alena0102 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ой, девочки. Попробовала я сегодня дать цветнуху из банки. Впервые. Лень варить было, дома перестановка. Это лютый п...ец!!! Как ваши ее едят? Воняет, горькая. Говно еще то. Дала по ложке на пробу, выплюнули и посмотрели на меня как на больную. Жесть. Как так можно капусту испортить то?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 А можешь ссылку кинуть на эту чудо-вещь))) У меня вот такая Ссылки скрыты. Сейчас выпустили новую модель, там еще функция разморозки и еще чего-то, но не думаю, что оно особо нужно. Кстати читала в отзывах, что очень громко пищит по завершению готовки и что блендер громко работает, пугает малыша, но ничего такого я не заметила! Не знаю, может это в старых моделях было. А еще читала, что пластик красится овощами и впитывает запахи, тоже ерунда, я бу купила и она как новая! А ей точно пользовались, пусть и недолго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 У меня вот такая Ссылки скрыты. Сейчас выпустили новую модель, там еще функция разморозки и еще чего-то, но не думаю, что оно особо нужно. Кстати читала в отзывах, что очень громко пищит по завершению готовки и что блендер громко работает, пугает малыша, но ничего такого я не заметила! Не знаю, может это в старых моделях было. А еще читала, что пластик красится овощами и впитывает запахи, тоже ерунда, я бу купила и она как новая! А ей точно пользовались, пусть и недолго! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 alena0102, Ален, а какой фирмы банка была? Они там, говорят, разные по вкусу в зависимости от производителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 GoodLuck, бебивита. Щас ради интереса брокколи Гербер открою. Но цветная это ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 alena0102, расскажешь .Я читала отзывы по пюрешам, но по вкусовым свойствам все оценивают по-разному. Надо пробовать самому )) А вот по качеству такое есть вывод тестов: "Наиболее полезными признаны пюре Gerber и Heinz. Самый высокий индекс натуральности и дегустационной оценки — у пюре «Спелёнок». Однако его рейтинг существенно снижен из-за ложной информации о содержании витамина С." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, а вот как вводить новый овощь? Надо обязательно ложечку отдельно цветной капусты, а потом кабачек? Или можно в кабачек замешать эту ложечку цветной и вместе давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Mrs_, и так и так можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 alena0102, я думала, такого вообще быть не может. Оказывается - может. Детки не дают отдыхать по-прежнему? Или работаешь по ночам? Я просто хочу знать чего ожидать в будущем, когда уже можно будет отдыхать нормально, вспомнить о хобби)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Детки не дают отдыхать по-прежнему? Или работаешь по ночам? Я просто хочу знать чего ожидать в будущем, когда уже можно будет отдыхать нормально, вспомнить о хобби)))) не, работаю я только когда няня или если гуляем, они спят, то с телефона. Сейчас мне намного сложнее стало. Очень шустрые, требовательны, все им уже надо. Я так понимаю самый адовыйп период пока не пойдут и хоть чуть соображать не станут. Ева хочет стоять везде, Ярик-сидеть, и все в одно время)) а на улицу для меня их собрать- самое ужасное. Если сама собираю. Ненавижу кучу одежек А вообще, у тебя один!! Я бы с одним наверное уже б и полноценно на работу б вышла) вообще не вижу проблемы чем то заниматься с одним .А вот когда два лезут на голову, это сложнее))) зато они такие ржачные уже)) ржем как они игрухид руг у друга отжимают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Что можно маме от головной боли при ГВ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Что можно маме от головной боли при ГВ ? Только парацетамол в чистом виде, мне так врачи говорили тут и я пила при головной боли alena0102, Все познается в сравнении, был бы у тебя один, ты бы думала иначе ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 не, работаю я только когда няня или если гуляем, они спят, то с телефона. Сейчас мне намного сложнее стало. Очень шустрые, требовательны, все им уже надо. Я так понимаю самый адовыйп период пока не пойдут и хоть чуть соображать не станут. Ева хочет стоять везде, Ярик-сидеть, и все в одно время)) а на улицу для меня их собрать- самое ужасное. Если сама собираю. Ненавижу кучу одежек А вообще, у тебя один!! Я бы с одним наверное уже б и полноценно на работу б вышла) вообще не вижу проблемы чем то заниматься с одним .