Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Натусик к долгожданной доченькой тебя!!! Здоровья тебе и малышка!!!

Девочки, очень за Натусю переживаю: она вчера в 7 вечера отписалась, что родила и все, молчит. Хоть бы все хорошо было.

Элоиз@, думаю, просто под капельницами и не до нас. Уверена, что все Ок.

• Нравится 1

Говерла,  по своему печальному опыту знаю, что бывает далеко не ок. Потому и волнуюсь.

Девочки, рассказываю прикол: пошли мы сегодня ко мне на работу кровь сдавать. Заодно узнали, что АКДС индийский редкостное г...., ибо от него побочек много, но все равно все делают, другого не будет.

Так вот, выходим и на крыльце встречаем мою коллегу. Она видит моих девиц во всем розовом и задает гениальный вопрос: "А у тебя девочки?". Я подтвердила её робкую догадку. Тогда она добила "им по сколько? По полгода уже есть?"

Я выпала в осадок. Так, что годовасы могут и на полугодичных быт похожи.

Элоиз@, вот все больше убеждаюсь, что в нашей стране лучше не прививать

• Нравится 1

Яша :),  да хз, что в нашей стране лучше.

Я прививать буду.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1477561239' post='16795206]

вот все больше убеждаюсь, что в нашей стране лучше не прививать

Яша :), я бы перефразировала, что "в нашй стране перед тем, как привить, надо изучить вопрос вакцинации, виды вакцин, самому назначить себе анализы и стопсят раз все перепроверить". А прививать скорее все же надо.
  • Нравится 5

Элоиз@, Все с ней хорошо, просто ей сейчас не форума наслаждается своей малышкой....я в этом уверена....

• Нравится 1

Говерла, по своему печальному опыту знаю, что бывает далеко не ок. Потому и волнуюсь.

Девочки, рассказываю прикол: пошли мы сегодня ко мне на работу кровь сдавать. Заодно узнали, что АКДС индийский редкостное г...., ибо от него побочек много, но все равно все делают, другого не будет.

Так вот, выходим и на крыльце встречаем мою коллегу. Она видит моих девиц во всем розовом и задает гениальный вопрос: "А у тебя девочки?". Я подтвердила её робкую догадку. Тогда она добила "им по сколько? По полгода уже есть?"

Я выпала в осадок. Так, что годовасы могут и на полугодичных быт похожи.

а бывает наоборот, как у нас. у нас Макс на 1,5 года выглядит по статуре)))

Мишина Зайка//, мои тоже выглядят на год. Никак не на полгода. Просто, как говорит моя подружка "баба балбес".

@Olga1982,  так я ей в Вайбере пишу,не на форуме.

Olga1982, так я ей в Вайбере пишу,не на форуме.

сообщения прочитаны или только доставлены?

Девочки, подскажите где вы заказываете детские каши в интернет-магазинах!

И какие производители вам больше всего нравятся в кашах?

Очень надо, хочу заказать, чтоб родители отправили! А то тут нашла только рис безмолочный в спец магазине, в обычных супермаркетах одна овсянка молочная...

Мы уже кашу Хумана гречневую кушаем, вроде хорошо идет. Хотела ее на розетке заказать, а ее нет в наличие, вот думаю где б еще можно было заказать.

Mrs_, я заказываю всегда тут

Ссылки скрыты.

Мы ели хипп, нестле, милипу и беллакт. Больше всего мне нравиться беллакт гречка и кукуруза , и милупа рис. Хипп неплохие но надо уметь разводить их, чтоб без комков, но и дороже вдвое практически. Нестле вообще не понравились, ни вкус, ни консистенция

Изменено пользователем Dasha1625
  • Нравится 4

Натусик, поздравляю с дочечкой-Дюймовочкой! Растите, развивайте и радуйте друг друга))

P.S. Вот тебе и крупный плод))

• Нравится 1

Девочки, с Натусей все хорошо, просто инет не ловит.

• Нравится 4

Мы ели хипп, нестле, милипу и беллакт. Больше всего мне нравиться беллакт гречка и кукуруза , и милупа рис. Хипп неплохие но надо уметь разводить их, чтоб без комков, но и дороже вдвое практически. Нестле вообще не понравились, ни вкус, ни консистенция

Мы тоже едим Белакт, Милупу и Бэбипремиум каши - отлично идут и никаких комочков.
  • Нравится 1

Говерла,  были только доставлены. Тема закрыта, Ната вышла на связь.

• Нравится 1

Dasha1625, я тоже тут заказываю) мы уже едим молочные малыш белакт и нестле. Все комками, через сито приходится ((

alena0102, а миксером если взбить - может поможет?

Dasha1625, я тоже тут заказываю) мы уже едим молочные малыш белакт и нестле. Все комками, через сито приходится ((

поиграйся с температурой воды. Комки могут образовываться из-за сильно горячей воды
  • Нравится 3

(изменено)

Девочки, в нашей группе в ВК я создала тему, в которой прошу всех отписаться, указав свой ник и дату рождения (можно в формате число и месяц), а я буду поздравлять всех с Днём Рождения.

Изменено пользователем Элоиз@

К слову о сдаче анализов перед вакцинацией: пришли наши результаты. У Эли всегда был гемоглобин не ниже 130, а вчера 95. Теперь пойдём к гематологу, АКДС отменяется.

Страшно подумать, что бы было, сделай мы прививку без ОАК.

И я все рвзузнала. Значит акдс у нас тоже Индия. Педя предлагает сразу сделать акдс, а позже полиомиелит и гемофильную инфекцию. Перед сдачей тоже кровь назначили сдать. А сегодня укололи третий гепатит Б.

По поводу переносимости акдс сказала что детки, которым делали- температурят.

Боюсь делать.... Но понимаю, что нужно.

• Нравится 2

К слову о сдаче анализов перед вакцинацией: пришли наши результаты. У Эли всегда был гемоглобин не ниже 130, а вчера 95. Теперь пойдём к гематологу, АКДС отменяется.

Страшно подумать, что бы было, сделай мы прививку без ОАК.

а что могло бы быть?

А почитала отзывы, вообще что то расстроилась. появилась эта вакцина недавно, отзывов немного, больше отрицательных. Хотя и про пентаксим с инфантриксом тоже отрицательных достаточно... Короче капец.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...