//TanyaChan// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я тоже гуляю в любую погоду по 3-4 часа в день, у нас дожди не редкость, дома можно месяцами сидеть и ждать хорошую погоду ))) Главное правильно одеваться, у меня дождевой костюм есть и сапоги резиновые мы-то ладно, оденемся, а коляску что под дождевиком возить? я пробовала засунуть как-то голову, там же сауна! что за прогулка такая. Еще бы под навесом стоять, так и навесов нигде не предусмотрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Еленка М., странно ...попробую звякнуть , у меня там док знакомый... ану позвони и отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 мы-то ладно, оденемся, а коляску что под дождевиком возить? я пробовала засунуть как-то голову, там же сауна! что за прогулка такая. Еще бы под навесом стоять, так и навесов нигде не предусмотрено. Я не знаю как в других колясках, но в моей в дождевике дырочки по бокам, плюс окошко хорошее, ничего не парит, проверено! Ну а вообще да, я под навесом стою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 потому что они дорогие? у нас соседка с месячным малышом каждый день в любую погоду по 3 часа гуляет. супер-стойкая какая-то)) коричневую? Элоиз@ писала, что вроде как кашки детские из зеленой делают. купила нам с мужем эту зеленую, типа полезнее, сварила кашу, а вкус-то не тот... В общем, не пошла она нам, вычитала, что можно в супы её добавлять, так и буду делать, не выбрасывать же Да, коричневую обычную . А ещё есть какая-то?? Ну я деревня наверное, другой незнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nanochka12, коричневая - жареная. В детских смесях вроде бы используют зеленую не жареную. Она и дороже стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nanochka12 жалко малышика! А во сколько зубки у вас начали лезть? Все так болезненно лезли или только клыки? Ну он бедный аж стонит как спит , скорее бы вылезли. Первый ровно в 7 месяцев вылез , через 3 дня второй, и сразу ещё 2 полезли то темперара была 39,6 сбить немогла ничем, скорая приезжала то даже анальгин с димедролом не сбивали, сын не плакал даже , стонал и все время лежал только на руках , не ел даже грудь, чай, кампоты вливала силой по другому не пил , еду тоже приходилось силою хоть пару ложек каши всунуть, так было 3-4 дня потом темп упала , а аппетита ещё недели 2 небыло. Вышло что за полторы недели 4 зуба вылезло. Два следующих были только с плохим аппетитом и соплями . Сейчас ест норм . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nanochka12 капец какой! С ужасом жду эти зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nanochka12, коричневая - жареная. В детских смесях вроде бы используют зеленую не жареную. Она и дороже стоит. А я и не знала , а детскую он ест кстати норм , я давала Нутрилон молочную и Хип безмолочные, то ок было, значит гречку будем дальше детскую есть . Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я накупила детских каш безмолочных и чередую их. Зачем пока давать взрослые? И мороки больше, да и нужно ли? До 1,5 планирую давать детские каши. Может, потом перейду на взрослые... По поводу зубов, так у всех деток по-разному, поэтому не надо переживать раньше времени. У дочери в 11 месяцев было уже 16 зубов и только сейчас бывает изредка, что они ее беспокоят - дентол помогает. Сын не такой зубастик, зубы его беспокоят больше меня, чем его, т. к. аппетит резко ухудшился из-за них, но он резв и весел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nanochka12 капец какой! С ужасом жду эти зубы... Ну ты себе на такое не настраивай, у многих зубки вообще незаметено лезут , вот и вас так спокойно все пройдёт . У нас с коликами проблем с 2 недель небыло, спал всю ночь не вставая , я реально до жары летней спала как и до рождения Тимки, а тут зубы на мне отыгрались по полной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nanochka12, бедненький сынулик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Да, коричневую обычную . А ещё есть какая-то?? Ну я деревня наверное, другой незнаю))) вот такая Ссылки скрыты. брала по 40 грн за кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 мы-то ладно, оденемся, а коляску что под дождевиком возить? я пробовала засунуть как-то голову, там же сауна! что за прогулка такая. Еще бы под навесом стоять, так и навесов нигде не предусмотрено. У нас нормальное такое окошко в дождевике, пробовала рукой, там обще не душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я накупила детских каш безмолочных и чередую их. Зачем пока давать взрослые? И мороки больше, да и нужно ли? До 1,5 планирую давать детские каши. Может, потом перейду на взрослые... Давайте поговорим))). Ну зачем вводить в заблуждение? Чем же больше мороки с "взрослой" кашей? Я наоборот не понимаю смысла в детских кашах))). Они на 99% состоят из муки обычных круп, а стоят вдвое дороже. Ни одной пачки не пробовала и думаю не прийдется уже. У нас нормальное такое окошко в дождевике, пробовала рукой, там обще не душно Боже, что у нас за агрегат такой. У нас же в дождевике шесть дырок как от дырокола и все. Ей-богу, производителя туда бы запихнуть и возить часа два!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 //TanyaChan//, я даже боюсь заикаться о простоте, удобстве и относительной дешевизне обычных круп, смолотых в муку. Меня же мигом затопчут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Они на 99% состоят из муки обычных крупсерьезно????????я думала, что они какие-то там специально-адаптированные и т.д.... (я их никогда не покупала, я чисто поговорить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Боже, что у нас за агрегат такой. У нас же в дождевике шесть дырок как от дырокола и все. Ей-богу, производителя туда бы запихнуть и возить часа два!))) Что даже окошка нет? Я вспомнила еще, что в нашей коляске еще и дно вентилирующее, сауна никак не получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,сегодня заметила, что сынуля плачет будто с хрипотцой...((( Вроде бы и плакал не сильнее обычного накануне, не замечала такого ранее...спим сегодня ваааще плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Крошка _ Ксю, случайно не так, будто голос сел? если так, то у нас так было, еще шутили, что в папину линию пошел, голосовые связки никудышние, не свою октаву берет)). Ничего, прошло, орет теперь как самашедший)). Mrs_, нету. Видела в Антошке вроде универсальные дождевики, если сезон дождей затянется, прийдется задуматься о покупке. серьезно???????? я думала, что они какие-то там специально-адаптированные и т.д.... (я их никогда не покупала, я чисто поговорить ) может и адаптированные. У меня к ним наверное предвзятое отношение. Я лучше своими руцями перемелю и сварю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Крошка _ Ксю, ггг, така сама фигня- спим отвратительно. Может бури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Еленка М., та капец... руки отпадают целый день то в кровать , то с кроватки //TanyaChan//, да, так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Крошка _ Ксю, пройдет, это возрастное, но помню жалко его было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,сегодня заметила, что сынуля плачет будто с хрипотцой...((( Вроде бы и плакал не сильнее обычного накануне, не замечала такого ранее...спим сегодня ваааще плохо... И у нас так было, вначале просто так само и прошло , а в другой это было связано с немного забитым носиком, пару раз поныряли в ванной и прошло. По поводу каш детских, я лично против них ничего не имею, мне вначале с ними было проще, сейчас перешла на взрослый то тоже особой мороки нету , только иногда не успеваю сварить обычную ( всякое бывает) то даю детскую , это быстрее. Гречку решила чередовать , раз такую раз другую , хочу поробывть обычную мешать или с йогуртом или творожком , может так будет есть . Девчонки, подскажите кто варит молотые каши , какие пропорции вы используете , сколько ложек каши, сколько ил молока или воды? ? Это я через раз как то угадываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 alena0102, зима только начинается!!! Выздоравливайте.мы вот тоже сидим второй день дома из за дождя. Ты овсянку не мелишь? Так хлопьями и варишь? нет не мелю ничего. Пробовала один раз, как Инна делает, задолбалась стоять мешать, пока варится и вернулась к детским кашам. Мое время дороже. Да летом попроще, дети не так болеют, зимы можно один месяц с праздниками и снегом и хватит ))) А что за хлопья ? Я вот тоже перехожу на взрослые, гречку есть не хочет а остальные норм, может тоже попробую хлопья. Nordic овсянка, 4 злака , есть еще гречка у них хлопьями, рис, но не покупала еще. Гречку какую то не помню название брала из недорогих. потому что они дорогие? у нас соседка с месячным малышом каждый день в любую погоду по 3 часа гуляет. супер-стойкая какая-то)) коричневую? Элоиз@ писала, что вроде как кашки детские из зеленой делают. купила нам с мужем эту зеленую, типа полезнее, сварила кашу, а вкус-то не тот... В общем, не пошла она нам, вычитала, что можно в супы её добавлять, так и буду делать, не выбрасывать же ну, дорогие-это да. И я планировала давать взрослое,что не требует доп готовки. Овсянку варю всем на завтрак, откладываю потом малым, а в свою молоко добавляю alena0102, Выздоравливайте! Я в Киев потому и не хочу зимой лететь, бацилы кругом, тут не так. Как детки взрослые каши едят? Мой то детские с боем есть, боюсь представить как взрослые есть будет ))) Хотя кто знает ))) Я тоже гуляю в любую погоду по 3-4 часа в день, у нас дожди не редкость, дома можно месяцами сидеть и ждать хорошую погоду ))) Главное правильно одеваться, у меня дождевой костюм есть и сапоги резиновые доктор комаровский опровергла пользы вечных гуляний)) я не гуляю в дождь?снег ветер и тд)) иногда Няня гуляет. А вообще больше часа сейчас никак не гуляем Я накупила детских каш безмолочных и чередую их. Зачем пока давать взрослые? И мороки больше, да и нужно ли? До 1,5 планирую давать детские каши. Может, потом перейду на взрослые... По поводу зубов, так у всех деток по-разному, поэтому не надо переживать раньше времени. У дочери в 11 месяцев было уже 16 зубов и только сейчас бывает изредка, что они ее беспокоят - дентол помогает. Сын не такой зубастик, зубы его беспокоят больше меня, чем его, т. к. аппетит резко ухудшился из-за них, но он резв и весел. меня бесит цена их за воздух по сути и гребанные комочки в д ж ешевых. 60-70 грн за 250 гр а для двойни ее дох надо, извините дорого))) но взрослые даю только те, что не требуют молоть сушить и тд. Рис кукуруза -пока еще детские //TanyaChan//, я даже боюсь заикаться о простоте, удобстве и относительной дешевизне обычных круп, смолотых в муку. Меня же мигом затопчут. Инна)) ну ты знаешь, да?)) Была б еще одна пара рук, тоже б наверное молола и варила крупы. Скорее всего.как минимум в целях экономии. Фух. Вроде всем ответила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки,сегодня заметила, что сынуля плачет будто с хрипотцой...((( Вроде бы и плакал не сильнее обычного накануне, не замечала такого ранее...спим сегодня ваааще плохо... Ксю у нас так было, когда были коллики и орала постоянно. Видно голос сорвала тогда. А моя Евуся спит 2 дня постоянно. 2 часа спит, 1 час гуляет и опять спать. Зато под утро сегодня теряла соску каждые 2 мин, потом начинает кулачки сосать и от плямканья и чмоканья мы с мужем просыпаемся, вставляем соску. Погода на деток очень действует! Девочки если ребенок много спит, не будить? Ну там график и все такое. Вот что мы за мамочки неугомонные. Много спит плохо, мало спит тоже плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения