Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

allvea, Приветик, мочила((((Сегодня день Х, сдала ХГЧ!

Девочки,милые подскажите пожалуйста, вторую
ИИ
можно сразу делать (имею ввиду в следущем цикле,который наступит) или нужно делать передых?

Планирую делать стимуляцию и 2 вливания.

поделитесь какими препаратами делали стимуляцию?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ир_Усик,еще пока хгч не пришел ведь? Может вторая ИИ и не понадобится еще ;)

А так да, можно сразу делать.

У меня была стимуляция менопуром. Всего 4 укола по 75 ед через день. За 36 часов до овуляции прегнил 5000 ед, потом в день ИИ еще 5000 ед, потому что фоликул не лопнул.

Было 2 вливания. 1-ое до овуляции, 2-ое на следующий день (по Узи тогда овуляция только-только произошла).

И все получилось!

Так что держим кулачки!!! :flower:

Алиса-мама, Отлично!

Очень рада за Вас!

У меня симптомов вообще никаких нет...да и вливание мне сделали утром в понедельник 29.02.15, а овуляция произошла 28.02.2015 утром (В воскресение).

Ир_Усик, а никаких симптомов и не будет сразу. Подожди результата хгч.

Меня стимулировали гоналом, ушло две ручки по 300. Было одно вливание, за полтора дня до Ии колола укол хгч

Ир_Усик, признаки это вобще очень индивидуально. У меня все признаки были, а кто-то и до 5 месяцев не чувствует ничего. Самое информативное - это анализ хгч. А признаки и даже тесты очень часто ошибаются.

Хотя действительно получается, что поздно сделали ИИ. Считается, что лучше раньше делать, потому что спермики до 5 дней живут и могут дождаться яйцеклетку. А вот яйцеклетка живут вроде 12 часов. А как же врач так делал? Зачем так поздно после овуляции?

Алиса-мама,

Врач сказала, что яйцеклетка живет до 36 часов.

В субботу сделали УЗИ,сказала, что судя по размерам фолликулов, овуляция должна произойти в понедельник, а она произошла в воскресенье.

как-то так...

allvea,

Спасибо

Изменено пользователем Ир_Усик

Девочки, привет! У меня вот вопрос какой назрел, если мне делали в ЕЦ ИИ, а сейчас я сама хочу со стимуляцией, я имею право требовать этого? Просто Ре говорит что не за чем. Понятно, что им выгодно чтобы я ходила и делала не один раз, но мне то важен результат. И почему-то мне не предлагают сделать 2 вливания. И даже в прейскуранте нет такой услуги. Голова кругом идет, не могу принять решение идти или нет в этом цикле.

Ир_Усик, мне сказали можно в след.цикле.

SGGM, Как я поняла 2 вливания стоит дороже, чем одно.

Я считаю, что нужно требовать, ведь со стимуляцией и двойным вливанием шансы увеличиваются.

Ир_Усик, сорри, про 36 часов не знала.. Может она столько и живет, но стареет быстро. Мне, наоборот, говорили, что лучше до овуляции делать. Так шансов больше. Не и само собой во время или сразу после.

SGGM, конечно можешь попросить со стимуляцией. Просто важно, чтобы врач подобрал, так скажем, щадящий вариант.

А про 2 вливания можно у врача отдельно уточнить? У меня в клинике 2 вливания априори идет..

Как я поняла 2 вливания стоит дороже, чем одно

То что дороже это понятно. Ладно, пойду на фолликулометрию узнаю, а там посмотрим.

SGGM, удачи ВАМ!

удачи ВАМ!

И Вам!!!

SGGM, я думаю ты настоять можешь на стимуляции. В моей клинике тоже не делают два вливания - я когда спросила, мне Ре сказала, что нецелесообразно.

Она мне говорит укол для стимуляции О делать в строго определенное время, в первый раз овуляция случилась за 5 минут до вливания, а на вторую ИИ минут через 20 после, там как бы бессмысленно было второе вливание делать...

У меня наоборот врач делала со стимуляцией только,хотя я каждый раз хотела ЕЦ,потому что по ее мнению так шансов больше

allvea, мне интересно еще, как определяют точное время овуляции ( 5 минут до или 20 минут после)? По УЗИ? Мне таких подробностей не сообщала Ре. Просто сказала что была О и все.

Mariekornel, привет! А какие результаты?

Ир_Усик, врач немного преувеличивает, жизнедеятельность яйцеклетки до 12 часов, у некоторых может до суток быть жизнеспособной, но это не так часто встречается

SGGM, насколько я поняла, то Ф. видоизменяется, ну а после О. появляется жидкость и потом ЖТ

насколько я поняла, то Ф. видоизменяется, ну а после О. появляется жидкость и потом ЖТ

Это то я понимаю, я не понимаю как врачи определяют точное время О ( т.е. когда делают ИИ и говорят, что О была 20 минут назад или что будет через 5 минут,например). Изменено пользователем SGGM

предполагаю, что точно они никак его не определяют. Скорее всего как видят, что начинает образовываться бугорочек, то скоро овуляшка. В моей клинике еще направляли на сдачу ЛГ, т.к. на О. идет пик роста этого гормона

мы ж на узи к ним через день ходим

мы ж на узи к ним через день ходим

Ну это да... У меня она еще включала звук и слушала что-то, но молча...)) Немногословный, наверное, у меня просто Ре))

allvea, мне интересно еще, как определяют точное время овуляции ( 5 минут до или 20 минут после)?

По УЗИ мне только врач в этот раз сказала что вот-вот, я пока ехала домой - почувствовала, то же и в первый раз, пока сидели в клинике - ждали процедуру, я почувствовала, а через две минуты меня пригласили. Я сказала ей, что сильно потянуло - она уже по узи подтвердила

• Нравится 1

allvea, Теперь поняла))

Вот если по моим ощущениям, то у меня после ИИ вечером, часов в 18-19 очень сильно потянуло справа. Не могла ли это быть О? Хотя Ре сказала что О случилась до ИИ. И слева был ДФ. Но до ИИ я по ощущениям ничего не чувствовала.

SGGM, У меня после ИИ тоже очень сильно тянуло, но овуляцию я отчетливо почувствовала за день до ИИ (тянул правый яичник и было много выделений как яичный белок )

У меня даже не внизу живота тянет, когда овуляция, а больше болит в области талии, с той либо иной стороны

• Нравится 1

Ну всё!У меня пролёт!

Хгч не беременный )

Ну всё!У меня пролёт!

Хгч не беременный )

Печалька :-(

Держись, не расстраивайся!!!

Все будет!!! Просто в следующий раз!!!

allvea,  спасибо!!!

Поднимаюсь и иду дальше в бой!)

Берегите себя и своих близких

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...