Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Gavrushechka и я Вас поздравляю! Максу здоровья богатырского!!! Напиши как праздник прошел ваш! Что умеет твой вундеркинд?))

!!!Девочки по инфанриксу инфа у меня такая: У производителя сейчас нет сырья, поэтому его нигде нет. В январе производитель обещает выпустить всю линейку в продажу. Обещают и гексу!!!

Спасибо!

Девочки, а кто-то в Прегги (mom life) есть?

Marusichka1, где инфу взяла?

Девочки, а кто-то в Прегги (mom life) есть?

что за зверь?

что за зверь?

Типа бебиплана, социальная сеть для будущих мам и уже мам)))

Типа бебиплана, социальная сеть для будущих мам и уже мам)))

Ааа, будем знать)

Ааа, будем знать)

Я сама только сегодня узнала))) думала может кто активный пользователь, проконсультирует!

Алена, так я ж писала какие стоят 35 грн. - Белакт и Милупа, отличные каши и нет комков...

Никто ж и не спорит, что взрослые каши стоят намного дешевле детских. Говорили изначально про удобство/неудобство взрослых каш...

Да я не против детских каш же))) сама до прошлой недели давала ну и даю щас. Всего лишь заменила на взрослые те каши, которые не требуют лишних движений)) овсянку , злаки и гречку

Взвесили сегодня малышей. Ярик 10.5 !!!, Ева 8.700.

Борец сумо и дюймовочка )

• Нравится 4

alena0102 ну так и надо! Богатырь и леди.

В аптеке родственица работает, пробила.

И мы сегодня были в поликлинике, вес 9кг , рост 72см , по розвитию педя говорит все ок. А за зубы сказала , что нижнее двойки тоже напухшие .

• Нравится 2

это тот, который коричневый?

да, неочищенный

Ну мое мнение: 1 взрослую кашу надо варить, тогда как детскую - залить кипятком; 2 - некоторые ваще взрослую мелят в муку или потом перетирают вилкой/блендером, тогда как в детской нет таких проблем; 3 по поводу цены: самая дорогая каша - бэби премиум (около 60 грн.), остальные (милупа, белакт) стоят в районе 35 грн. (по-моему, посильные цены); 4 (главное) мне кажется, что детские каши более адаптированные, нежели взрослые и более подходят детям, и это не просто маркетинговый прием; 5 у меня сейчас 7 разных каш, меняю каждые день, и они уже идут с черносливом/абрикосом/яблоком - очень удобно, тогда как во взрослой каше такого нет, надо самой добавлять туда всякие вкусняшки.

а вот мое мнение:

1-не будем упускать затраты времени для кипячения воды для детской каши.

2-проблема с помолом совсем не проблема, вжик - и на месяц есть

3-по поводу цены все понятно, уже написали

4-как можно адаптировать кашу?

5-у меня только три каши, три фрукта и овощей "борщевой набор", но все свежее, относительно.

:flower:

• Нравится 1

Девочки у каждой мамы свои каши и свои методы,не сортесь. Я тоже пользуюсь покупными нестле обожаю они по 31 грн за пачку,я мешаю на своем молоке, цежусь на двоих по 200 мл. А как кашу сварить на грудном молоке?

Милупа моим не нравиться, хипп дороговато на двоих.

А какие есть правила для сдачи крови п ребенку? Нам нужно сдать, а я не спросила. Типа натощак или как??

//TanyaChan//, а Чо так мало?! Большие уже ж вроде. Можно расширять ассортимент)

sonata888, ой, нестле безмолочная на вкус говно, но так хорошо делается. Тоже ее люблю. Со смесью делаю или с фруктов пюре. Рис в основном

Девочки у каждой мамы свои каши и свои методы,не сортесь.

о, Боже, зачем сориться? :(

alena0102, не знаю как расширять. Будут сезонные фрукты-овощи, будем расширять, красного ж еще нельзя? А так вроде уже все пробовали из нашего. Каши остальные вроде после года рекомендуют.

А какие есть правила для сдачи крови п ребенку? Нам нужно сдать, а я не спросила. Типа натощак или как??

Мы из пальца сдавали. Никаких правил. А как ребенка натощак, если он все время ест?

• Нравится 1

//TanyaChan//, почему нельзя??? Белая картошка еще больше аллерген, чем морковь например. Конечно,по дитю смотреть, но в вашем возрасте уже можно и тыкву и лук,картошка,морковь и тд, я не знаю что вы едите уже.

Каши гречка рис кукуруза овсянка

фрукты - ну да из свежих у меня только яблоко, иногда груша (своих нет) и банан. Остальное банки пюре.

Тыква очень выручает. Мама навезла. И чистую даю и с крупой, и с другими овощами

Таня а кисломолочные?! Мои только творожки правда едят. Йогурт кифир- никак((( вот, поставила домашний йогурт, посмотрим ..

Мы из пальца сдавали. Никаких правил. А как ребенка натощак, если он все время ест?

так вот не знаю и спрашиваю

alena0102, много чего кушаем, уже и не придумаю что еще дать. На тыкву реакция была только, не даю, а так уже даже сельдерей однажды пробовали))). Кефир и творог, да, конечно, даю. С печеными яблоками-грушами идут хорошо.

Девочки, всем спасибо за поздравления

Gavrushechka, Оль, Макс уже ходит сам?

Да, причем все случилось совершенно молниеносно. За 5 дней до др пошел с осторожностью, а через 3 дня уже летал по всему дому с поворотами и т.д.

Еще пока на диван не залазит и сам с попы без опоры не встает.

Из умелок: ходит, лепечет во всю, четко говорит папа и мапа, папе постоянно звонит прикладывая к уху все что попадется.. Говорит ава на собак моих, мя - на кошку, буба на мою маму, ее зовут Люба, и Вава на папу моего - он Вова.

Ест хорошо, даже давала уже котлету пробовать, хочу уже переводить на общий стол.. Заколебалась уже варить этот суп каждый день..

В среду мы привились КПК, гепатит второй сделали и от пневмококков прививку. Остался нам 1 полио и повторить в январе от пневмококков. И до весны мы будем свободны. А там надеюсь и Инфанрикс появится.

• Нравится 5

Нам сказали через 2 часа после еды принести. Детки без очереди.
  • Нравится 1

Еленка М.,  маленькие дети не сдают натощак. Мы всегда едим утром.

• Нравится 2

Мы уже мульйон раз сдавали кровь, и не разу у нас не спросили натощак мы или нет. Думаю для деток это не важно

• Нравится 2

Gavrushechka, а меня спрашивают- всегда говорю- да, конечно )))

Беременная ни разу натошак не сдавала кстати ))))

• Нравится 1

Говерла,  расскажи, как ты детей на 1 сон переводила?

Сдавали кровь, никто ничего не спрашивал, и поели мы за 45 минут.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...