annettt 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 annettt, с 3-мя месяцами сыночка Девочки, на помните на каком сроке родились ваши крошки спасибо ! Мы на 40й недели родились. Глянь в сашиных табличках , там вроде есть инфа , на каком сроке родились малыши Mrs_, спасибо! Как у вас дела с прикормом ? Что-то новое ввели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 annettt, Попробовали 2 дня назад пару ложек цветной капусты и к вечеру покраснели щечки ((( Так что едим по прежнему один кабачок, пройдет краснота и попробую брокколи ввести. Вот уж не думала, что у моего ребенка будет реакция на прикорм, в семье аллергиков вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 annettt, Попробовали 2 дня назад пару ложек цветной капусты и к вечеру покраснели щечки ((( Так что едим по прежнему один кабачок, пройдет краснота и попробую брокколи ввести. Вот уж не думала, что у моего ребенка будет реакция на прикорм, в семье аллергиков вообще нет... да ты что! ((( а капуста тоже с грядки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 да ты что! ((( а капуста тоже с грядки? Нет, капуста норвежская с супермаркета. Может она конечно вся пестицидная, кто ж знает... Брокколи буду покупать экологическое, а капусту такую не нашла, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Mrs_, у нас аллергиков в семье нет и в помине, но девочек сыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Элоиз@, И сейчас тоже? Как долго ты выжидала после реакции до введения нового продукта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Блин, может с капустой не то что то? Редко на нее сыпет то. Попробуй еще раз купить в др месте может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Mrs_, брокколи вкуснее и не так тяжела на желудок как по мне, так что думаю с брокколи у вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 alena0102, Я попробую позже, сейчас уже не буду рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 октября 2016 Автор Поделиться 14 октября 2016 Mrs_, морковь вроде нормуль повторно ввели, груши тоже. Вот рыбу пока что не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Budumamuley, ты там как в такую непогоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девочки, а у кого когда монстры вернулись? Что-то ноет мой рабочий Я так сильно.. что-то там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 GoodLuck, у меня когда малышне было 6 мес, ГВ есть до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Budumamuley, ты там как в такую непогоду? Капец какой-то. За месяц два урогана и землетрясение. В этот раз жутко было. По окнам березка так била ветками с разгону, что думала стекла повылетают. А под утро вырвало ее все-таки с корнями. Вообще много деревьев больших повырывало. В Одессе трое человек погибли. Хорошо, что всех предупредили не выходить без надобности из дома. А то жертв намного больше бы было. А еще мы в тот день первый раз с дивана полетели. все время на полу тусим, а это чето на диване муж с ней сидел. Отвернулся на минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 октября 2016 Автор Поделиться 15 октября 2016 suri24, с прошедшим годиком тебя и Машеньку. Расскажи про доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 annettt, с 3-мя месяцами сыночка Девочки, на помните на каком сроке родились ваши крошки В 38,4. Натусик, сиди и набирайся сил. По возможности старайся отоспаться. Девочки, а у кого когда монстры вернулись? Что-то ноет мой рабочий Я так сильно.. что-то там происходит Ну вот нам скоро восемь месяцев, а месяков еще нет. Надеюсь до года их не видеть. В первые месяцы, во время предполагаемых М, ныли яичники, молока становилось меньше. Даже на узи ходила, чтобы удоставериться что все нормально. Теперь тишина вообще. Но у нас до сих пор сися в фаворе. Частые прикладывания. Прикорм ест слабо. Все массажи делают, а мы нет. А у кого какие показания к ним,??? Мы тоже) У массажиста не делали. Сама делала раньше. Сейчас не делаю. У нее и так шило в попе, а если еще массаж, то тогда летать начнет. Когда были вопросы, советовалась с педей. Она сказала, что нет никакого тонуса и все норм. На данный момент уже ходит Держась за диван, ползает. Не буду ничего торопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, что если деть был не в настроении и не сьел и половину порции, предлагать в следующее кормление или уже на следующий день лучше отложить? Девочки, а у кого когда монстры вернулись? Что-то ноет мой рабочий Я так сильно.. что-то там происходит У меня еще нет ттт Была на УЗИ 1,5 мес назад, врач сказал, что пока яичники спят крепким сном и не предвидится в ближайшее время, только когда сократятся копмления, то можно ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 GoodLuck Таня у меня через 2 месяца пошли. Но я же не кормила, поэтому для тебя наверное не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Budumamuley, спасибо ...сидим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) Девочки, что если деть был не в настроении и не сьел и половину порции, предлагать в следующее кормление или уже на следующий день лучше отложить? на следующий день отложить... GoodLuck, Танюша, начались через полгода после родов или через 2 месяца как закончила грудью кормить... Изменено 15 октября 2016 пользователем Говерла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Натусик//Счастливая, Ого, у тебя уже 40 недель! Ух, время пролетело))) держи нас в курсе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 У меня в 5 месяцев начались(( хотя кормила до года... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Натусик//Счастливая, Ого, у тебя уже 40 недель! Ух, время пролетело))) держи нас в курсе)) да быстро) конечно буду держать всех в курсе...но мы пока сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девочки, спасибо! Буду надеятся, что ложная тревога, раз вы хотя бы до полугода продержались в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 GoodLuck, в полгода прикорм начинается, поэтому молока меньше выделяется и привет М.((( Мазня была недели две назад какая-то, жду М. в скором времени. Как-то это печально, не хочется их ну хоть до года видеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения