ТакиМама 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 IIMaestraII, работы много. Нужно деньги зарабатывать))), а с Евой работа не возможна))), так как это электровеник))), ни минуты покоя. Натусик, как у тебя дела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Budumamuley, хорошо, что родители готовы и хотят помогать :love: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Budumamuley, пока сидим...но уже малышка опустилась...была у своего врача, сказал скоро....да и подхватывает , но пока не часто...уже так устала от ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Натусик//Счастливая, ну не боись, беременной еще никто не оставался))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Ну за первый месяц !дома! при весе в 2270 при выписке она у меня набрала 1,5 кг, все в шоке были). За второй месяц дома, т.е. третий месяц жизни 1 кг, а сейчас будет наверное 600-700 грамм за месяц. Если раньше за день было 50 грм в среднем прибавка, то сейчас 10-20 грм в день. Но я думаю это норма , она ж не бройлер. Сейчас ее вес 5060) манюнька моя Marusichka1, ну почти, как у нас ) Выписка 2230, потом два месяца по 1 кг, а сейчас с трудом 580 г нашкребли. Я не сцеживаюсь, солько она съедает, только по ощущениям определяю, поэтому все время кажется, что не доедает дытынка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, а у кого где детки спят ночью? Мы сразу спали в кроватке, по том как начинались кряхтения забирала к себе в кровать. Сейчас вроде кряхтений нет, но под утро машет ногами, руками как вроде бежит куда-то, соску ту то теряет то выплевывает, собственно под утро беспокойно спит, то тоже забираю к себе. Да и что то последнее время ночью живот стал беспокоить, то пукает, то какает. То ест ка то по времени непонятно, может через 2 часа попросить.В своей кроватке он спит до середины ночи, потому как так удобнее. Вот и интересно у кого где и как спят детки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Еленка М., каждая в своей кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Говерла, а как ты компонируешь полдник? Или все в одну тарелку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Элоиз@, всю ночь? Берешь только на кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Еленка М., Лиза вообще ВСЮ ночь, а Эля 1-3 раза просыпается, выпивает 60 смеси и снова в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Еленка М., Я тоже под утро после кормления её забираю к себе, а то она кряхтить, пукает, тужется.... ((((( и мы досыпаем в месте до 9-00.... а если не беру может расплакаться и тогда пропал сон и у неё и у мамы....(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки, а у кого где детки спят ночью? Мы сразу спали в кроватке, по том как начинались кряхтения забирала к себе в кровать. Сейчас вроде кряхтений нет, но под утро машет ногами, руками как вроде бежит куда-то, соску ту то теряет то выплевывает, собственно под утро беспокойно спит, то тоже забираю к себе. Да и что то последнее время ночью живот стал беспокоить, то пукает, то какает. То ест ка то по времени непонятно, может через 2 часа попросить.В своей кроватке он спит до середины ночи, потому как так удобнее. Вот и интересно у кого где и как спят детки. Лена, у меня также спит: до первого кормления в кроватке, потом со мной до утра. Тоже иногда может через пару часов есть попросить, а может 4-5 часов спать без еды))) ничего не понятно! Никак не могу подстроить под него, каждый раз все по новому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Еленка М. укладываем в 22-22.30. Потом кормление в 2.00 и опять спит. Затем в 6.00. После этого либо опять спит в кроватке, либо , как сегодня просыпается окончательно, тогда беру к себе. Спит до 9.00-10.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mrs_, я тебя и твои слова часто вспоминаю, когда писала, что на руках сынишку ношу, боюсь привыкнет. Ты тогда писала, что ничего, как привыкнет, так и отвыкнет с возрастом. иногда ношу и думаю: ну нак такое солнышко не носить??!! Конечно! Мой сейчас на руках любит чисто поглазеть по сторонам, потрогать что-то, а все эти телячьи нежности уже не для него ))) Девочки, вопрос про готовку каши. Я сегодня приготовила гречневую безмолочную Хумана, получилось черти что... Делала по инструкции, на 50 мл воды 1 ст л каши, так она такая жидкая, одна вода, а не каша! Как вы готовите, может больше каши добавлять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Еленка М., мой в своей кровати всю ночь. К себе никогда не брали, да он как-то и не поросился )))) Сейчас убрали одно кормление и стали раньше купать и ложить его спать- примерно часиков в 10. Спит всю ночь, просыпается рано- часов в 5-6. Кушает, играет и снова спит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mrs_, бери нужное количество тебе кашы и розводи водою до той консистенции что тебе нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Какие детки все разные))) я если своего под утро не возьму, сна мне не будет, проснется. Может и не правильно хз. Но так мы спим до 8 утроа. Высыпается оба)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Конечно! Мой сейчас на руках любит чисто поглазеть по сторонам, потрогать что-то, а все эти телячьи нежности уже не для него ))) Девочки, вопрос про готовку каши. Я сегодня приготовила гречневую безмолочную Хумана, получилось черти что... Делала по инструкции, на 50 мл воды 1 ст л каши, так она такая жидкая, одна вода, а не каша! Как вы готовите, может больше каши добавлять надо? Я с первого дня делаю на глаз ))) досыпаю если что. Даже не читала что там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Еленка М., Мне тоже иногда приходится к себе брать под утро, хоть я очень это не люблю, неудобно мне с ним спать, но лучше неудобно спать, чем удобно не спать ))). У деток более чуткий сон под утро и если их что-то беспокоит, то просыпаются часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Говерла, а как ты компонируешь полдник? Или все в одну тарелку? Не...все в разных тарелках и чашках. У каждого по 2 пиалы и 1 чашке с йогуртом/кефиром. Сначала едим фрукты, потом творог, потом йогурт или кефир. Делала по инструкции, на 50 мл воды 1 ст л каши, так она такая жидкая, одна вода, а не каша! Как вы готовите, может больше каши добавлять надо? Если жидкая - добавь каши немного. По моим наблюдениям в разных кашах надо разное количество объема в ложках, то есть в Милупе, например, ложка без горки вообще, в бэбипремиум - с горкой. Изменено 24 октября 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Говерла, ух ты! А я фрукты с творогом мешаю. А кефир у нас вообще через день перед первым сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Элоиз@, мои творог в чистом виде лучше едят. Пробовала мешать, но не пошло... А че кефир через день? Его каждый день можно хоть по 200 мл....У моих он просто не очень идет... Изменено 24 октября 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Еленка М., мой в своей кровати всю ночь. К себе никогда не брали, да он как-то и не поросился )))) Сейчас убрали одно кормление и стали раньше купать и ложить его спать- примерно часиков в 10. Спит всю ночь, просыпается рано- часов в 5-6. Кушает, играет и снова спит Что нужно с ним сделать чтоб спал до 5?)))) Мы тоже около 10 ложимся спать, а в 3 часа ночи уже есть просит! Читаю "Французские дети не плюются едой", так там тоже дети всю ночь спят...хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 Говерла, да, можно, но нам очень накладно. Вот планирую делать сама йогурт из заквасок, тогда буду давать йогурт каждый день. Мои кефир обожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Что нужно с ним сделать чтоб спал до 5?)))) Мы тоже около 10 ложимся спать, а в 3 часа ночи уже есть просит! Читаю "Французские дети не плюются едой", так там тоже дети всю ночь спят...хз Насть,я не знаю)))) как- то он сам это делаетЯ читала эту книгу во время Б. Кстати действительно, хз как они спят. Типа спят и все))) Вот и димон так. Спит и все. А как? Не могу ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения