//TanyaChan// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Элоиз@, не думаю, что у всех, это же наследственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, а расскажите что ребенку на крестины покупать? И что должны купить крестный и крестная? Красная крыжму, а кресныц- оплачивает крестины и покупает всю церконую атрибутику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 //TanyaChan//, то есть, мои три ресницы и три ресницы мужа дали детям огромные опахала? Я вот потому и удивляюсь и спрашиваю, ибо наследственность у них в этом плане хреновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Красная крыжму, а кресныц- оплачивает крестины и покупает всю церконую атрибутику. Лена, а ребенку что? Костюмчик или рубашку? Шапка нужна? Крестик в церкви нужно покупать или свой приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //TanyaChan//, то есть, мои три ресницы и три ресницы мужа дали детям огромные опахала? Я вот потому и удивляюсь и спрашиваю, ибо наследственность у них в этом плане хреновая. интересно, может девочки что скажут. У нас тоже длинные и густые, еще и подкрученные как в рекламе. Мне б такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 (изменено) //TanyaChan//, вот и у моих, не хуже, чем нарощенные. Генетики такой нет ни у кого, вот и стало мне интересно, это у всех так? Хотелось бы, что бы они не поредели у них, а такими и остались. Изменено 13 октября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Anastassia// все зависит от того, будут ли малыша окунать полностью или только ножки, ручки мочить. И где это будет происходить, тепло ли там . шапочку я бы взяла, т.к. сейчас прохладно, и если даже окунать не будут , на головку все равно льют водичку. Моего первого крестника крестили в общей церкви, было холодно. А второго крестника и мою Еву крестили в другой церкви, там внизу церкви есть спецальная комната, с чашей, работает обогреватель и есть стол для пеленания. Было тепло. Крестик обычно покупается в церкви деревянный. мы обоим крестникам дарили сразу золотые крестики, их брали с собой на крещение и освящали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, а у всех деток длинные пушистые ресницы? У моего пока нет, но он родился практически без них. И у нас с мужем не очень ресницы. Лена, а ребенку что? Костюмчик или рубашку? Шапка нужна? Крестик в церкви нужно покупать или свой приносить? Марусичка правильно написала. Моего окунали, раздевалки до памперса Ох и т9, что только не напишет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 Мы крестили в средине мая: был дождь и холодно. Но в церкви была специальная комнатка для крещения, там стоял обогреватель, было прямо жарко. Раздевали до гола, окунали с головой. Я покупала специальные крестильные костюмы, очень красивые. Крестик нам разрешили покупать где угодно, мы выбрали серебряные в ювелирке, но купили в церкви, там оказались нереально красивые и существенно дешевле, чем в ЗВ. За крестики платили крестные, они же давали пожертвование на храм. Крестины бесплатные, пожертвование по возможности. Крестные мамы покупали крыжмы.Кроме того все четверо само собой дарили подарки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мы крестили в средине мая: был дождь и холодно. Но в церкви была специальная комнатка для крещения, там стоял обогреватель, было прямо жарко. Раздевали до гола, окунали с головой. Я покупала специальные крестильные костюмы, очень красивые. Крестик нам разрешили покупать где угодно, мы выбрали серебряные в ювелирке, но купили в церкви, там оказались нереально красивые и существенно дешевле, чем в ЗВ. За крестики платили крестные, они же давали пожертвование на храм. Крестины бесплатные, пожертвование по возможности. Крестные мамы покупали крыжмы.Кроме того все четверо само собой дарили подарки. А костюмы были со штанишками ? Или платьица? Я видела красивые крестильные рубашечки , но вот не знаю, может для мальчика рубашка не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 октября 2016 Автор Поделиться 13 октября 2016 //Anastassia//, вот такие. Там штанишки и кофточка, а сверху шелковые длинные накидки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Anastassia//, мы в церкви перед обрядом совсем до памперса раздели мальчика, соответственно было все равно в чем мы пришли на крестины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) //Anastassia//, универсальней купить что-то типа кофточки и штанишек, чтобы можно было открыть ножки и ручки если полностью окунать не будут. Мы покупали типа вишиванки, у сына бодик и штанишки, у дочи платье и штанишечки. Изменено 13 октября 2016 пользователем Dasha1625 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Теперь напишу свою эпопею: вообще в жк дали направление в госпитализацию на кесарево...врач в жк только кесарево Вот приехала в понедельник с вещами ( было 39 недель) меня приняли, посмотрели на кресле, шейка высоко ...и сказали мы вас ложим, но у вас нет показаний к кесарево...но будем собирать консилиум и решать ...этот консилиум будет в среду...вообще лежать. И что интересно тут занизили срок ...начало в приемке вообще поставили 36-37 недель...а тут 37-38 недель...хотя у меня 39-40...они на своём...вообще был консилиум и все же нет показаний ...а мне лежать у них аж до 25 числа...и ждать когда начнутся роды...но я вписалась и буду дома ждать...там такой дурдом...на смотрелась многого...как издеваются над женщинами....у меня знакомая поступила , у неё с утра воды отошли ....и ей сказали ждём 18 часов а потом в родзал пойдешь...она бедная целый день мучалась и уже в 23:00 ее посмотрели , так как она сказала что уже не может и тогда ее в 23:30 спустили в родзал...она уже была никакой ...не спала 1,5 суток ...и узнала я потом, что она родила аж в 6:30 и притом у неё не хватило сил на последнюю потугу и ей разрезали промежность( сорри) и врачи сами вытащили малышку...она этого и не помнила ..это ей муж рассказал...девочка родилась 2800 и 48 см...вот так сейчас рожают женщины Изменено 13 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, ты как написала про "свою эпопею" я уже готовилась поздравлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, а кто УЗИ делал в роддоме Соловей или Казимиренко? В отделении паталогии, где куча девченок такое часто творить, особенно если уж очень много рожениц. Я лежала в отделении медицины плода, там же только в новом криле, то с порядком там чуть лучше, скорее всего из за того что там только 10 человек в отделении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //Anastassia//, Я заказывала именную рубаху для крещения, а крестная там же купила крыжму тоже именную очень красивую. Крестный покупал золотой крестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки, всем спасибо за советы! Буду выбирать, что понравится то и куплю, как я поняла везде по разному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Dasha1625, в этот раз УЗИ делал Кизиренко, высокий, Соловей в отпуске ... Лежала в отделении патологии беременности ...противоположное крыло Еленка М., ещё доча сидит...выходить не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, да, последние дни самые сложные, ко всему прислушивается... Но ничего, выйдет, как готова будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, сорри не так написала, Козиренко. То еще тот узист руки из одного места, я и не удивлюсь что тебе со сроками напутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Dasha1625, да мне он тоже не понравился....меня всегда на УЗИ Соловей смотрел и все было нлрмально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 Натусик .Вот поэтому рожать надо у своих проверенных врачей по рекомендации. Девочки,наша мадам вчера осознанно слово сказала, др этого был просто набор букв разный. Теперь повторяет без умолку. И как вы думаете, что за слово?! Конечно, ПАПА. А я так ждала мама))) терь вся надежда на Ярослава . Папа конечно расстаял ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 //TanyaChan//, вот и у моих, не хуже, чем нарощенные. Генетики такой нет ни у кого, вот и стало мне интересно, это у всех так? Хотелось бы, что бы они не поредели у них, а такими и остались. Тоже длинные и густые ресницы стали. Но думаю это временно. У меня хоть и длинные, но редкие. У мужа средней длинны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 alena0102, оо, поздравляю! Рано она у вас заговорила:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения