Akito 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 *Оленёнок*, SGGM, SGGM, //tisha30//, Катюня_85, спасибо! из-за гиперы свежей подсадки решили не делать. Будет крио в апреле или в мае. Катюня, самочувствие нормальное, но в целом, конечно, ощущение не самые приятные после пункции, раздуло меня ощутимо, живот, особенно после еды, как на 3м месяце... сейчас вроде уже лучше. Представляю, что было бы, если б был свежий перенос и поддержка..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Anastezia85 , Спасибо большое за чих))) Всем сердцем хочу заразиться!!! Хорошо тебе выносить и родить в срок!!! Наслаждайся своим состоянием!!! darina-san, после твоего рассказа есть о чем задуматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 darina-san, пока есть время прийти в форму и отдохнуть, будем ждать весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 SGGM, allvea, спасибо за пожелания))) вам в свою очередь желаю догнать нас пузатых))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 milantius, Тихонько поздравляю вас! Поделитесь пожалуйста своей историей, показаниями к ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lotos 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Была стимуляция клостилбегитом 3-7 дц, должна была быть ИИ. Но ее отменили из-за лейкоцитов в мазке (20-30). До этого циклы были короткие 21-24 дня. Сейчас идет 28й день, а мес нет. Беременность исключена. Это функциональные кисты? У меня никогда не было задержек, скорее всегда раньше мес начинались. Если да, то возможна ли будет при их наличии ИИ в следующем цикле, или все теперь откладывается совсем надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Была стимуляция клостилбегитом 3-7 дц, должна была быть ИИ. Но ее отменили из-за лейкоцитов в мазке (20-30). До этого циклы были короткие 21-24 дня. Сейчас идет 28й день, а мес нет. Беременность исключена. Это функциональные кисты? У меня никогда не было задержек, скорее всегда раньше мес начинались. Если да, то возможна ли будет при их наличии ИИ в следующем цикле, или все теперь откладывается совсем надолго? А от чего лейкоциты в мазке повышены - выявили? Лечение какое-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, привет! Сегодня 18 ДПО. Пришли результаты ХГЧ- 509. Еще раз всем девчонкам расскажу как у меня проходила ИИ, может кому пригодится. На 15 ДЦ фоллик был 20*25 (почему то мне не средний размер написали, а два), цикл без стимуляций, в этот день поставила угол прегнил 2шт по 5000 (стоимость прегила 5000= 230 руб, итого 460 руб) на утро на фолликулометрии поставили О., Сделали ИИ, ни чего не вытекало из меня, как многие пишут) в этот день я старалась побольше лежать, но вечером с мужем все таки прогулялись. После ИИ три дня мазня коричневая. На 9 и 10 ДПО после обеда подташнивало. Ни чего не тянуло как перед М. Только грудь болела. На 14 ДПО сделала тест, показалась полоска чуть бледнее контрольной, на 15 ДПО тоже самое, на 17 ДПО яркая вторая. Ура!!!! Держу кулачки за девочек, кто скоро после ИИ будет мочить тестики) тихонечко поздравляю!!!А остальным девочкам удачи и терпения и Аапчхи сто раз на Вас!!!Все будет хорошо у всех-всех!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lotos 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А от чего лейкоциты в мазке повышены - выявили? Лечение какое-то было? Сдавала посев с чувствит-ю к антибиотикам- кишечные бактерии+ кокки, пила супрекс, трихопол+тержинан. Нужно было пересдать мазок и прийти к врачу на 9 дц. Мазок еще не пересдавала, т.к. считала, что вот-вот начнутся. Думала его сдавать после мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *Lotos, лечение могло повлиять на задержку - пересдай мазок, сходи к гинекологу, я бы еще на УЗИ сходила, чтобы исключить вероятность кисты. А беременность точно исключена? Тебя же клостом стимулировали... Кстати, сколько фоликов на клосте выросло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lotos 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 allvea, и мазок уже сейчас не пересдать-мажет немного. Придется идти к врачу, если еще пару дней не начнутся Это мой рекорд длины цикла за всю жизнь.. Беременности не м.б. Уже начиталась, что кисты после стимуляции могут быть, что они мес. могут задерживать и не давать в следующих циклах овулировать-сама себе диагноз ставлю.. Выросли 2 ДФ, жаль было их терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanechka))) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 *Lotos, небольшая задержка может быть из-за клостилбегита. У меня с ним позже М начинались, несмотря на дюфастон. Один раз была киста 6 см, прошла сама через несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 *Lotos, сильно не переживай, у меня после клоста тоже задержка была 4 дня. Если мазать начало, завтра пойдут значит, мои тоже так начинались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agn 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Привет девочки!!! В этом цикле планируем ИИ, очень переживаю, по анализу совместимости результат не совсем благоприятный , возможно антитела у меня на сперму или шеечный фактор, незнаю и у мужа СГ неочень, нормальных 32%, А+В 37 астенотератозооспермия, хотим немого улучшить витаминками перед ИИ, что посоветуете?? прочитала что рибоксин+липоевая кислота быстро поднимает СГ, кто пробовал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoreMore 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, привет! в этой темке я впервые) Сижу думаю- как написать все кратко, понятно и информативно))))) Ждем малыша уже 4,5 года. Ни одной беременности ( Через год неудач начала ходить по врачам- все в норме. Только труба одна непроходима. Начали меня " лечить" стимулировали 2 раза… хотя у меня все нормально и с О. и с эндометрием. Муж 2 раза сдавал спермограмму- все в норме. В общем за пол года меня залечили так, что ни эдометрия ни О. у меня уже не было… и узистка спросила меня почему мы еще не в очереди на ЭКО? Я напомнила ей, что пришла к ним с регулярной хорошей О и прекрасным эндометрием. И сбежала от них. Год нигде не лечилась и не наблюдалась — уже боялась. Ходила только на фоликулометрию- овуляция появилась моя) и эндомерий восстановился) В общем, пол года назад пошли мы в центр планирования семьи. Сдали гармоны все, муж снова сдал спермограмму- все ок. меня отправили на гистероскоопию и там нашли в матке полип, удалили его и отправили беременеть) сказали что все теперь в норме. отследила овуляцию по узи. На 15 дц вечером сделала укол ХГЧ 5000 ( моя врач сказала что можно и не делать так как своя О есть, но я подстраховалась))). На 19 дц снова сходила на узи — О была, желтое тело достаточное, эндометрий в норме. Сегодня 24 дц и 9й день после укола ХГЧ 5000 — жду, когда можно будет сделать тест. Вроде спокойная, но тут зарегистировалась (это мой первый форум в жизни)))) видимо, не такая уж и спокойная))))))))))). пью дюфастон. никаких признаков Б нет, но их и не должно пока еще быть) Сегодня 25 дц. 9 день после овуляции... с учетом того, что труба одна непроходима, то вторая попытка будет в апреле только. и вот подумываю о ИИ. Так как с овуляцией, эндометрием, гармонами, спермограммой все в норме- есть ли смысо делать ИИ? чтоб наверняка спермики добежали до цели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agn 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 MoreMore, Анализ на совместимость сдавали?? У нас тоже вроде все в норме было, конечно СГ не лучшая, но андролог говорил что и с такой спермой беременеют, но по совместимости плохие результаты, обычно по этому рекомендуется ИИ, это бывает либо аллергия на сперму или щеечный фактор или еще что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 MoreMore, а нет возможности восстановить проходимость трубы? Если все в порядке с организмами, то можно и самим пробовать, все таки даже с одной трубой шансы хорошие, но ИИ может увеличить шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Agn, привет! У нас тоже несовместимость (делали посткоитальный тест), по СГ - тератозооспермия. Андролог сказал что СГ вполне приличная , назначил пропить СпермАктив (Допельгерц). 21.02 была ИИ. Ждем результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoreMore 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Agn, Нет. не сдавали такой анализ. и ни одна из моих трех Г. не говорила про него ( спрошу сама на след приеме... Катюня_85, трубу вторую никак не восстановить так как она непроходима с самого начала ( при входе в матку, в самом широком месте) так мне объяснили...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) MoreMore, делать ИИ, я думаю, нужно по показаниям врача...Хотя, может я и не права. Может и правда сдать вам на совместимость?... Нам тоже не предлагали, только после 5 лет скитаний, нам предложили его сделать. До этого я тоже не знала о таком. Изменено 1 марта 2016 пользователем SGGM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девчонки, привет, добро пожаловать!!! хотим немого улучшить витаминками перед ИИ, что посоветуете?? Вообще как нам андролог объяснял, показатели СГ меняются через 75 дней, мужу прописывали карнитон и трибестан - он их принимал 90 дней. За дней 10 не уверена, что получится улучшить. А вы у андролога были со своей СГ? Сегодня 25 дц. 9 день после овуляции... с учетом того, что труба одна непроходима, то вторая попытка будет в апреле только. Ну можешь помочить тестик послезавтра, по идее укол ХГЧ уже выйдет... А на счет трубы - ты знаешь какая сторона непроходима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoreMore 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 allvea, да. знаю. по этому всегда с моим Г ловим нужную сторону) и следим за фолликулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! Меня зовут Оля и мы в мае планируем вторую ИИ. От первой у нас есть сынок☺я уже всё позабыла и про анализы и про саму процедуру. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoreMore 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 SGGM, думаю да. если в этом цикле будет пролет, то сдадим анализ такой. Чтоб как раз к апрелю уже быть готовым) Всем привет! Меня зовут Оля и мы в мае планируем вторую ИИ. От первой у нас есть сынок☺я уже всё позабыла и про анализы и про саму процедуру. .. как здорово! В прошлый раз с первой ИИ получилось?а какое у вас показание к ИИ было, если не секрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 MoreMore, у нас мужской фактор. Мы хотели сразу на ЭКО но врач посоветовала попробовать ИИ для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения