Я_есть_мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 allvea, Diy, Алиса-мама, спасибо вам девочки вы вселяете надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agn 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 SGGM, ну я думаю правильно услышать несколько мнений - сама так делала))) У меня нормально все, немножко тянет живот периодически, но некритично... Пока не токсикозит, 28.03 на повторное УЗИ, а то срок был маленький - СБ еще не было... Agn, а вам лечение какое-то назначили несовместимости? Вообще тебе здесь точно никто не подскажет - нужно идти к Ре, им виднее... Но ИИ вроде ШФ преодолевает А по показателям СГ вы ходили на консультацию? Что врачи говорят? врач сказал можно забеременеть с такой СГ, но у нас небыло ниразу Б, вот я и думаю, что дело все таки в сперме, или несовместимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Mariekornel, если в Москве делали, то подскажите где и сколько стоило? Я в мае в Москву еду и по дням цикла надо будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Хвалят Белоусова в центре на Опарина (кулакова), именно в части допплерометрии,делается кажется на 21-23 д.ц.,стоило вроде 2 тыс,и я звонила записывалась заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 врач сказал можно забеременеть с такой СГ, но у нас небыло ниразу Б, вот я и думаю, что дело все таки в сперме, или несовместимость про несовместимость читала и про опеределение несовместимости по пробе Шуварского есть много ньюансов, и ошибочных заключений. Насколько я поняла, что вообще зачастую не имеет смысла его делать, а сразу если не получается долго то приступить к ИИ. Нам тоже сказали. что и с такой спермой можно забеременеть (4% морфология) ну не беременеем.. уже 4-й год пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ир_Усик 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет всем!! 28.03.16 делали второе вливание,укол Хгч 5000 Всего у меня созрело 5 фолликулов. Вчера была на УЗИ справа ЖТ,и верят перед УЗИ овулировали слева яичники (чуть не померла от боли). Вот такие "пироги"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Гера~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) для happyness83 "а зачем делали 6 ИИ? говорят же больше 3 делать смысла нет" Никогда не думала,что буду делать ИИ,а тем более ЭКО. Об ЭКО задумываюсь... Так вот насчет 6 ИИ...как у многих,надежда умирает последней...ИИ у нас пока еще бесплатно(платила только за гормоны и укол овидреля),поэтому и делала,у меня в запасе еще 2 ИИ,но не знаю если буду делать. ЭКО тоже не дает 100% результат.... Диагноз у меня - вторичное бесплодие неясного генеза.Никто здесь не разбирается почему не получилось. Несмотря на то что ИИ пока бесплатная,без направления репродуктолога(т.е. согласия) никто не выпишет гормоны и не будет делать ИИ. Так что эту возможность сделать еще ИИ я попросила у репродуктолога - она согласилась.(рецепт на гормоны можно использовать 3 раза). А,вообще,мне дали "бумаги" для ЭКО.Так как оно у нас уже тоже платное,может пойду в конце лета( не готова еще материально и психологически..)Хотя лекарства для ЭКО уже купила в феврале(часть стоимости оплачивало государство)по совету репродуктолога,так как с марта оплачивать нужно полностью самому... ЭКО в Канаде до ноября 2015 было бесплатным,я и не думала,что дойду до него... Я прошусь на лапару,но мне не дают согласия,так как не видят причину...а без направления я не могу сама ее сделать. Наверное,как у многих из вас,вокруг все беременеют, а я нет...Щемит в груди,а слез нет!Может со слезами легче бы стало... Изменено 31 марта 2016 пользователем Гера22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Agn, попробуйте сначала ИИ, к ЭКО прибегнуть успеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Agn, попробуйте сначала ИИ, к ЭКО прибегнуть успеете Мы с мужем встали в очередь на бесплатное ЭКО, а пока ждем предпринимаем попытки ИИ. И я бы посоветовала всем так делать - и время экономите и деньги, так как на эти процедуры практически одинаковый набор анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klirishka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, подскажите овитрель 250 сколько выходит? Будет он на тестах полосатиться на 11 день после укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Привет,девочки! Съездили мы в краевую поликлинику на прием к Ре. Я там на учете с 2013 года, но последнее время, когда у нас в городе открылась частная клиника,ходила туда. Врач сменился там, и очень мне понравился. Долго беседовали мы, я рассказала всю историю о себе и о неудачной первой попытке ИИ. На что получила ответ, если 2 попытки ИИ без результата, то нас отправляют на бесплатное ЭКО. Сказать что я рада, это ничего не сказать. Раньше говорили что нам ЭКО не положено по квоте, только за деньги. Но, видимо, за 1,5 года изменилось все. (Знакомой моей предложили в этом году вторую попытку ЭКО по квоте. У них в первый раз получилось все, прижилось 2 малёчка, но увы, на 20 неделе все сорвалось.) В общем, Ре посмотрела все мои анализы, сводила мужа к андрологу без очереди, там тоже у него посмотрели все бумажки и написали заключение что к ИИ допускается. Мне назначила до сдать анализ на эстрадиол, на Торч и проверить трубы (что уже староват прошлый результат проверки). Так что я, с боевым настроем, готова в апреле все сдать и в мае делать ИИ. Там эта процедура дешевле в 2 раза, только на дорогу придется потратиться, но это мелочи жизни, по сравнению с нашими проблемами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 SGGM, умничка!!! Очень рада твоему боевому настрою!!! Пробуй - все получится!!! klirishka, посмотри, здесь как раз обсуждался овитрель http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-vyjdet-ovitrel-r10319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Очень рада твоему боевому настрою!!! Пробуй - все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klirishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) klirishka, посмотри, здесь как раз обсуждался овитрель http://www.babyplan....-ovitrel-r10319 спасибо, но уже уверенна что не овитрель, полосочка все ярче и ярче. сдала хгч, жду результат, надеюсь... Изменено 3 апреля 2016 пользователем klirishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 klirishka, ой, пусть результат порадует!!! Апчхи на тебя заразное!!! Я кулачки подержу!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
happyness83 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 спасибо, но уже уверенна что не овитрель, полосочка все ярче и ярче. сдала хгч, жду результат, надеюсь... О, привет землячка Надеемся на трехзначный хгч, прямо держу за тебя кулачки!! а ты где делала ИИ, не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девушки привет. Я к вам впервые. Я решила попробовать ИИ. Во вторник идем на консультацию в клинику где это делают, спрашивать или вообще с нашими показателями можно ее делать. У нас с мужем бесплодия уже больше 7 лет. Беременностей не было. У меня пролактинома, лечила пролактин 10 лет,сейчас не лечу больше года потому что лекарства уже не действовали на меня, овуляция есть своя почти всегда даже на высоком пролактине. У мужа было варекоцеллє,три операции после последней появилась вязкость в сг и показатели очень плохие. На стимулирование по-видимому ненаважуся через и так высокий пролактин. Подскажите или кто-то сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klirishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 О, привет землячка Надеемся на трехзначный хгч, прямо держу за тебя кулачки!! а ты где делала ИИ, не подскажешь? 12дпо хгч -124 ааааааааааааа, боюсь поверить ИИ у нас в центре планирования у Зульбалаевой делала. Насколько я знаю только там официальная лицензия есть на ИИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) klirishka, тихонько поздравляю! какие у вас были диагнозы и показания к ИИ? Изменено 3 апреля 2016 пользователем pa_rtridge_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька2908 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, на какой ДПО после ИИ можно уже сдавать на ХГЧ? Как же сложно ждааать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 12дпо хгч -124 ааааааааааааа, боюсь поверить ИИ у нас в центре планирования у Зульбалаевой делала. Насколько я знаю только там официальная лицензия есть на ИИ Ааааааа, какой отличный результат!!! Держитесь теперь друг за дружку крепко-крепко все 9 месяцев! Девочки, на какой ДПО после ИИ можно уже сдавать на ХГЧ? Как же сложно ждааать! Я сдавала на 14. Но теститься начала уже с 12 дпо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька2908 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Алиса-мама, тесты точно не хочу делать даже! и сколько бул ХГЧ у Вас на 14 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klirishka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 klirishka, тихонько поздравляю! какие у вас были диагнозы и показания к ИИ? Спасибо. от счастья прыгать хочется, а с другой стороны еще так рано, вдруг что то не так, не там прикрепилось например... Вообщем схожу с ума!!!! У нас бесплодие неясного генеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Алиса-мама, тесты точно не хочу делать даже! и сколько бул ХГЧ у Вас на 14 дпо? У меня хгч был 415)) Так что можно было и на 12 дпо сдавать, уже бы все показало. У Вас какой дпо сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 klirishka, поздравляю, отличный хгч!!! Ты уже сама на всех чихать можешь)))) Не переживай, все прикрепилось там, где нужно))) Верь в своего малышастика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения