alena0102 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 @Olga1982, не переживай ты так. Это важное исследование. И если не дай бог что то , то чем быстрее начнется лечение, тем лучше У Ярослава в 3 мес обнаружили повышенное внутричерепное благодаря узи. Наблюдаем уже который месяц. Стабильно ухудшений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 @Olga1982, мы тоже срыгиваем, но чаще просто воздух, бывает и в течении часа после еды. Но он так жадно сосет, возможно и переедает ....(( Блин, чето и я заморочилась... вес набираем Оль, а АКДС укололи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки после отлучения от груди когда М пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 да... Нам до нормального кол-ва еды еще наверное год пыхтеть. Ева ест ну просто капец как плохо. А иногда вообще ничего не ест. Зато крошки с пола, дохлые пауки и любые бумажно-картонные изделия идут на ура. Если в деветь месяцев дойдем до 8кг, то это будет счастье! Я уже смирилась с этим. Дрыщем будет, как и мы были с мужем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Крошка _ Ксю, не заморачивайся, у меня например, молоко фонтаном идет, конечно он воздух хватает еще и как. Budumamuley, у меня племяшка такая же- все что на полу лежит- все в рот. На улице за ней глаз да глаз нужен. А то весь мусор с окурками соберет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 @Olga1982, не волнуйся лучше сделать. Ничего страшного в этом узи нет. Нам делали. Зато теперь я спокойна что все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки после отлучения от груди когда М пришли? через 2 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Крошка _ Ксю, мы только воздухом отрыжку делаем.....я думаю врач просто перестраховуется ...уже записалась на четверг.... Нет Акдс делать не хотим...будем ждать вакцину и сделаем в платном кабинете.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки у меня вопрос у нас бутылка Авент......как часто нужно менять соску??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 @Olga1982, я думаю , все будет окей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки у меня вопрос у нас бутылка Авент......как часто нужно менять соску??? Мы меняли как рекомендует производитель. С рождения была 1 капелька, с 2 мес- 2 капельки, и вот сейчас перешли на 3 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 мы еще и икаем ...так часто ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Крошка _ Ксю, оооо икота и нас мучает.....как не руки, так икота нападет((((( Marusichka1, Спасибо ...вот только думаю не откажется ли она от груди... если в соске будет больше дырочек....мы на смешанном кормлении....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки после отлучения от груди когда М пришли? Приветик я еще кормлю и вот пришли в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 А я так надеялась что еще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, у кого какие матрасики в кроватку, а то голова кругом идет(( предлагают полностью кокосовый, кокос-паралон (ну или как там у него культурное название), и кокос-хлопок-лен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Приветик я еще кормлю и вот пришли в этом месяце не, ну я это знаю,что у кого то приходят и во время кормления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479130090' post='16855736] Девочки, у кого какие матрасики в кроватку, а то голова кругом идет(( предлагают полностью кокосовый, кокос-паралон (ну или как там у него культурное название), и кокос-хлопок-лен??? у нас двусторонний кокос-латекс. До года -кокос, после года -латексПозвони в магазин е-матрас, спроси специалиста по детским матрасам. Тебе все расскажут и подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 не, ну я это знаю,что у кого то приходят и во время кормления)) Я прям не ожидала совсем,ни одной прокладки дома не оказалось))) Пришлось мужа быстро посылать в аптеку. Странно конечно я цежусь литрами и сосут, думала еще долго не будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 sonata888, странно, это когда меньше, чем через 3 месяца после родов, да на полном гв )) Я расстроилась сильно, когда это счастье подвалило ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 GoodLuck, интересно, а вкус молока не меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Яша , хз, не пробовала )) Дите не жаловалось ) Боялась только, чтоб меньше его не стало, поэтому прикладывала чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я прям не ожидала совсем,ни одной прокладки дома не оказалось))) Пришлось мужа быстро посылать в аптеку. Странно конечно я цежусь литрами и сосут, думала еще долго не будет( я затарена еще когда была мазня после родов) лежат запасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 я затарена еще когда была мазня после родов) лежат запасы точно так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 не, ну я это знаю,что у кого то приходят и во время кормления)) Этот кто-то это я. Пришли через два месяца с момента введения кефира, т.е. с того как убрала одно кормление. Такчто это дело индивидуальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения