Еленка М. 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, а чего у тебя пкс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marusichka1, Ну считается, что первые 3 месяца это 4й триместр беременности )): //Anastassia//, Не, моя детка первого родился, мы ж первоапреленки ))) Все равно спасибо, это линейка сбивает с толку )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 //Anastassia//, Mrs_, Marusichka1, С датками нас девочки и наших деток для нас каждая дата это маленькая победа и радость!!! Здоровья нам и нашим деткам!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marusichka1, Ну считается, что первые 3 месяца это 4й триместр беременности )): //Anastassia//, Не, моя детка первого родился, мы ж первоапреленки ))) Все равно спасибо, это линейка сбивает с толку )) Я помню что Александр вроде 1 апреля родился, но подумала что ошиблась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Еленка М., так решили с начмедом и завами, были особенности гинекологического анамнеза. девочки, сына икает после кормления...как помочь малышу ? может мало столбиком держу.... 10 мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 девочки, сына икает после кормления...как помочь малышу ? может мало столбиком держу.... 10 мин? нормально ты держишь. Икота - норма для малыша, не переживай. Расскажи, как все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, Мне говорили что для деток до года икота норма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, мой и сейчас частенько икает вне зависимости от столбика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Расслабьтесь мамульки)) я и сама икаю иногда)) норма это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 GoodLuck, а де вы весы на прокат берете? Marusichka1, будешь продавать, дай знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Еленка М., так решили с начмедом и завами, были особенности гинекологического анамнеза. девочки, сына икает после кормления...как помочь малышу ? может мало столбиком держу.... 10 мин? ))) Ксюха, а зачем ему помогать? Это же просто икота)) Моя Евуська икает еще с животика моего. Каждый день по 2-3 раза, что в животе, что сейчас, не зависимо от приема пищи. Это нормально, нерв диафрагмы сокращается Яша договорились)) Сейчас молокотсос продаю. На олх не могу продать уже 3 недели. Яша забей весы на прокат. Есть в каждом городе. В месяц 100-200 грн, в зависимости от модели. Думаю проще купить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Еленка М., так решили с начмедом и завами, были особенности гинекологического анамнеза. девочки, сына икает после кормления...как помочь малышу ? может мало столбиком держу.... 10 мин? У меня тоже когда поменьше был очень часто икал, сейчас уже гораздо меньше, но тоже иногда икает. Ношу столбиком, но это нам не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Крошка _ Ксю, нормальные люди контролируют на осмотре у педи, ну или раз в неделю. А маниаки, типа нас с Аннет, каждый день, а иногда и по два раза )) Но у нас дети ж не собо крупные родились, поэтому набор веса был важен. Я взяла напрокат весы. с ужасом думаю, что я буду делать, когда он перестанет помещаться на весы))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Marusichka1, в животике тоже часто икал, сейчас когда икает то потом плач, срыгивает, короче все вместе ..((( Говерла, Катюшка, выберу минутку и обязательно расскажу про наши роды ) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 //Anastassia//, Marusichka1, Mrs_ - с датками вас! Здоровья малышастикам, улыбок вам до ушей и прочих маминых радостей! [quote name=Яша ' timestamp='1475438275' post='16708569] GoodLuck, а де вы весы на прокат берете? Да, дофига прокатов сейчас. Я брала в Розовый слон по 80 грн/мес. с ужасом думаю, что я буду делать, когда он перестанет помещаться на весы))))))))) Чо-чо, в авоську и весами аля кантер ) Для интересу глянула, они до 40 кг меряют, так что, мамочка, еще все впереди! ))) Девочки, а я случайно нашла средство от икотки. Не знаю, правильно ли так делать, но иногда делаю, потому что оно работет. Короче, сиську икающему ребенку если дать, то бувально на втором глотке икотка проходит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Многие пишут, что при икоте можно дать ребёнку или грудь или тепленькой водички, делала и так и так помогает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 GoodLuck, Dasha1625, спасибо ! буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Gavrushechka, можно белый шоколад?? И семечки??? вообще то можно все, но в меру с ужасом думаю, что я буду делать, когда он перестанет помещаться на весы))))))))) садить, помещаться перестанет уже после 6ти месяцев [quote name=Яша ' timestamp='1475438275' post='16708569] GoodLuck, а де вы весы на прокат берете? Marusichka1, будешь продавать, дай знать) есть такой сайт Беби-сервис,там их берем. Он в каждом почти городе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 с ужасом думаю, что я буду делать, когда он перестанет помещаться на весы))))))))) т раньше забьешь и перестанешь взвешивать))) я после 5 мес вообще раз в месяц если не забываю))) с каждым месяцем все реже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) А мы взвешивания только раз в месяц у педи. Можем конечно поиграться на обычных весах, но не точно там все. Мы сегодня манту сделали. В еще я сегодня к маме переезжаю на 2 недели. Муж уезжает в командировку, а я чтоб не скучать, да и чтоб легче было- к маме. Изменено 3 октября 2016 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Gavrushechka, с 11 месяцами вас!!! Совсем чуть чуть до годика осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Gavrushechka, поздравляю! Совсем уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки кто дает смесь, вы воду кипятите? Детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 //TanyaChan//, вы прикорм хорошо кушаете? Сколько чего съедаете? кушаем, плохо, еду не взвешиваю, но значительно меньше норм. Лучше овощей идут каши с мяском и творог с печеным яблочком, овощи хуже всего. Ой, это такой цирк накормить малыша... не хватает третьей руки. А наши сопли превратились в настоящую простуду с темпой до 38, лечимся, три дня прошло, вроде уже поправляемся. Так пока болеем вообще не давала прикорм, только молочко, творожок с яблоком только вот вчера-сегодня. Девочки, а как вы вес дитя дома контролируете ? такая классная линеечка! Девочки, а я случайно нашла средство от икотки. Не знаю, правильно ли так делать, но иногда делаю, потому что оно работет. Короче, сиську икающему ребенку если дать, то бувально на втором глотке икотка проходит. мы икали как раз от переедания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Marusichka1, давала изначально Малятко, ща Моршинскую негазованную покупаем. С 4 месяцев воду не кипячу - только грею до горячей и в термос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения