Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

annettt, с 3-мя месяцами сыночка:)

Девочки, на помните на каком сроке родились ваши крошки

спасибо ! Мы на 40й недели родились.

Глянь в сашиных табличках , там вроде есть инфа , на каком сроке родились малыши:)

Mrs_, спасибо!

Как у вас дела с прикормом ? Что-то новое ввели ?

annettt,

Попробовали 2 дня назад пару ложек цветной капусты и к вечеру покраснели щечки ((( Так что едим по прежнему один кабачок, пройдет краснота и попробую брокколи ввести.

Вот уж не думала, что у моего ребенка будет реакция на прикорм, в семье аллергиков вообще нет...

annettt,

Попробовали 2 дня назад пару ложек цветной капусты и к вечеру покраснели щечки ((( Так что едим по прежнему один кабачок, пройдет краснота и попробую брокколи ввести.

Вот уж не думала, что у моего ребенка будет реакция на прикорм, в семье аллергиков вообще нет...

да ты что! ((( а капуста тоже с грядки?

да ты что! ((( а капуста тоже с грядки?

Нет, капуста норвежская с супермаркета. Может она конечно вся пестицидная, кто ж знает... Брокколи буду покупать экологическое, а капусту такую не нашла, к сожалению

• Нравится 1

Mrs_,  у нас аллергиков в семье нет и в помине, но девочек сыпало.

Элоиз@,

И сейчас тоже?

Как долго ты выжидала после реакции до введения нового продукта?

Блин, может с капустой не то что то? Редко на нее сыпет то. Попробуй еще раз купить в др месте может?

Mrs_, брокколи вкуснее и не так тяжела на желудок как по мне, так что думаю с брокколи у вас все получится!

• Нравится 1

alena0102,

Я попробую позже, сейчас уже не буду рисковать

Mrs_, морковь вроде нормуль повторно ввели, груши тоже. Вот рыбу пока что не буду.

Budumamuley, ты там как в такую непогоду?

Девочки, а у кого когда монстры вернулись? Что-то ноет мой рабочий Я так сильно.. что-то там происходит :girl_cray:

GoodLuck, у меня когда малышне было 6 мес, ГВ есть до сих пор

• Нравится 1

Budumamuley, ты там как в такую непогоду?

Капец какой-то. За месяц два урогана и землетрясение. В этот раз жутко было. По окнам березка так била ветками с разгону, что думала стекла повылетают. А под утро вырвало ее все-таки с корнями. Вообще много деревьев больших повырывало. В Одессе трое человек погибли. Хорошо, что всех предупредили не выходить без надобности из дома. А то жертв намного больше бы было.

А еще мы в тот день первый раз с дивана полетели. все время на полу тусим, а это чето на диване муж с ней сидел. Отвернулся на минуту.

suri24, с прошедшим годиком тебя и Машеньку.

Расскажи про доченьку.

annettt, с 3-мя месяцами сыночка:)

Девочки, на помните на каком сроке родились ваши крошки

В 38,4. Натусик, сиди и набирайся сил. По возможности старайся отоспаться.

Девочки, а у кого когда монстры вернулись? Что-то ноет мой рабочий Я так сильно.. что-то там происходит :girl_cray:

Ну вот нам скоро восемь месяцев, а месяков еще нет. Надеюсь до года их не видеть. В первые месяцы, во время предполагаемых М, ныли яичники, молока становилось меньше. Даже на узи ходила, чтобы удоставериться что все нормально. Теперь тишина вообще. Но у нас до сих пор сися в фаворе. Частые прикладывания. Прикорм ест слабо.

Все массажи делают, а мы нет. А у кого какие показания к ним,???

Мы тоже)

У массажиста не делали. Сама делала раньше. Сейчас не делаю. У нее и так шило в попе, а если еще массаж, то тогда летать начнет. Когда были вопросы, советовалась с педей. Она сказала, что нет никакого тонуса и все норм. На данный момент уже ходит Держась за диван, ползает. Не буду ничего торопить.

Девочки, что если деть был не в настроении и не сьел и половину порции, предлагать в следующее кормление или уже на следующий день лучше отложить?

У меня еще нет ттт

Была на УЗИ 1,5 мес назад, врач сказал, что пока яичники спят крепким сном и не предвидится в ближайшее время, только когда сократятся копмления, то можно ждать.

• Нравится 1

GoodLuck Таня у меня через 2 месяца пошли. Но я же не кормила, поэтому для тебя наверное не показатель.

• Нравится 1

Budumamuley, спасибо ...сидим еще

Девочки, что если деть был не в настроении и не сьел и половину порции, предлагать в следующее кормление или уже на следующий день лучше отложить?

на следующий день отложить...

GoodLuck, Танюша, начались через полгода после родов или через 2 месяца как закончила грудью кормить...

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая, Ого, у тебя уже 40 недель! Ух, время пролетело))) держи нас в курсе))

• Нравится 1

У меня в 5 месяцев начались(( хотя кормила до года...

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Ого, у тебя уже 40 недель! Ух, время пролетело))) держи нас в курсе))

да быстро) конечно буду держать всех в курсе...но мы пока сидим

Девочки, спасибо! Буду надеятся, что ложная тревога, раз вы хотя бы до полугода продержались в основном.

GoodLuck, в полгода прикорм начинается, поэтому молока меньше выделяется и привет М.((( Мазня была недели две назад какая-то, жду М. в скором времени. Как-то это печально, не хочется их ну хоть до года видеть(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...