//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Gavrushechka и я Вас поздравляю! Максу здоровья богатырского!!! Напиши как праздник прошел ваш! Что умеет твой вундеркинд?)) !!!Девочки по инфанриксу инфа у меня такая: У производителя сейчас нет сырья, поэтому его нигде нет. В январе производитель обещает выпустить всю линейку в продажу. Обещают и гексу!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а кто-то в Прегги (mom life) есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Marusichka1, где инфу взяла? Девочки, а кто-то в Прегги (mom life) есть? что за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Marusichka1, где инфу взяла? что за зверь? Типа бебиплана, социальная сеть для будущих мам и уже мам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Типа бебиплана, социальная сеть для будущих мам и уже мам))) Ааа, будем знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ааа, будем знать) Я сама только сегодня узнала))) думала может кто активный пользователь, проконсультирует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Алена, так я ж писала какие стоят 35 грн. - Белакт и Милупа, отличные каши и нет комков... Никто ж и не спорит, что взрослые каши стоят намного дешевле детских. Говорили изначально про удобство/неудобство взрослых каш... Да я не против детских каш же))) сама до прошлой недели давала ну и даю щас. Всего лишь заменила на взрослые те каши, которые не требуют лишних движений)) овсянку , злаки и гречку Взвесили сегодня малышей. Ярик 10.5 !!!, Ева 8.700. Борец сумо и дюймовочка ) Взвесили сегодня малышей. Ярик 10.5 !!!, Ева 8.700. Борец сумо и дюймовочка ) Взвесили сегодня малышей. Ярик 10.5 !!!, Ева 8.700. Борец сумо и дюймовочка ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 alena0102 ну так и надо! Богатырь и леди. Marusichka1, где инфу взяла? В аптеке родственица работает, пробила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 И мы сегодня были в поликлинике, вес 9кг , рост 72см , по розвитию педя говорит все ок. А за зубы сказала , что нижнее двойки тоже напухшие . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 это тот, который коричневый? да, неочищенный Ну мое мнение: 1 взрослую кашу надо варить, тогда как детскую - залить кипятком; 2 - некоторые ваще взрослую мелят в муку или потом перетирают вилкой/блендером, тогда как в детской нет таких проблем; 3 по поводу цены: самая дорогая каша - бэби премиум (около 60 грн.), остальные (милупа, белакт) стоят в районе 35 грн. (по-моему, посильные цены); 4 (главное) мне кажется, что детские каши более адаптированные, нежели взрослые и более подходят детям, и это не просто маркетинговый прием; 5 у меня сейчас 7 разных каш, меняю каждые день, и они уже идут с черносливом/абрикосом/яблоком - очень удобно, тогда как во взрослой каше такого нет, надо самой добавлять туда всякие вкусняшки. а вот мое мнение: 1-не будем упускать затраты времени для кипячения воды для детской каши. 2-проблема с помолом совсем не проблема, вжик - и на месяц есть 3-по поводу цены все понятно, уже написали 4-как можно адаптировать кашу? 5-у меня только три каши, три фрукта и овощей "борщевой набор", но все свежее, относительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки у каждой мамы свои каши и свои методы,не сортесь. Я тоже пользуюсь покупными нестле обожаю они по 31 грн за пачку,я мешаю на своем молоке, цежусь на двоих по 200 мл. А как кашу сварить на грудном молоке? Милупа моим не нравиться, хипп дороговато на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А какие есть правила для сдачи крови п ребенку? Нам нужно сдать, а я не спросила. Типа натощак или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //TanyaChan//, а Чо так мало?! Большие уже ж вроде. Можно расширять ассортимент) sonata888, ой, нестле безмолочная на вкус говно, но так хорошо делается. Тоже ее люблю. Со смесью делаю или с фруктов пюре. Рис в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки у каждой мамы свои каши и свои методы,не сортесь. о, Боже, зачем сориться? alena0102, не знаю как расширять. Будут сезонные фрукты-овощи, будем расширять, красного ж еще нельзя? А так вроде уже все пробовали из нашего. Каши остальные вроде после года рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А какие есть правила для сдачи крови п ребенку? Нам нужно сдать, а я не спросила. Типа натощак или как?? Мы из пальца сдавали. Никаких правил. А как ребенка натощак, если он все время ест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //TanyaChan//, почему нельзя??? Белая картошка еще больше аллерген, чем морковь например. Конечно,по дитю смотреть, но в вашем возрасте уже можно и тыкву и лук,картошка,морковь и тд, я не знаю что вы едите уже. Каши гречка рис кукуруза овсянка фрукты - ну да из свежих у меня только яблоко, иногда груша (своих нет) и банан. Остальное банки пюре. Тыква очень выручает. Мама навезла. И чистую даю и с крупой, и с другими овощами Таня а кисломолочные?! Мои только творожки правда едят. Йогурт кифир- никак((( вот, поставила домашний йогурт, посмотрим .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мы из пальца сдавали. Никаких правил. А как ребенка натощак, если он все время ест? так вот не знаю и спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 alena0102, много чего кушаем, уже и не придумаю что еще дать. На тыкву реакция была только, не даю, а так уже даже сельдерей однажды пробовали))). Кефир и творог, да, конечно, даю. С печеными яблоками-грушами идут хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления Gavrushechka, Оль, Макс уже ходит сам? Да, причем все случилось совершенно молниеносно. За 5 дней до др пошел с осторожностью, а через 3 дня уже летал по всему дому с поворотами и т.д. Еще пока на диван не залазит и сам с попы без опоры не встает. Из умелок: ходит, лепечет во всю, четко говорит папа и мапа, папе постоянно звонит прикладывая к уху все что попадется.. Говорит ава на собак моих, мя - на кошку, буба на мою маму, ее зовут Люба, и Вава на папу моего - он Вова. Ест хорошо, даже давала уже котлету пробовать, хочу уже переводить на общий стол.. Заколебалась уже варить этот суп каждый день.. В среду мы привились КПК, гепатит второй сделали и от пневмококков прививку. Остался нам 1 полио и повторить в январе от пневмококков. И до весны мы будем свободны. А там надеюсь и Инфанрикс появится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А какие есть правила для сдачи крови п ребенку? Нам нужно сдать, а я не спросила. Типа натощак или как?? Нам сказали через 2 часа после еды принести. Детки без очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Еленка М., маленькие дети не сдают натощак. Мы всегда едим утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Мы уже мульйон раз сдавали кровь, и не разу у нас не спросили натощак мы или нет. Думаю для деток это не важно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Gavrushechka, а меня спрашивают- всегда говорю- да, конечно ))) Беременная ни разу натошак не сдавала кстати )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Говерла, расскажи, как ты детей на 1 сон переводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Сдавали кровь, никто ничего не спрашивал, и поели мы за 45 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения