Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Нам сказали слать кровь.

Только интересно так. Мне после бцж через месяц предлагают акдс, а невестке сказали через два. Не могу найти инфу по этому поводу. А по поводу группировок, как нам предложили разузнаю подробно в пятницу.

Крошка _ Ксю,  тут кому как повезёт: у одних вылазят побочки, у других - нет.

Говерла,  вы БЦЖ сделали?

Девочки, а гепатит можно одновременно с АКДС делать? Если нет, то какой должен быть перерыв?

в России ставят, у меня педя сказала нельзя. Установила я на планшет прививки и их сроки, отмечаю там Макса прививки и он мне говорит когда что и через сколько что идет.

Он-это программка)))

• Нравится 1

GoodLuck, это уже перед АКДС говорят кровь сдавать ?

Элоиз@, а Фенистил и Нурофен это в качестве профилактики можно и без назначения давать ? если не скажут ?

GoodLuck, вы просто миниатюрненькие девусики )) ;)

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, ага перед аксд. Перед бцж ничего не сдавали.

Еленка М.,  у меня невестка новорожденному будет через 2 делать. Мне говорили через 1, но я 1,5 выждала.

Крошка _ Ксю,  я читала об этом в Инете. Оказалось, что даже медики дают такое назначение. Я бы и без врача так делала.

Элоиз@, у меня получится месяц и 10 дней.

Кабасики! Мы сегодня весим 4850 и 59 см )

Узнала, что в нашей поликлинике пентаксим есть. Переносится нормально, осложнение (температура) было только у 1 ребенка с начала партии.

Ну у вас же девочка! Маленькая принцесса! А у нас парень - кровь с молоком)))

Нам сказали слать кровь.

Только интересно так. Мне после бцж через месяц предлагают акдс, а невестке сказали через два. Не могу найти инфу по этому поводу. А по поводу группировок, как нам предложили разузнаю подробно в пятницу.

Мне тоже говорили через месяц.

• Нравится 1

Нас на кесарево везут

• Нравится 1

Отчитываюсь: у нас в области есть все. Мы на 1 число записались на АКДС. можно было АКДС или гепатит на выбор.

И я выяснила - в первый раз лучше инфанрикс. У нас в ПК индийский, переносится норм.

вам будут делать два укола, ты писала. АКДС индийская - это дифтерия, коклюш, столбняк. Вторым уколом будет полиомиелит или гемофильная инфекция? В пентаксиме одним уколом пять вакцин. Вам тогда прийдется в будущем гемоф. инфекцию отдельно колоть. Или полиомиелит... Мне говорила педя, что после гепатита Б через три дня уже можно делать акдс...

А мне стремно делать индийскую акдс... Почему? не знаю. Не доверяю индусам, хотя мед. препараты у них бывают хорошие. Я буду ждать инфанрикс, надеюсь, в декабре он появится.

Нас на кесарево везут

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//TanyaChan//,  вроде полио. Я вчера с невесткой говорила - в Киеве все индусов хают, а у нас хвалят.

Еленка М.,  у меня где-то 1,12-1,13 дней.

Нас на кесарево везут

Кулачков!! Пусть все легко пройдет!

Нас на кесарево везут

С Богом! Держим кулачки!

а кровь перед привикой сказали сдавать?

Не ко мне, но отвечу. По нормам надо и кровь и мочу сдавать перед любой прививкой, только ни разу мне этого не говорили сделать
  • Нравится 3

Натусик//Счастливая, Удачки!!@@@@@@@

Натусик, @@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сдавали по собственному желанию кровь и мочу перед акдс

Делали пентаксим , Франция. Перенесли хорошо

Думаю, что акдс и гепатит вообще можно в один день колоть, потому что 3 дня интервал - это не интервал. Да и в Гексе компоненты акдс, гепатит , гемофильная и полиомиелит

• Нравится 2

Нас на кесарево везут

ну наконец то!! Уже наверное повезли назад!!! Ну же! @@@@

Про гепатит еще напишу. От гепатита делают по схеме: 1й день , в 1 мес и в 6 мес. Если в 1 мес не сделали , то рекомендуется схема:1день, 5мес и 6мес.

Мы в РД не отказывались от гепатита , но в месяц не сделали, тк делали бцж

• Нравится 1

annettt,  у нас гепатит только в 1 день и все. Теперь вот в год и месяц предложили, но я выбрала АКДС. Когда до гепатита теперь очередь дойдёт - не знаю, так как потом через месяц ревакцинация по АКДС.

annettt,  спрашивала у медсестры - она сказала, что нельзя в один день АКДС с гепатитом.

Вот в поликлинике все говорят, что АКДС через мес ревакценация идет, а у того же Пентаксима в инструкции написано через 45 суток, тоесть через 1,5 мес. Так кому верить?

annettt, спрашивала у медсестры - она сказала, что нельзя в один день АКДС с гепатитом.

а как можно-то?

Вот в поликлинике все говорят, что АКДС через мес ревакценация идет, а у того же Пентаксима в инструкции написано через 45 суток, тоесть через 1,5 мес. Так кому верить?

инструкции

annettt,  у нас гепатит только в 1 день и все. Теперь вот в год и месяц предложили, но я выбрала АКДС. Когда до гепатита теперь очередь дойдёт - не знаю, так как потом через месяц ревакцинация по АКДС.

annettt,  спрашивала у медсестры - она сказала, что нельзя в один день АКДС с гепатитом.

это я предположила, что можно. Правильно, что выбрали акдс

Элоиз@, ура! Поздравляем мамочку! Наконец-то!

Блин, вот время бежит. Помню как все переживали за ее протокол, вчера вроде было.

//TanyaChan//, вопрос сколько мамочек те инструкции читает?)

Мне в добробуте сказали после БЦЖ 2 мес ничего не делать, в поликлинике через мес все уже можно.

Dasha1625, отож. А мне еще интересно, сколько врачей те инструкции читают?)))),

Девочки, Ната родила: 2950 и 50 см.

урря, поздравляем! Дюймовочки))

• Нравится 1

Девочки, Ната родила: 2950 и 50 см.

ДОЖДАЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: От все души поздравляю дорогая :embrace:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...