А вот когда два лезут на голову, это сложнее))) зато они такие ржачные уже)) ржем как они игрухид руг у друга отжимают главный твой плюс - что ты в частном секторе и как я поняла, можешь дела делать, пока дети спят днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 //TanyaChan//, вот уложила, теперь могу ответить. Я вроде и сплю ночью, а выспаться не могу. Оттого, наверное, и потухла у врача. Работаю я только во время их утреннего и дневного сна. Сейчас и работы стало меньше. Ночами не пишу, только пару раз сидела до 22.30, когда аврал был. В основном, часов в 22, начале одиннадцатого уже ложусь. А по поводу с двумя или с одним? Я бы с одним сама жила и была бы также вся в мыле, ибо нужно было бы много делать того, в чем меня отчасти мама разгружает. Я уверена, что девочкам с одним не намного легче. У Алёны вон няня, это тоже существенная помощь. Уверена, кому реально тяжело и некогда, те тут не бывают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Только парацетамол в чистом виде, мне так врачи говорили тут и я пила при головной боли alena0102, Все познается в сравнении, был бы у тебя один, ты бы думала иначе ))) не скажи. Я когда о б.мечтала и не знала о двойне- знала что буду ребенка везде таскать, работать и тд. Ну в общем сильно одомашниваться ни разу не думала))) Просто, был бы один, я б наверное больше ему внимания уделяла, что ли) на ручках там , все такое. А тут - не тут то было)) кто то свыше решил что мне надо дома посидеть чуток))) главный твой плюс - что ты в частном секторе и как я поняла, можешь дела делать, пока дети спят днем. раньше- да. Они спали по 2-3 часа. Летом уже нет( сны по 40-50 минут, пока ярика уложила, Ева проснулась. Часто такое было. Плюс в том, что не надо лифты-коляски и тд. Тут за дверь вынести- я мокрая вся, не представляю как из квартиры двойню самой. Элоиз@, да, няня помогает. 2 р в недерю сейчас по 4-5 часов. Уехать могу максимум на 3; дальше ей сложно уже. Тем более щас, когда куча одежды. Ненавижу холодную погоду((( Я конечно больше на помощь мамы рассчитывала, но у нее работа, и кроме моих еще 2 внуков сестры- нарасхват. Я кстати перевела на 2 сна уже, так третий день спят по 1.5-2 часа! Надеюсь так и дальше будет, а то эти 40 мин-никуда. Ну и кстати ооооочень выручает ранее укладывание. Вечер свободен. Правда утро у нас в 6 начинается часто.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 alena0102, мы на двух снах практически месяцев с 1,5-2-х. Но у нас всегда строгий режим, у них график выработан чётко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Элоиз@, про график. Тоже вырабатываю, но ведь сбивается же иногда и что ты с ребенком сделаешь? А ничего- вот должен он спать по режиму, а сна ни в одном глазу и летит этот режим в тар тарары.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Еленка М., в вашем возрасте только-только режим начинал просматриваться и сбивался часто. А сейчас приболели и тоже сбивается. Если в гости идти - какой там режим, а на выходных папа дома по магазам проехаться надо - тоже в свободном полете, когда успел поспать, тогда и поспал. А по поводу с двумя или с одним? Я бы с одним сама жила и была бы также вся в мыле, ибо нужно было бы много делать того, в чем меня отчасти мама разгружает. Я уверена, что девочкам с одним не намного легче. У Алёны вон няня, это тоже существенная помощь. Уверена, кому реально тяжело и некогда, те тут не бывают. Согласна с каждым предложением, особенно с последним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Еленка М., отвечу я, так как мы режимные с первого дня. Если ребенок привикает спать в одно и тоже время, он уснет, да иногда это может занять 5 мин, а иногда 15 мин. Тут все зависит от родителей у них должен тоже быть режим, если он в обед мы ложим спать в 13.00, то каждый день мы ложим ребёнка спать в 13.00, а не как получиться. Лично у меня некогда не было особых проблем с этим, но я отрежима никогда отхожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Dasha1625, с минидаткой вас!)) А утром вы по будильнику просыпаетесь? Изменено 8 октября 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Что можно маме от головной боли при ГВ ? Я парацетамол пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Dasha1625, спасибо. Нет, без будильника конечно, но иы встаем всегда в одно и тоже время +/- 15 мин, но когда мы ели в 9.00, а они спали, я их будила и кормила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 У меня тоже режим. С двойня по другому нельзя. Но гуляет плюс минус час, все зависит от того во сколько встали. От этого и сны зависят, все, короче) а если ездить куда, то понятно что сбиваеися, особеннон а вых, но потом опять все назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 alena0102, мы на двух снах практически месяцев с 1,5-2-х. Но у нас всегда строгий режим, у них график выработан чётко. два сна в 1,5 месяца??? Это по сколько ж они у тебя спали? А во время бодрствования что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 октября 2016 Автор Поделиться 9 октября 2016 annettt, насколько помню, было где-то по 3 часа сна и 3 бодрствования. Точно помню, что к концу 3 часа бодрствования хныкали, потом привыкли. Еленка М., у нас с режимом, как у Даши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения