Еленка М. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нам сказали слать кровь. Только интересно так. Мне после бцж через месяц предлагают акдс, а невестке сказали через два. Не могу найти инфу по этому поводу. А по поводу группировок, как нам предложили разузнаю подробно в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Крошка _ Ксю, тут кому как повезёт: у одних вылазят побочки, у других - нет. Говерла, вы БЦЖ сделали? Девочки, а гепатит можно одновременно с АКДС делать? Если нет, то какой должен быть перерыв? в России ставят, у меня педя сказала нельзя. Установила я на планшет прививки и их сроки, отмечаю там Макса прививки и он мне говорит когда что и через сколько что идет. Он-это программка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 GoodLuck, это уже перед АКДС говорят кровь сдавать ? Элоиз@, а Фенистил и Нурофен это в качестве профилактики можно и без назначения давать ? если не скажут ? GoodLuck, вы просто миниатюрненькие девусики )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Крошка _ Ксю, ага перед аксд. Перед бцж ничего не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Еленка М., у меня невестка новорожденному будет через 2 делать. Мне говорили через 1, но я 1,5 выждала. Крошка _ Ксю, я читала об этом в Инете. Оказалось, что даже медики дают такое назначение. Я бы и без врача так делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Элоиз@, у меня получится месяц и 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Кабасики! Мы сегодня весим 4850 и 59 см ) Узнала, что в нашей поликлинике пентаксим есть. Переносится нормально, осложнение (температура) было только у 1 ребенка с начала партии. Ну у вас же девочка! Маленькая принцесса! А у нас парень - кровь с молоком))) Нам сказали слать кровь. Только интересно так. Мне после бцж через месяц предлагают акдс, а невестке сказали через два. Не могу найти инфу по этому поводу. А по поводу группировок, как нам предложили разузнаю подробно в пятницу. Мне тоже говорили через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево везут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Отчитываюсь: у нас в области есть все. Мы на 1 число записались на АКДС. можно было АКДС или гепатит на выбор. И я выяснила - в первый раз лучше инфанрикс. У нас в ПК индийский, переносится норм. вам будут делать два укола, ты писала. АКДС индийская - это дифтерия, коклюш, столбняк. Вторым уколом будет полиомиелит или гемофильная инфекция? В пентаксиме одним уколом пять вакцин. Вам тогда прийдется в будущем гемоф. инфекцию отдельно колоть. Или полиомиелит... Мне говорила педя, что после гепатита Б через три дня уже можно делать акдс... А мне стремно делать индийскую акдс... Почему? не знаю. Не доверяю индусам, хотя мед. препараты у них бывают хорошие. Я буду ждать инфанрикс, надеюсь, в декабре он появится. Нас на кесарево везут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 //TanyaChan//, вроде полио. Я вчера с невесткой говорила - в Киеве все индусов хают, а у нас хвалят. Еленка М., у меня где-то 1,12-1,13 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево везут Кулачков!! Пусть все легко пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево везут С Богом! Держим кулачки! а кровь перед привикой сказали сдавать? Не ко мне, но отвечу. По нормам надо и кровь и мочу сдавать перед любой прививкой, только ни разу мне этого не говорили сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, Удачки!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик, @@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже сдавали по собственному желанию кровь и мочу перед акдс Делали пентаксим , Франция. Перенесли хорошо Думаю, что акдс и гепатит вообще можно в один день колоть, потому что 3 дня интервал - это не интервал. Да и в Гексе компоненты акдс, гепатит , гемофильная и полиомиелит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас на кесарево везут ну наконец то!! Уже наверное повезли назад!!! Ну же! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Про гепатит еще напишу. От гепатита делают по схеме: 1й день , в 1 мес и в 6 мес. Если в 1 мес не сделали , то рекомендуется схема:1день, 5мес и 6мес. Мы в РД не отказывались от гепатита , но в месяц не сделали, тк делали бцж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 annettt, у нас гепатит только в 1 день и все. Теперь вот в год и месяц предложили, но я выбрала АКДС. Когда до гепатита теперь очередь дойдёт - не знаю, так как потом через месяц ревакцинация по АКДС. annettt, спрашивала у медсестры - она сказала, что нельзя в один день АКДС с гепатитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот в поликлинике все говорят, что АКДС через мес ревакценация идет, а у того же Пентаксима в инструкции написано через 45 суток, тоесть через 1,5 мес. Так кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 annettt, спрашивала у медсестры - она сказала, что нельзя в один день АКДС с гепатитом. а как можно-то? Вот в поликлинике все говорят, что АКДС через мес ревакценация идет, а у того же Пентаксима в инструкции написано через 45 суток, тоесть через 1,5 мес. Так кому верить? инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 annettt, у нас гепатит только в 1 день и все. Теперь вот в год и месяц предложили, но я выбрала АКДС. Когда до гепатита теперь очередь дойдёт - не знаю, так как потом через месяц ревакцинация по АКДС. annettt, спрашивала у медсестры - она сказала, что нельзя в один день АКДС с гепатитом. это я предположила, что можно. Правильно, что выбрали акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 26 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Девочки, Ната родила: 2950 и 50 см. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Элоиз@, ура! Поздравляем мамочку! Наконец-то! Блин, вот время бежит. Помню как все переживали за ее протокол, вчера вроде было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 //TanyaChan//, вопрос сколько мамочек те инструкции читает?) Мне в добробуте сказали после БЦЖ 2 мес ничего не делать, в поликлинике через мес все уже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Dasha1625, отож. А мне еще интересно, сколько врачей те инструкции читают?)))), Девочки, Ната родила: 2950 и 50 см. урря, поздравляем! Дюймовочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, Ната родила: 2950 и 50 см. ДОЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО :flower: :flower: От все души поздравляю дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения