Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю, у нас был. Мы промывали ромашкой, капали Тобрексом(тоже с рд остался) и массажировали. За 10 дней прошло.

• Нравится 1

Крошка _ Ксю,  у Эли с рождения был. Не помогало ничего: ни капли, ни травы, ни массажи. Делали зондирование

Ссылки скрыты.

Еленка М.

• Нравится 1

Элоиз@, прикольные, токо наверное тяжелые...

Элоиз@, спасибо за отзыв ! очень подробно !

Еленка М., как часто ты массажировала ?

Еленка М.,  9 кг. Муж через час привезет - посмотрим.

Крошка _ Ксю, капали утром и вечером+ массаж и днем массаж

Крошка _ Ксю, Ксюша, Глебу тоже делали зондирование. Массажи, капли - ничего не помогало...Сделали и забыли уже как страшный сон. Если и назначат зондирование - не бойся делать его.

• Нравится 1

Девочки когда Ваши детки начали коврим интересоваться??? Мобил нам уже очень нравится, а вот с ковриком....

Мы с трех месяцев начали и то по-немножку. В основном интересовала ее шуршащая запчасть на поворозке. Так же рассматривала и пыталась взять яркие части нарисованные (при этом нервничала, так как оно же не бралось)))). Пользуюсь до сих пор. В гост беру вместо подстилки.

Наташа Kiss, с десяточкой вас!!!!

Танюшка Гудлак, с тремя месяцами мамочка!!!

• Нравится 2

Говерла, Катюшка, спасибо !

• Нравится 1

Девочки когда Ваши детки начали коврим интересоваться??? Мобил нам уже очень нравится, а вот с ковриком....

Как купили около 2х месяцев было, так и заинтересовался сразу, по игрушкам долбать начал )))

• Нравится 1

Девочки, кто постарше, вы каши на смесях готовите? Не ест моя барышня и все тут(((. Вот думаю на смеси попробовать кашу сделать.

Budumamuley, я пока на коробочных кашах, просто в тарелку с кашей сиплю пару ложечек смеси и развоже кипеченой водой нужной температуры

• Нравится 1

Dasha1625,  так я это и имею ввиду. У меня Ева ест по 5-10 детских ложек любой еды, а потом рот на замок и все. Самодельные каши получше идут. Из коробочных только кукурузная. Вот думаю купить смесь и попробовать с ней дать.

Оля Гаврушечка, напиши еще раз как ты на отдыхе Максимку кормила и что с собой из еды брала. Хочу подготовиться к долгожданному отдыху от и до.

Девочки, кто постарше, вы каши на смесях готовите? Не ест моя барышня и все тут(((. Вот думаю на смеси попробовать кашу сделать.

я готовлю на воде, многие - на смесях. Тут как ребенку нравится...

а с чем ты даешь кашу? а что-то другое ест лучше?

и еще, вы запиваете чем-то, когда кушаете кашу?

Изменено пользователем //TanyaChan//

я готовлю на воде, многие - на смесях. Тут как ребенку нравится...

и я исключительно на воде, тк вес набирать не надо. На ночь тольао бутылочку с кашей липовым цветом и смесью и все.

Ну попробуй сама эту безмолочку без смеси))) я или смесь добавляю или фркктовое пюре. Едят хорошо. Но молочную еще лучше- она сладкая

Девчата привет. Эсть кто с Чернигова и кто сейчас в положении? Отзовитесь ))

Хорошо мы ничего не едим. Более-менее приготовленный на пару кабачок и цветную капусту, и то только кусочками. Овощи миксую и давлю вилкой - может съесть несколько ложек. Блендерное не хочет, только если плохо поблендерю, чтобы комочки были. Обсмактывает яблоко, но натертое категорически не ест. Кукурузную кашу ест вроде нормально. Чистые каши никогда не даю. Добавляю когда как: фрукты, овощи, каплю масла постного, свое молоко.

Воду даю ей всегда запить после двух-трех ложек еды, так больше съедает.

Еще у Евы выскачила какая-то болячка. Педя говорит аллергия, но мне кажется, что потничка. Но из-за подозрения на аллергию ничего нельзя вводить ближайшие пару недель. А я хотела молочку начать(((.

Что то я не поняла про смесь. Т е вы начали прикорм и добавляете еще смесь? Или это тем детками, что на ив?

Исключительно на воде варю.

Что то я не поняла про смесь. Т е вы начали прикорм и добавляете еще смесь? Или это тем детками, что на ив?

каши многие готовят на смеси, это, конечно, относится к тем, кто уже на ИВ. Каши можно и ГМ разводить.
  • Нравится 1

Я на порцию каши на их двоих добавляю 1-1.5 мерной ложечки смеси, она перебивает привкус воды и дети едят кашу с удовольствием.

Изменено пользователем Dasha1625

Девочки, заметила сегодня , что у Ярусички начал закисать одни глазик, до этого пару дней вроде как слезился. Смотрела доктора К. - похоже на дакриоцистит по симптомам (односторонний процесс). К врачу во вторник, промываю кипяченной водичкой, капаю окомистин ( с РД остался)...Где то встречала на нашем форуме писали о дакриоцистите...

Оксанка у нас эта херня! Как то утром проснулась с закисшим глазиком. Сразу поехали в офтольмологическую клинику. Прописали массаж 6 р в день, промывать фурацилином 6 р в день и 5 р капать капли антибиотик. Капли откапали, массаж делаю до сих пор уже месяц почти. Закисать перестал на след день, а слезиться до сих пор. Ну как слезиться, просто так слезы не капают. А вот когда капризничает с этого глаза слезки. В понедельник будем врачу звонить.

• Нравится 1

Девчата привет. Эсть кто с Чернигова и кто сейчас в положении? Отзовитесь ))

Привет! Отзываюсь - я)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...