна воспитаю=))

totosha_07, ЦСПиР 32500 где-то процедура на 2 вливания плюс наблюдения и УЗИ и лекарства в районе 10 тыс,зависит от назначений,если клостом и без гонала,то дешевле,плюс надо понимать какие анализы есть,т.к. Если нет ничего,то это еще 15 минимум со всеми обследованиями, с ГСГ , с гормонами,а то и больше

Спасибо за ответ! буду верить в твою цифру, 150 - это уж очень круто(((

а по анализам - странная ситуация. я встала на очередь на ЭКО, жду квоты. гормоны и прочее сдавала до этого, репрудуктолог на основе моих анализов дала направление и сказала, что пока ждем очередь на ЭКО, приходи на 2-3 ДЦ, попробуем стимуляцию+инсеминацию. а я тут где-то читала, что надо трубы проверять перед этим? или нет? я просто не проверяла, а гиня сказала - на 2-3 ДЦ приходишь и сразу будем делать... получается, можно без проверки проходимости труб?

Изменено пользователем totosha_07

У меня до месячных еще три недели и я пока что езжу по разным клиникам и собираю альтернативные мнения врачей относительно нашей ситуации (у нас не выявлены совсем какие-либо отклонения, которые мешали бы зачатию и развитию беременности):

- в субботу в клинике Мать и дитя (Киев) врач типа полистала анализы и сказала, что многих анализов нет у меня (хотя они там точно есть. фиг знает куда смотрела коза), сделали узи и взяли мазок еще раз на уреаплазму. И сказала, что:

1. Если титр будет большой будем сначала лечить по-любому, и только после думать про беременность и поски отклонений

2. Есть еще у нее кое-какие догадки почему нет беременности, но скажет на второй консультации (в субботу 06.02.15).

Итого: информации "0", плана обследования "0", бесплатная первая консультация оказалась по факту стоимостью около 40,00 баксов за узи и анализ. Ощущение, что разводят на бабло (хотя вроде как крутая клиника).

И все же гложет интерес, чего она еще расскажет.

Вчера ездили втретью клинику ИСИДА (Киев).

Врач быстро очень глянул на узи (буквально пару минут), дотошно проглядел все анализы, узи и назначения старые. Пришел к выводу что мы оба полностью здоровы. Про уреаплазму сказал, что нет смыла ее лечить и даже по приказам Мин.здравохранения этого анализа нет в списке сдаваемых перед лечением, т.к..его показатели не важны

Про инсеминацию сказал, чтобы вообще не парились относительно ее результатов, т..к на нее надежды не более чем при самостоятельных попытках (мы и так это знали) и сказал, что очень странно почему никто не назначил анализ "ПРОБНАЯ КАПАЦИТАЦИЯ СПЕРМЫ" (посмотреть насколько спермики готовы к оплодотворению (а не просто подвижность) и сколько их в количественном выражении).

Также обозначил план дальнейших действий на первое время:

- если со спермиками все совсем плохо, то однозначно ЭКО+ИКСИ.

- если плохо-плохо, но есть надежда, то просто ЭКО,

- если плохо совсем каплю, то вторая ИИ,

- а если все хорошо, то самостоятельная работа с минимальной стимуляцией, ну или ИИ с минимальной стимуляцией.

Причем, что стоимость всех лекарств для стимуляции он назвал около 1000грн (около 40,00 баксов). А на предыдущей стимиуляции в первой клинике я заплатила 240,00 баксов только за лекарства + ИИ еще 160,00 баксов.

В субботу идем на повторный на прием к нему тоже.

И консультация с узи были бесплатны, т.к. первичный прием.

Итого в субботу у меня две повторные консультации в двух разных клиниках.

Девочки, а вот как вашим мужчинам устанавливали мужской фактор? по каким анализам?

Итого в субботу у меня две повторные консультации в двух разных клиниках.

Девочки, а вот как вашим мужчинам устанавливали мужской фактор? по каким анализам?

У меня в совокупности по анализам моим и его поставили МФ (хотя сказали и так беременеют)

Это Морфология по крюгеру 4% и объем меньше нормы 1 мл.

totosha_07, вообще проверка обязательна любым методом,хоть ГСГ (гистеросальпингография) ,а какой диагноз и показания для ЭКО?

Спасибо за ответ! буду верить в твою цифру, 150 - это уж очень круто(((

а по анализам - странная ситуация. я встала на очередь на ЭКО, жду квоты. гормоны и прочее сдавала до этого, репрудуктолог на основе моих анализов дала направление и сказала, что пока ждем очередь на ЭКО, приходи на 2-3 ДЦ, попробуем стимуляцию+инсеминацию. а я тут где-то читала, что надо трубы проверять перед этим? или нет? я просто не проверяла, а гиня сказала - на 2-3 ДЦ приходишь и сразу будем делать... получается, можно без проверки проходимости труб?

а какая причина бесплодия? Выявили? Вообще трубы это одно из первых что проверяют.

Итак в некоторых центрах цена в бел.руб., а в некоторых сразу в долларах, я напишу и в белках и примерно в долларах на сегодня, но курс постоянно меняется, цены они меняют реже.

1. Медицинский центр Ева (я там сейчас наблюдаюсь) сейчас по акции ЭКО 50% стоит 9.900.000 (около 500 долларов) + препараты, а тут все индивидуально, вся процедура с препаратами обойдется от 40.000.000 до 90.000.000 (2000-4500долларов)+каждый прием 10-20$

2. Эмбрио (мне там не понравилось, там как-то на поток ЭКО поставлены, но отзывы о них хорошие) - вся процедура с препаратами обойдется около 70.000.000, но тоже индивидуально (3500 дол.)

3. Мать и дитя - для иностранцев ЭКО 2200 долларов+препараты, цену не говорят, но можно предположить судя по Еве (в цену ЭКО вроде входит обследование, консультации и последующее наблюдение

Ссылки скрыты.

)

4. МЦ ЭКО - для иностранцев ЭКО 2200 долларов+препараты

Но еще такой момент - белорусский сервис очень специфичный, они тут не очень церемонятся с клиентами, к этому нужно привыкнуть :D

Большое спасибо! У нас где-то стоит 5 000 у.е. ЭКО. Так что примерно также, нет смысла к вам лететь=)

Изменено пользователем PARTRIDGE

езжу по разным клиникам и собираю альтернативные мнения врачей

Логично))

- в субботу в клинике Мать и дитя (Киев) взяли мазок еще раз на уреаплазму.

1. Если титр будет большой будем сначала лечить

- это скорее всего посев брали (развернутый мазок на уреаплазму), мне тоже говорили так же, при чем в обеих клиниках. В субботу повторно возьми все анализы и посмотри, что назначат досдать

Вчера ездили в третью клинику ИСИДА (Киев).

я читала о ней положительные отзывы, а узи каждый врач хочет видеть вживую, потому и мельком глянул. Хотя об ИИ со стимуляцией многие врачи другого мнения, ну в субботу может более понятная картина будет))

Удачи, не теряй надежды))

Большое спасибо! У нас где-то стоит 5 000 у.е. ЭКО. Так что примерно также, нет смысла к вам лететь=)

Это вместе с препаратами? Здесь просто дико дорогие лекарства, в Украине эти же лекарства дешевле где-то на 30-40%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...