//TanyaChan// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 suri24, о, боги! Как все вкусно на вид! Особенно вот то, что по переднему краю фото в коробочках. Хнык. Ну и конечно как же американцы без картошки фри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Я ела все, без вредностей, конечно, типа Колы и колбасы копченой, хотя колбаску иногда ела. Не пила категорически, а вот с едой не извращалась, чем вгоняла в ступор бабушек и подружек. Мы родились в декабре, а на НГ я оливье ела, сказала, что мне мой педиатр разрешила)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Девочки это меню кормящей мамы в роддоме США в роддоме Ссылки скрыты. В Норвегии приблизительно такое же меню в роддомах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Да что же это такое! Почему же у наших мамочек не такое меню? Наверное дело в климате Изменено 14 февраля 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 suri24, а что это рядом с фри??вареники Блин, я если честно в шоке, тут в обычное время фри иногда боком выходит))а тут в роддоме)))я не удивлюсь))))если они соски кетчупом мажут)))для детей_))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Да что же это такое! Почему же у наших мамочек не такое меню? Наверное дело в климате Потому что у нас бабушки везде рулят, а по их экспертному мнению молодая мать должна страдать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Потому что у нас бабушки везде рулят, а по их экспертному мнению молодая мать должна страдать))) Ага, только потому что они страдали, значит и мы должны ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Мне в роддоме рагу давали...с горохом и капустой :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Говерла, это, наверно, чтоб сходу проверить, будут у ребенка колики или нет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1455518190' post='15915940] Говерла, это, наверно, чтоб сходу проверить, будут у ребенка колики или нет)) та там весь меконий за сутки выйдет без остатка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Вот эту распечатку мне в роддоме давали по поводу питания, здесь и свекла, и хлеб. Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2016 пользователем suri24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мишина Зайка//, )))))))о. так видишь)))наши врачи знают, что делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мне тоже, кстати, в РД давали капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, когда пересаживать детей в прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Девочки, когда пересаживать детей в прогулки? когда сидят или не помещаются в люльку, либо когда малыш сам в протесте от люльки. В основном с 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Duduka, Лариса, с прошедшим годиком вас! Расскажи - как этот год прошел? Мне вот кажется, что 5 месяцев пролетели, как один миг, а год - он также быстро пролетает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Всавлю 5 копеек по питанию. Первую неделю кормежки была на диете-каши, супчики печенье галетное.. голодала короче- животики крутило но терпимо. Эспумизан был иногда. Потом потихоньку все больше позволяла- шас ем все, и тортик и пироженку могу. Молока много пью- видать кальций надо. Без молочки вообще жить никогда не могла. Вот, вчера вареников с вишней намяла. Все спокойно. Иногда болят животы,но как правило,когда какают- тогда и кряхтят немного. Я правда кормлю мало, но кормлю ведь. Короче, все индивидуально, но считаю что диеты ни к чему, но колу,фри и остальное говно есть нельзя Изменено 19 февраля 2016 пользователем alena0102 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 ой, точно Duduka, с прошедшим вас Годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Иннеска_, Яша , спасибо, девушки! разгребусь, напишу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, загорелось мне прикупить игрушек в коляски. А хочется - ну хуже ж, чем болит. И реально понимаю, что руки у девочек закрыты, до подвесок они не дотянутся. Какие вообще игрушки в коляску нужны и нужны ли вообще? И ещё вопрос: какие брать грызунки, а то уже у нас походу начинается период не сосания, а грызучести. Да, и какую посуду до прикорма выбрать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 У меня старший ничего не грыз. И знакомые дети тоже особо не грызли, поэтому лучше брать одну грызушку на попробовать, а потом уже докупать. Я брала яблоко и банан Тини Лав - там и грызушки есть и так поиграться интересно. А младший все грызет, но я не разрешаю Но у него в этом другая потребность, не десны почесать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, особенно кто недавно родил: вы уже в очередь в садик записались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Иннеска_,мы встали на очередь через 3 недели после родов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Иннеска_, мы записались на 2017 год. Если все будет хорошо отдадим в 1 год и 10 месяцев в ясельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 у нас много грызунков надарили, я даже не заморачивалась на этот счет, единственно что заметила, что кулаки вкуснее всего, на коляску у нас есть игрушки, т,к, коляска у меня стоит на кухне, когда я дома сама, то Маша судовольствием играется Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения