Marusichka1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 alena0102 Леночка с десяткой карапузиков!))) Ух как время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 alena0102, в чем проблема переодеть подгуз - просвети. Мой лежит и ногами дрыгает, а еще выворачивается весь, не сильно удобно одевать! Может девочки спокойнее себя ведут? У нас к примеру в том, что он не лежит, орет, дрыгает ногами и не дает сменить простой подгуз, пришлось перейти на трусики Оля, а во сколько вы на трусики перешли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Anastassia//, в 11 месяцев примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Anastassia//, в 11 месяцев примерно Ох, долго еще))) Я сегодня в 5 утра решила поменять малому памперс))) в итоге поменяла 4!!!! памперса))) //Anastassia//, в плзунках Сколько ползунков за полдня у тебя уходит? У меня 6 - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Gavrushechka, вот это да! //Anastassia//, абсолютно нет никакой проблемы, потому я и удивилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 //Anastassia//, а чего 4 памперса вышло? И у меня где то так же. Тем более мы еще в этот промежуток спим, а как спим, то не писяем. Тонкие ползуны я простирываю и на батарею, еще и вечером час без памперса перед сном. Я , если и деть не какал, то не меняю ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Элоиз@, Мои дети, когда им надо сменить подгуз, постоянно норовят перевернуться на живот, хохочут/дергаются и т. д. Не всегда так, но раз в день - так точно. Бывает, по 10 минут мучаешься с ними... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Говерла, 10 минут??!!!!! Мои тоже могут перевернуться, схватить со стола то, что плохо лежит, смеяться и баловаться, но подгузы я меняю очень быстро. Девочки, вы меня удивили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У нас вообще с переодевание нет проблем. хоть пять раз наряды меняй))) наверно девочки просто модный хотят быть с детства)] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 @Olga1982, это они модницы в 2,5 мес, наряды им можно менять, а в 11 мес ещё поймай одеть/передеть))) Мы тоже памперси одеваем с весельем, ты ноги вроде держишь, а деть уже на животе лежит) Кстати с дочкой проще, она чаще слушается, сын может и истерику закатить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Gavrushechka, вот это да! //Anastassia//, абсолютно нет никакой проблемы, потому я и удивилась. С мальчиками наверное все не так как с девочками)) это ж мы барышни терпеливые, а они бвлованные и капризные))) //Anastassia//, а чего 4 памперса вышло? И у меня где то так же. Тем более мы еще в этот промежуток спим, а как спим, то не писяем. Тонкие ползуны я простирываю и на батарею, еще и вечером час без памперса перед сном. Я , если и деть не какал, то не меняю ночью. Никогда не меняла ночью, потому что ночью не какал! А тут решила пожалеть его писюшку ))) В итоге он проснулся, покакал и начал мне улыбаться) опять дала грудь, чтоб заснул - он опять покакал! Полежал, подумал и еще раз покакал! !! Больше не буду экспериментировать! Еще час укладывала его опять спать! Днем когда спит тоже не писает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Dasha1625, Значит у нас все впереди.....будем запасается терпением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Да девчонки, 6 ползунов за пол дня это круто))) Я детское стираю раз в 4 дня где то. И то полупустая машинка. Но мы в пампе конечно ходим.Днем один человечек, на ночь бодик и спальник. Памп меняю в 6 утра, когда кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 alena0102, в чем проблема переодеть подгуз - просвети. В том сто они дурачатся крутятся, иногдоа спецом с голой жо уползают- типа догони. Или крутятся прям как ужи, пока Одену. Тоже буду на трусы переходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки у нас в Днепре появилась молочная кухня!!! Не знаю чего, но я ее ждала))) Возить будут из Харькова. Заказывать надо заранее. В пк открыли пункты выдачи. Там и масло, молоко, творог, кефир, напитки кисломолочные и настои и отвары из фруктов и ягод. Может где то еще есть, кто то брал? Я то обрадовалась, но не знаю надо ли оно))) Это я на попозже узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Marusichka1, это пока прикорма нет у тебя так))) Девочки у нас в Днепре появилась молочная кухня!!! Не знаю чего, но я ее ждала))) Возить будут из Харькова. Заказывать надо заранее. В пк открыли пункты выдачи. Там и масло, молоко, творог, кефир, напитки кисломолочные и настои и отвары из фруктов и ягод. Может где то еще есть, кто то брал? Я то обрадовалась, но не знаю надо ли оно))) Это я на попозже узнаю Бесплатная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Marusichka1, это пока прикорма нет у тебя так))) Бесплатная?? Лен так это как? Ты за сьирку? Это конечно, потом и кухню стирать надо будет))) Гляди бесплатная))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Да девчонки, 6 ползунов за пол дня это круто))) Я детское стираю раз в 4 дня где то. И то полупустая машинка. Но мы в пампе конечно ходим.Днем один человечек, на ночь бодик и спальник. Памп меняю в 6 утра, когда кормлю. Это потому что вы на ИВ. Мы когда на СВ были малой тоже раз в день какал, а на грудном почти в каждое кормление. Подгуз может протечь, потому что какахи жиже чем на смеси. Когда переодеваешь, может пописать так, что и я переодеваюсь, а не только он! В воскресенье малого утром два раза! !! купали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Говерла, 10 минут??!!!!! это в редком случае, но бывает и такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Говерла, Катя, вы горшок освоили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Говерла, Катя, вы горшок освоили? неа, я и не высаживаю их. Пару раз попробовала - боятся, надо держать их на нем...На фиг надо. Решила по совету Комаровского начать с 1,5 года - весной. Они не готовы к горшку пока...Даже если покакали, если я не учую запах, не показывают, что им дискомфортно... А у вас как с этим делом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 Говерла, какают в процентах 90 на горшок, просятся. Эля уже и писять просится иногда, Лиза практически нет. Не боятся, просыпаются и тянут сами горшки, что бы садится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Элоиз@, какие умнички!делись опытом, как приучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Элоиз@, Инна, мы уже все привыкли что у тебя не так как у других. )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 ноября 2016 Автор Поделиться 17 ноября 2016 alena0102, я тоже привыкла. annettt, с 9 стала садить. Садились отлично. Считаю, что даже поздно, можно было и раньше. Саша вон вообще с 6 начала высаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения