Катюня_85 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 //_Nadin_//, да к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Азоо вообще часто. У нас тоже она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 10 февраля сделали ИИ в первый раз, еле пережила следующие 2 недели чувствовала себя таааакой беременной, готовилась к подарочку на ДР но, к сожалению, пролет проревела всё ДР, все желали исполнение самого заветного желания, а у меня от этого слезы ручьем, как вроде весь мир знает про мои неудачи и проблемы теперь вот сейчас пойду в центр с новыми надеждами и мечтами надеюсь, что в пт и сб сделаем вторую попытку ИИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня со вчерашнего дня слабость и есть хочется. Живот вечером тянул но не сильно (ИИ -29.02.16) Жор скорее всего от прогика - я тоже хомячу и обрастаю килограммами, живот потягивало, но я стараюсь не зацикливаться - эти признаки есть и в удачных ИИ и в неудачных. Потерпи немножко, скоро все будет У меня сегодня 11 ДПО. Попробовала сделать тест, а там /. Тест абсолютно чистый((( Рано ты тест делаешь, если только у него чувствительность не 10... Тот по идее что-то может показать, а вообще потерпи немножко, через три дня уже кровь сдашь... теперь вот сейчас пойду в центр с новыми надеждами и мечтами надеюсь, что в пт и сб сделаем вторую попытку ИИ Удачи тебе в этой ИИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ир_Усик, Держу кулачки за вас! Я ничего не чувствую и не ощущаю, грудь болит - но она у меня всегда перед М болит. Стараюсь не зацикливаться. Пожевать чего-нибудь тоже тянет. А так ничего особенного. Первые дни живот тянуло. Любаня//, а куда записываться нужно? milantius, Спасибо за чих! Поймала!!! У меня сегодня 11 ДПО. Попробовала сделать тест, а там /. Тест абсолютно чистый((( Не переживай раньше времени! Рано еще, правильно девочки говорят. Я вот сегодня тоже прикупила тестики, но мочить буду не раньше пятницы. Или постараюсь дотерпеть до сдачи крови. Хотя, вряд-ли...))) MargoDr, приветик! Желаю тебе в этом цикле увидеть заветные //. Изменено 2 марта 2016 пользователем SGGM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Nadin_// 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 allvea, нет, эвитест с чувствительностью 20. Я уже поняла, небуду больше спешить))) SGGM, Спасибо. Удачи Вам и пусть будет //. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agn 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 SGGM, желаю удачи и allvea, да были у андролога, он сказал что с такими показателями можно Б, видимо надо другого искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 SGGM, просто пиши свой ник когда день х какая ии по счёту и со стим или без. Я завтра на работе начну табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Agn, Спасибо за поддержку! Любаня//, Отправила ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ир_Усик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 SGGM, Не знаю от проника ли...просто в прошлые два месяца старались беременеть самостоятельном во втором цикле была на Дюфастоне,но такого не было. Я каждые два часа хочу есть...меня аж трусить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agn 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ир_Усик, у меня в прошлом цикле было так, просыпалась голодной, обычно утром всегда нет аппетита и весь день хомячила ходила, даже кг набрала, у меня нет поддержки во второй фазе, у вас сейчас тоже?? я подумала на прогик, но кто его знает, мож еще какие гормоны влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ир_Усик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Agn, Сейчас мне назначили эндометрин и витаминки " Элевит" Agn, А когда Вы ИИ планируете! У меня муж перед пил 3 мес.трибестан ,вит.Е и фольку. Я перед ИИ фольку витЕ,омега 3 витамин С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 poli-malune, терплю, шож делать ))) когда тебе рожать уже твоё двойное счастье?) Аиста себе одного ухвачу) на удачу...если не в этот раз, то в следующий уж обязательно! Через 5 недель увижусь со своими крохами, если они конечно не захотят сами раньше выйти (ттт) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 allvea, SGGM, спасибо очень надеюсь назначили на пт в 13.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки есть кто из Тюмени? И есть ли после КС планирующие второго/третьего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ир_Усик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) MargoDr, Удачи Вам!!! Ждём от Вас // в марте) Изменено 3 марта 2016 пользователем Ир_Усик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ир_Усик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я сегодня была у Ре на очередном Узи,посмотрела, сказала,что ЖТ формируется,эндик в норме и дополнительно выписала прогинову 1р.в день (5дней)! Как У Вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Ир_Усик, Вам УЗИ назначили после ИИ? Изменено 3 марта 2016 пользователем SGGM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алиса-мама 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Девочки, добрый день всем! Очень давно читаю эту тему, радуюсь и переживаю за всех. Сама не писала, т.к. зная мои слабые нервишки, боялась, что начну загоняться еще больше. Но сейчас решила написать, чтобы вселить в Вас немного оптимизма. Так как сама с упорством маньяка изучала всевозможные форумы и искала положительные примеры. Кому лень читать или не любит длинные тексты, скажу вкратце, что у нас все получилось со второй ИИ. Теперь наша история: Планировали беременность около 3 лет. Каждый раз чистые тесты.. У меня все проверили: овуляция своя есть, трубы проходимы, пайпель показал, что все в норме. Принялись за мужа и выяснилось, что у мужа азооспермия. То есть полное отсутствие сперматозоидов в сперме. Далее начались попытки дорогого и долгого лечения , которые, к сожалению, ни к чему не привели, в спермограмме стабильно были нули. Так мы пришли к ИИСД. Из моих болячек это возраст 35 лет (ну это не к болячкам), удалена полностью щитовидная железа, отрицательный резус и небольшая миома. Первая попытка была в ноябре. Но, к сожалению, неудачная. Не лопнул фолликул, хотя до этого овуляция всегда была и я ее чувствовала. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Ведь помимо прочего стоял и финансовый вопрос, даже неудачная попытка ведь стоит тех же денег (в моем случае 50 000р). В декабре решили попробовать еще раз. Но на этот раз со стимуляцией, чтобы точно выросли качественные фолики. Стимулировали менопуром через день по 75 ед. За день до процедуры укол прогестерона 5000 ЕД. Но во время ИИ фолликул не лопнул и укололи еще 5000 ЕД. Делали 2 вливания и во время второго вливания узи показало, что овуляция была. И потянулись дни… В поддержке прогинова по 1 таб. 2 раза в день, дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. Многие говорят, что признаки беременности почувствовать невозможно, но я почувствовала их все))) Где-то в ночь с 5 на 6 дпо в матке кольнуло, как будто присоской кто-то присосался)) После этого началась простуда, на 9дпо были ощущения как будто месячные вот-вот начнуться, очень тянул живот, и выделения как перед овуляцией, потом грудь стала побаливать, ну а с 12 дпо вобще как чумная была. Абсолютно точное ощущение, что внутри идут какие-то важные процессы и я больше не одна. На 13дпо не выдержала и сделала утром тест. И там вторая оооочень бледная полосочка. Потом в течение дня еще баловалась и полосочка поярчала. Вечером 14 дпо началась мазня. Я в ужасе позвонила врачу и она сказала, что раз тесты полосатые, значит идет имплантация. Срочно выпить 4 таблетки дюфастона. Ну а на 15 дпо анализ на хгч показал 415!)) Сейчас нам уже 14,5 неделек. ИИ делала в клинике Москворечье на Каширке. Спасибо огромное моему врачу! Высококлассный специалист и кроме того чуткий человек, всегда поддержит, все объяснит, успокоит. Не знаю, можно ли здесь писать ФИО врача, кому интересно, спрашивайте в личке. Надеюсь, удалось вселить оптимизм и веру в ИИ. Пускай и Ваши попытки будут успешными как можно скорее!!! Всем самые заразные чихи!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиса-мама, Спасибо за вашу историю и за чих, он очень нам сейчас нужен!!! Желаю легкой Б!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алиса-мама, спасибо за твой рассказ!!! Поздравляю с таким желанным событием! Пусть беременность приносит много положительных эмоций! Спасибо за чихи !!! Девочки, а у меня вчера прострелило спину, первый раз в жизни. Сегодня устроилс себе постельный режим, благо муж в отпуске -кормит/поит. Не знаю, что делать, растирает мне болючее место водкой - но помогает пока не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 allvea, поправляйся, нам болеть нельзя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 allvea, поправляйся, нам болеть нельзя!!! Спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 День Х МАРТ Ссылки скрыты. SGGM- 21.02.16- (первая ИИ без стимуляции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Не удержалась, замочила тестик - никакого намека нет, все чисто. Сегодня 12 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения