Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

По поводу повышения шансов с СД, я имела в виду, что конечно шансы повышаются только при благоприятном стечении обстоятельств (качественный фолик, своевременность проведения ИИ итд.).

Просто это были слова врача, когда я думала сразу делать ЭКО с СД, она сказала, что это сильнейшая гармональная нагрузка на организм и сначала нужно попробовать ИИ, так как шансы ИИСД с проверенным ДС выше, чем если ИИСМ при плохой СГ мужа. Как она объяснила, что если бы у мужа были бы хоть какие-то шансы, то стоило бы попробовать ЭКО (не помню точно термины, но нужно было бы использовать технологию с пункцией яичек) с его спермой, но так как у него шансы равны нулю, то при моем относительном здоровье и хорошем ДС шансы у нас 30%.

Положа руку на сердце, я в ИИ вобще не верила особо, потому что уж очень много факторов должно совпасть. Но слава Богу, что послушала врача и доверилась ей.

Но, конечно, у каждого свой путь к деткам. И дай Бог нам всем стать мамами!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

allvea, Пиветик!Как твои дела?

Подскажи пожалуйста,в какие дни тебе делали вливание? И какое качество СГ было во втором вливании?

На данный момент у меня созрело 5 яйцеклеток,самая большая 17.0,Эндик 8,2.

Стоит вопрос о том,чтобы в понедельник делать вливание,но это будет уже день овуляции,а хотелось 2 вливания сделать.

Ир_Усик, привет! Мне делали в день овуляции, я за 36 часов до этого колола укол ХГЧ. Вливание одно, моя Ре считает нецелесообразным вливание после О, я с ней не спорю...

По СГ эмбриолог сказала, что она отличная, 54млн. активно подвижных это уже после обработки, в первую ИИ было 12млн, Ре сказала, что нижний порог 10 млн, если меньше, то отменяют процедуру.

По морфологии ничего сказать не могу, начинали мы с 1%, какая она сейчас не знаю, все получилось, поэтому лишний раз мужа гонять на пересдачу не вижу смысла...

Тебе удачи на понедельник!!! Держу кулачки, чтобы все получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну и чих тебе самый заразный и пока не токсикозный!!! :chih: :chih: :chih:

Я в понедельник на второе УЗИ иду, хочу услышать СБ :confusion:

• Нравится 1

всем добрвй день

сегодня сделали первое вливание ИИ - третья попытка

с Ре планировали, если О будет справа, ИИ не делать и ждать, когда совулирует левый Я

но - посмотрели на узи фоликул 23мм, эндометрий 11мм двухслойный и Ре сказал, что все равно делаем

30.03 второе вливание, а с 31.03 принимать дюфастон, вот такой план на этот раз

allvea,  как твои дела, как узи?

• Нравится 3

сегодня сделали первое вливание ИИ - третья попытка

Удачи тебе в этом цикле! Подержу кулачки за тебя крепко!
  • Нравится 1

MargoDr, привет, пусть в этот раз все получится!!! Тоже держу кулачки на удачу!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ну и на законных основаниях Ааааапппчччххххиииии на тебя самое заразное!!!

Я сегодня видела сердечко моего малышастика!!! Оно стучит!!! Девчонки, так здорово!!!! :love:

АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех-всех-всех вас самое заразное и нетоксикозное!!!

сем удачи, и пусть все получится!!!

• Нравится 7

Девочки... Я в растерянности, была сегодня на узи, 12 дц, фолликул 16, эндометрий 6. спросила у Г нужно ли что-нибудь для эндометрия попринимать-сказала, можешь помазать 3 дня дивигель (в среду узи). Ни дозировку, ни сколько раз в день нужно мазать - ничего не сказала(( купила дивигель 0,5гр, теперь сижу и думаю. Аннотация-портянка целая, побочек куча, страшно переборщить. Скажите, кому сколько и надолго ли назначали дивигель?

allvea,  , подскажи пожалуйста, хгч ставили вечером, а ИИ через 36 часов? и в какой дозировке?

Nastyas'ya, мне когда в первую ИИ назначали, то покупала на три дня шесть штучек - мазала очень загадочно - в 1-ый день втирала по одному в левое и в правое предплечье, на след.день в это же время опять по одному в бедра, и на третий день два по бокам живота (третий день уже помню смутно, по-моему именно по бокам живота, но могу путать...).

Все делала вечером после душа перед сном

Укол ХГЧ делали в 3 часа ночи - дозировка 10000. Его только по рецепту продают...

SGGM,  спасибо

allvea,  спасибо, ты наш пример для подрожания))) крепкого тебе и малышеку здоровья

и еще много таких счастливых и радостных моментов, как сегодняшнее узи

• Нравится 1

Девочки... Я в растерянности, была сегодня на узи, 12 дц, фолликул 16, эндометрий 6. спросила у Г нужно ли что-нибудь для эндометрия попринимать-сказала, можешь помазать 3 дня дивигель (в среду узи). Ни дозировку, ни сколько раз в день нужно мазать - ничего не сказала(( купила дивигель 0,5гр, теперь сижу и думаю. Аннотация-портянка целая, побочек куча, страшно переборщить. Скажите, кому сколько и надолго ли назначали дивигель?

по 1 г 2 раза в день, мазать бедро/плечо/живот, назначали до дня Х

насчет укола ХГЧ ставили на 21-00 за 2-3 дня, когда как

А мне назначали 5т.ед гонадотропина в субботу в 22*30, а вливание делали в понедельник в 11*00.

Девченки...такой вопрос. Как вы думаете, можно ли во время гормональной подготовки к ИИ делать шугаринг бикини?

Я вот не представляю как он может повлиять на фолликулы, но все таки почему то сомневаюсь. Может кто то спрашивал у гинеколога? Я у своей стесняюсь спросить...волнуюсь, чтобы она не сказала мне : "нашла время".

Я каждый месяц делаю с Емлой..

Добрый день,девочки.

Несколько раз пыталась написать,а потом думала,что не надо...

У меня была 6 ИИ,в этот раз я стимулировалась кломидом,другие стимуляции были на фемаре.

Результат отрицательный...с 15 ДЦ и до начала месячных у меня была мазня...Буду пытаться выяснять почему и думать что дальше делать...Немного в растерянности...

Тем кто в процессе - удачи!Пусть все получится!

Добрый день,девочки.

У меня была 6 ИИ,в этот раз я стимулировалась кломидом,другие стимуляции были на фемаре.

Результат отрицательный...с 15 ДЦ и до начала месячных у меня была мазня...Буду пытаться выяснять почему и думать что дальше делать...Немного в растерянности...

а зачем делали 6 ИИ?

говорят же больше 3 делать смысла нет

Yulya_,

я думаю никак

еще на процесс имплатанции может и повлияет.

там лучше не тревожить лишний раз, а во время роста фолликулов мне кажется без разницы..

А мне назначали 5т.ед гонадотропина в субботу в 22*30, а вливание делали в понедельник в 11*00.

овуляция уже наступила на тот момент?

У меня цикл 28 дней, обе ИИ делали без стимуляции, так же в обоих случаях росли фоллики слева (справа яичника нету). Вот за 36 часов до предполагаемой овуляции Ре и назначала гонадотропин, так что думаю наступала.

Этот цикл мы с мужем решили пропустить, надо немного успокоится и проверить таки кровоток. А следующий выпадает на праздники, так что следующую ИИ будем делать в начале июня.

На счет кровотока узнала - Ре сказала надо идти на специальное УЗИ с проверкой кровотока в 16-21 день цикла. У нас такое УЗИ стоит 500 рэ.

У меня цикл 28 дней, обе ИИ делали без стимуляции, так же в обоих случаях росли фоллики слева (справа яичника нету). Вот за 36 часов до предполагаемой овуляции Ре и назначала гонадотропин, так что думаю наступала.

Этот цикл мы с мужем решили пропустить, надо немного успокоится и проверить таки кровоток. А следующий выпадает на праздники, так что следующую ИИ будем делать в начале июня.

На счет кровотока узнала - Ре сказала надо идти на специальное УЗИ с проверкой кровотока в 16-21 день цикла. У нас такое УЗИ стоит 500 рэ.

кровотока чего?

я хгч 5000 укоолола в пондельник в 22.00 в среду в 08.00 овуляции еще не было. это прошло где то 34 часа.

я мучаюсь теперь была или нет

happyness83, кровоснабжение матки. При нарушенном кровоснабжении не происходит имплантация эмбриончика, это (если я правильно поняла) одна из причин бхб.

В этой статейке написано про кровоток

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мария1302

Добрый день,девочки.

Добрый день, а какие у вас показатели ИИ?

Как комментируют врачи "пролеты"?

Имеется ввиду видимо Допплерометрия сосудов матки

Mariekornel, а ты делала эту допплерометрию?

Мария1302,  да,после неудачной беременности (хгч перестал расти после 500, по УЗИ ничего не обнаружили)

Девочки,поздравляю всех,у кого все получилось,с долгожданной Б,а остальных со скорее наступившей Б.Для этого а--пчхи на Вас всех заразительно,презаразительное!!!!Все у всех пллучится!!!! Главное-есть верить и делать все,что от нас зависит!!!

• Нравится 3

Diy, поймала, Спасибочки !!!

Diy, )) и я

сегодня провели второе вливание ИИ

на узи посмотрели, О произошла, и сказал, что несколько часов назад т.к. жидкость еще вот только тут )))) и всё это показал на мониторе - вроде я что-то там понимаю

))))))) он вообще часто мне показывает на мониторе - что там и как, только я это не хочу рассматривать, хочу рассматривать мою кроху головку, тельце, носик, ручки, пальчики)))

завтра начинаю принимать дюфастон 1 таблетки 2 раза в день - 10 дней

вот такой еще вариант испробуем

• Нравится 1

Девочки, кто сделал ИИ или вот-вот собирается, ловите чихи на на удачу! Вдруг поможет кому :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...